|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
сегодня ехала мимо черной речки- там всегда всякие бабульки продают что есть - купила на свой страх и риск молоко козье в бутыле из-под воды , выпила. Ну, думаю, пронесет так пронесет-значит похудею но молоко оказалось очень вкусным и ТТТ все хорошо. Говорит что каждый день там сидит кроме выходных, у меня рынка нет рядом с молочными продуктами, только фруктики/зелень
-
Наш человек
Сообщение от chili pepper
Молочка магазинная, потому что к домашней доступа нет
Жаль очень
У нас вот какая история с молочкой была. Дочь с 3,5 лет начала реагировать на молоко, творог, сметану. Атопический дерматит, зудящий, сыпь перерастала в ранки. Что мы только не делали, скольких аллергологов только не оббегали. Ничего не помогало. Перевели на козье молоко магазинное, помогло, хотя не сильно. Каждое лето детка с моими родителя с 5-тилетнего возраста стала уезжать на месяц-два по ситуации в Тверскую обл., родители там дом в деревне купили. Ребенок абсолютно спокойно ела все то, что в городе провоцировало ужасные проблемы. Все высыпания проходили и новые не появлялись. Как только возвращалась в город, все началось по новой.
Это я все к качеству продуктов в наших магазинах. Чего там только нет. Вот это чего и "радует" Вас реакцией, кмк.
Попробуйте молоко Ручьевского молочного завода, оно конечно не дешевое, но по моим наблюдениям более-менее приличное. Может быть есть смысл попробовать заказывать фермерских продукцию и посмотреть на реакцию.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Да , конечно, все разные
У нас в аптеке, в рецептурном отделе, продается лосьон( сами готовят) от прыщей. Покупала неоднократно для сестры. Правда он на спирту и состав довольно простой, могу поискать. Но он больше для точечного применения
так болтушка наверное цинковая)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Для точечного применения есть цинковая паста от Payot, ни разу эффекта не заметила
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от HotShot
Называется Жидкость для протирания кожи
Левомицетин 1,0
Сера осажденная 5,5
Салицил кислота 1,0
Спирт этил 50,0
Р-р борной кислоты 3% 50,0
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Называется Жидкость для протирания кожи
Левомицетин 1,0
Сера осажденная 5,5
Салицил кислота 1,0
Спирт этил 50,0
Р-р борной кислоты 3% 50,0
Не сильно сушит?
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
тоже с антибиотиком) еще и со спиртом. Я против спирта для кожи( Пойду снова свою ванну делать-болтушка с солью и глиной и баиньки.
-
Сообщение от granat_ka
Не сильно сушит?
Сушит и стягивает если спонжем по всему лицу( но и проблемы, как все писали , разные бывают), если точечно ватной палочкой на каку, то нормально.
-
Люблю скраб из сливок с солью на тело, кожа потом бархатная и загар ложится ровно
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Люблю скраб из сливок с солью на тело, кожа потом бархатная и загар ложится ровно
я только кофе с медом пробовала.
а сливки то оч жирные должны быть?? что бы не стекали)))
а соль не сушит кожу?
у меня кожа ужасть сухая(((
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!