|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от ksushkapum
Думаете будет как в фильме"28 дней спустя"?
Не знаю
Мало информации
-
Зверь
Сообщение от Ржавый ослик
Про справки поняла. Спасибо.
Про олимпиады не совсем.
Еще такой момент. Сейчас приняли документ регламентирующий ход перевода\приема на со. И пункт про психолого-педагогическую комиссию. Читала ресурсы, но так и не уяснила, это будет по желанию или нет и это в школе или например в диспансере?
Советую всегда читать первоисточник, а не "ресурсы". Во-первых, этот документ еще не приняли. Во-вторых, про заключение ПМПК там четко написано, что его учитывают родители при наличии. Не школа требует от всех, как некоторые зачем-то прочитали, а родители учитывают при наличии. Ну и ПМПК-то где были, там и будут, на них этот регламент никак не влияет. Да, вероятность того, что абсолютно любой документ вдруг прочитают неочевидным способом есть (ЦОДиВ много лет принимал промежуточные аттестации у семейников, а потом вдруг резко оказалось, что не имел права. Ну ничего, перевели всех быренько на заочку.) Вероятность внезапного изменения любого документа в любую сторону тоже есть (вспоминаем истории с проездными). Вероятность ничем не мотивированной дури на местах тоже никуда не делась. Это все относится к жизни вообще, но т.к. СО -- область относительно новая, то тут это все ярко проявляется.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
А что сейчас с проездными? Обычными ученическими за 500 с чем там рублей? На заочке в ЦОДИВе такой можно оформить?
-
Психолог
А у нас тоже улов тяжелая артиллерия.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Да, неплохо вы запаслись
От чего у меня бесячка - буквально везде попадаются ошибки. И на решуегэ в том числе. Ррррррр
-
Не наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Как Вам нижние левые 2 книжки? Успели полистать? Полезные?
-
Зверь
Сообщение от Солкси
А что сейчас с проездными? Обычными ученическими за 500 с чем там рублей? На заочке в ЦОДИВе такой можно оформить?
Я хотела у Вас спросить ... У нас есть этот самый красный за 535, мы на СО и при гос.школе. Правда, получить удалось только в ноябре, это как раз история про дурь на местах.
-
Не наш человек
Есть в Цодиве проездные за 500 с копейками. Через месяц после оформления в класс ребенок попадает в базу и можно идти покупать.
Я про заочку
-
Старожил
Кто в цодиве. У них можно принимать участие в олимпиадах?
И такой момент. Есть ли для детей от 7лет занятия(кружки) в утреннее и/или дневное время. Живем на стыке Калиненского и Красногвардейского районов.
Вожу на каток утром, фигурное катание, оздоровительная группа. И больше мне ничего не попалось.
Раздумывала, если занятия будут даваться и будет свободное время, хорошо бы куда-нибудь ходить.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Хранитель
Ржавый ослик,
Не критикуя: а зачем рваться за кружками утром, если с утра сама свежая голова? Учиться надо. Учёные говорят 10-11 самый пик для математики и других сложных предметов...