|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке ВАЛЕРИИ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Лену Елочку!!!
Маленькую девочку Валерию и маму с даткой!
Я - Марина
-
Ветеран
Недавно прикол был.
Приходит моя почти 4х летка и спрашивает - мама, а ты как думаешь, я когда лялей была наелась молочка из сиси?
Я говорю не знаю, хочешь сисю дам, проверишь.
- мама! Ну ты что! Я же уже взрослая.
И столько смущения и хитрости в глазах)))
Посмеялись всей семьёй.
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Привет, девули.
Я от врача. Сегодня 27 дней с мед. прерывания и 6-й день цикла.
По узи матка - как у девочки, все чисто, эндик - 7. Яичники тоже - врач сказала "приличные".
Сдала все инфекции и кровь, гормоны.
Разрешили баню, спорт и секас (без презерватива - только по результатам анализов, ждём-с ).
Предохраняюсь Регивидоном. Врач сказала попить ещё 2-3 цикла. Я сделала большие глаза: "Вы же говорили 2 месяца и можно начинать, если анализы ок, один уже прошёл" Врач только посмеялась. Ждём анализов 2-3 дня.
Галина, как хорошо, что все хорошо! )))
И давно хотела нсписать, как мне нравится ваш позитивный настрой! Очень импонируют мне такие люди! Вы большая молодец! И все у вас будет так, как вы хотите! Обязательно
-
Ветеран
Сообщение от seagoddess
во! прям про меня.... ну хорошо, не одна такая обжора хоть.....
а как с весом было? я чёт переживаю прям... чтоб отеков потом не было.
Я набрала 16 кг. Но много шоколадок ела в начале 3го триместра. Прям реально много.
Отеков не было. Но это индивидуально все.
-
Ветеран
Сообщение от MARS-KE
Пусть всё быстрее закончится @@@@@@@
Главное что ты под наблюдением врачей !
Спасибо , лежу жду когда подействует.
Попозже капельницы приедут.
Хорошо муж с дочкой дома справляются, а то ещё б одна головная боль.
Только забыли вчера про занятия , не напомнила им. Теперя стыдно перед учителем
-
с Луны
Сообщение от mama Kcun
Недавно прикол был.
Приходит моя почти 4х летка и спрашивает - мама, а ты как думаешь, я когда лялей была наелась молочка из сиси?
Я говорю не знаю, хочешь сисю дам, проверишь.
- мама! Ну ты что! Я же уже взрослая.
И столько смущения и хитрости в глазах)))
Посмеялись всей семьёй.
А если бы она сказала "Хочу"?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от MARS-KE
А какие анализы надо сдать , что без презерватива можно было ?
Мы и не знали 🙈🙈
Да не можно без презерватива, пока инфекции не сделаете. Вот сдала, жду.
Анализы она мне выборочно назначила. Инфекции все. А вот кровь - гомоцистеин, ферритин, железо в сыворотке, гормоны ттг и т4 (гормоны назначила проверить, потому что сто лет не поверяли). Коагулограмма у меня перед самой беременностью приличная была.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
А если бы она сказала "Хочу"?
В таком возрасте это практически не реально)
Но тогда пришлось бы дать)
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, поделитесь, где глянуть штаны. Растем. Не ожидала, что так быстро. Купленные в размер стали давить швом... Я думала их всю зиму проношу
Нм
Сообщение от seagoddess
Я потоянно хочу есть. Перекусы типа орешков и сухариков уже не помогают. Не помогают и овощи-фрукты. Переваривается за полчаса и начинает мутить от голода. Сегодня вот только 10, а я уже съела взятый с собой обед... Как жить да вечера. Есть мандаринки с собой, орешки, но это всё не то. Мне прям есть надо каждый час, иначе чуть начнет мутить - всё.... до вечера не отпустит и хожу как привидение, боюсь далеко от туалета уходить, дорога домой каждый раз как испытание. Пойду в столовку......
Конечно не лезу в брюки теперь....
Сын грит: "Что у меня там за однополчанин-капризуля сидит?"
У меня такой же извращённый вид токсикоза был, ящик с едой на работе не закрывала. Очень рекомендую соленые сушки. А вес да, потом пришлось брать себя в руки, но и мутить перестало недель в 12.
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Галина, как хорошо, что все хорошо! )))
И давно хотела нсписать, как мне нравится ваш позитивный настрой! Очень импонируют мне такие люди! Вы большая молодец! И все у вас будет так, как вы хотите! Обязательно
Спасибо и тебе и всем девочкам, кто желает удачи! 🙂❤
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)