|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Ирочка, поздравляю вас с рождением принцессы!!! Ура новой человечку! [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji253][emoji324][emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Теплая это как сейчас все плывет?
Или теплая это чудесные минус 5?))
Минус пять, конечно, бы круче... но ведь будет, как обычно, ноооль и слякоть везде...
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ну что вот и потеплело, самое время для энтеровирусов, у нас точно вирус, второй пошёл [emoji2961]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Стесняюсь [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здрасьте пажалста
 Сообщение от Tomika
Девочки первородящие,вдруг вы не знаете.если ребенка никак не разбудить на кормление,то его можно раздеть и помыть попу под водой.обычно детки просыпаются и начинают орать.вот тут-то вы им в рот еду и пихайте)
спасибо)) я бы тоже проснулась
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Устроили тут аукцион))
Конечно))) козырный ж день))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Девочки первородящие,вдруг вы не знаете.если ребенка никак не разбудить на кормление,то его можно раздеть и помыть попу под водой.обычно детки просыпаются и начинают орать.вот тут-то вы им в рот еду и пихайте)
Эмм... я б не оценила)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ну что вот и потеплело, самое время для энтеровирусов, у нас точно вирус, второй пошёл [emoji2961]
Ой,блин(
@@@@@@ вам,я даже не знаю можно ли как-то от этой заразы обезопасить еще не болеющих или уже поздно?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
А он не заметил изначально объемы?[emoji2960][emoji2960][emoji2960][emoji1787]
Ну нет конечно. Он и не знал о половине покупок, а тут все... так сказать... всплыло.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Как не кстати. Лечитесь. [emoji110][emoji110][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ой. Может, кроме сорбента ещё пробиотик всем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!