1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

сегодня ехала мимо черной речки- там всегда всякие бабульки продают что есть - купила на свой страх и риск молоко козье в бутыле из-под воды , выпила. Ну, думаю, пронесет так пронесет-значит похудею но молоко оказалось очень вкусным и ТТТ все хорошо. Говорит что каждый день там сидит кроме выходных, у меня рынка нет рядом с молочными продуктами, только фруктики/зелень

2. ответ для chili pepper , на сообщение « Молочка магазинная, потому что к... »

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Молочка магазинная, потому что к домашней доступа нет
    Жаль очень
    У нас вот какая история с молочкой была. Дочь с 3,5 лет начала реагировать на молоко, творог, сметану. Атопический дерматит, зудящий, сыпь перерастала в ранки. Что мы только не делали, скольких аллергологов только не оббегали. Ничего не помогало. Перевели на козье молоко магазинное, помогло, хотя не сильно. Каждое лето детка с моими родителя с 5-тилетнего возраста стала уезжать на месяц-два по ситуации в Тверскую обл., родители там дом в деревне купили. Ребенок абсолютно спокойно ела все то, что в городе провоцировало ужасные проблемы. Все высыпания проходили и новые не появлялись. Как только возвращалась в город, все началось по новой.
    Это я все к качеству продуктов в наших магазинах. Чего там только нет. Вот это чего и "радует" Вас реакцией, кмк.
    Попробуйте молоко Ручьевского молочного завода, оно конечно не дешевое, но по моим наблюдениям более-менее приличное. Может быть есть смысл попробовать заказывать фермерских продукцию и посмотреть на реакцию.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

3. ответ для Спица , на сообщение « Да , конечно, все разные:) У нас в... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Да , конечно, все разные
    У нас в аптеке, в рецептурном отделе, продается лосьон( сами готовят) от прыщей. Покупала неоднократно для сестры. Правда он на спирту и состав довольно простой, могу поискать. Но он больше для точечного применения
    так болтушка наверное цинковая)

4. ответ для HotShot , на сообщение « так болтушка наверное цинковая) »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Для точечного применения есть цинковая паста от Payot, ни разу эффекта не заметила
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для HotShot , на сообщение « так болтушка наверное цинковая) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Называется Жидкость для протирания кожи
    Левомицетин 1,0
    Сера осажденная 5,5
    Салицил кислота 1,0
    Спирт этил 50,0
    Р-р борной кислоты 3% 50,0

Называется Жидкость для протирания кожи
    Левомицетин 1,0
    Сера осажденная 5,5
    Салицил кислота 1,0
    Спирт этил 50,0
    Р-р борной кислоты 3% 50,0
    Не сильно сушит?

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

тоже с антибиотиком) еще и со спиртом. Я против спирта для кожи( Пойду снова свою ванну делать-болтушка с солью и глиной и баиньки.

8. ответ для granat_ka , на сообщение « Не сильно сушит? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Не сильно сушит?
    Сушит и стягивает если спонжем по всему лицу( но и проблемы, как все писали , разные бывают), если точечно ватной палочкой на каку, то нормально.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Люблю скраб из сливок с солью на тело, кожа потом бархатная и загар ложится ровно

Мега-элита Аватар для Nitka

Люблю скраб из сливок с солью на тело, кожа потом бархатная и загар ложится ровно
    я только кофе с медом пробовала.

а сливки то оч жирные должны быть?? что бы не стекали)))
    а соль не сушит кожу?
    у меня кожа ужасть сухая(((

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Страница 3778 из 8064 « Первая 2778327836783728376837743775377637773778377937803781378237883828387842784778 Последняя »