|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А меня лимоны интересуют - где-нибудь есть по хорошей цене? Хочу настоечку сделать, надо много лимонов))) Каталоги проштудировала- нашла в верном по 89 и перекрестке 99....но хочется еще подешевле))
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
А меня лимоны интересуют - где-нибудь есть по хорошей цене? Хочу настоечку сделать, надо много лимонов))) Каталоги проштудировала- нашла в верном по 89 и перекрестке 99....но хочется еще подешевле))
В грядку нужно ехать. Там всегда есть дисконт. Даже по 39 руб. И очень достойные))
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
На самом деле сейчас такие розовые, что из от обычных бледных красных не отличить, да и перемешаны часто. Не факт, что человек специально это сделал.
Ну так и я про тоже, женщина ей предлагала пройти и посмотреть где она помидор набрала, а эта упёрлась
Сообщение от Lara Krofft
Нуу, мужья - это отдельная тема... Мой тоже бере не глядя, поэтому в магаз ток за батоном - и то с отрубями принесет)
Ну ТАКОГО я от своего не ожидала, он у меня приучен смотреть на цены и ловить акции
-
Перпетум мобиле..
Я б нажаловалась на хамку, нефих меня подозревать..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Я б нажаловалась на хамку, нефих меня подозревать..
Я б тоже.
Я вообще люблю пожаловаться [emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Я б тоже.
Я вообще люблю пожаловаться [emoji23]
так насчет банан/беби-банан тоже надо было пожаловаться, должны смотреть.
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Девочки, помогите, пожалуйста. К понедельнику нужен набор детской косметики с помадой)) куда лучше податься, чтоб подешевле? Мало ли кто в теме?
в ДМ сейчас скидки (в им + кодовое слово) ,может и косметика какая есть)))
Сообщение от Боне4ка
если не пойдете в грядку - в магните 3/4 лимона в фасовке на подложке по 47рублей, не знаю сколько это от кг)))
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
так насчет банан/беби-банан тоже надо было пожаловаться, должны смотреть.
Я собиралась ехать на следующий день, тк в тот день уже не было времени, но вечно голодные дети все сожрали, да и гололёд начался, лень стало. Но я посылаю космосу послания [emoji23]
-
Активный участник
Хочу елку пушистую. В окее лысые худые их торговой марки👎🏻. Куда податься?
-
Ветеран
Сообщение от Korolevnaspb
Хочу елку пушистую. В окее лысые худые их торговой марки👎🏻. Куда податься?
Посмотрите на сайте КРаута, там много ещё ёлок