Страница 3777 из 7484 « Первая 2777327736773727376737733774377537763777377837793780378137873827387742774777 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « Настя, у меня мама вообще ничем... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Настя, у меня мама вообще ничем уходовым не пользуется.
    плохо. А по существу, ничего не знаешь? Но вдруг кто - тётя или родственница какая?

2. ответ для ShYa , на сообщение « Настя, у меня мама вообще ничем... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Настя, у меня мама вообще ничем уходовым не пользуется.
    +1,чем попадется
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум.
    Скажите, у кого чем пользуются мамы. конкретно возраст 50+.
    Интересуют тоники, маски, крема, но дневные.
    В прошлом году покупала маме Филоргу, крем для лица, сыворотку и крем для глаз. Но, не хочу сново, дозатор на креме для глаз сломался. А от крема у мамы был небольшой блеск на лице. Хотя кожа нормальная, не жирная. Хотя, внешний вид мне у мамы на тот момент нравился.
    Сейчас она пользуется Шанель Сублимаж - вообще ни о чём.. для глаз у неё сыворотка, та которая, как крем Кадали..ну так..слабовато для неё.
    Может у кого-то мамы пользовались линейкой Премьер Крю..
    Если честно, то я в растерянности - ибо Люкс (ХР, Шанель, Сислей, Герлен и проч. - не хочу ей брать). Аптека, аптека - Лиерак и проч., было, но не понравилось..вот сижу голову ломаю.. Чтобы эффективно и не за мульён... И на ёлку влезть и опу не ободрать..
    Из масок, помнится ей хорошо была биол. маска - Карита.. но уход Кариты брать не хочу..
    Вот-вот Шанель сублимаж моей маме тоже не понравился, сейчас у неё линейка Скин Комфорт 50+ от Дермосил - очень ей нравится - ощущение свежести, чистоты, подтянутости дает, морщинки конечно на месте, да и в таком возрасте уже вряд ли можно кремами разгладить
    Премьер крю от Кодали я ей давала пробники (просто крем) - мне вернула не о чем говорит...я их добила - для меня оказался тяжеловат.

Кстати, оказался у меня пробник СС Шанель - конечно рано делать выводы, но понравился очень-очень - я бледная со склонной к жирности Т-зоной плюс небольшие покраснения - кожа очень чувствительная, тонкая - так вот все изъяны скрыл идеально, лицо конечно выбелил но потом метеоритами прошлась и очень даже нечего, ложится хорошо, запах приятный, вот теперь думаю - стоит покупать полную версию или нет, пробника как-то на неделю всего хватило

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    Вот-вот Шанель сублимаж моей маме тоже не понравился, сейчас у неё линейка Скин Комфорт 50+ от Дермосил - очень ей нравится - ощущение свежести, чистоты, подтянутости дает, морщинки конечно на месте, да и в таком возрасте уже вряд ли можно кремами разгладить
    Премьер крю от Кодали я ей давала пробники (просто крем) - мне вернула не о чем говорит...я их добила - для меня оказался тяжеловат.
    Скажите, я пока не посмотрела, но где покупали/заказывали и какой порядок цен?
    А Крю Вы давали крем для лица? А для глаз чем она пользуется?
    А Крю для молодой кожи да, очень тяжёлый.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

5. со звезды Аватар для ShYa

плохо. А по существу, ничего не знаешь? Но вдруг кто - тётя или родственница какая?
    Неа. Ничего сказать не могу.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

6. Мега-элита

Скажите, я пока не посмотрела, но где покупали/заказывали и какой порядок цен?
    А Крю Вы давали крем для лица? А для глаз чем она пользуется?
    А Крю для молодой кожи да, очень тяжёлый.
    Про порядок цен точно не скажу, маму косметолог снабжает, по-моему эта профессиональная косметика
    Крем крю для лица самый обычный, для всех типов кожи,
    Про глазки точно не скажу, надо спросить

7. ответ для Tiffani , на сообщение « Про порядок цен точно не скажу, маму... »

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    Про порядок цен точно не скажу, маму косметолог снабжает, по-моему эта профессиональная косметика
    Крем крю для лица самый обычный, для всех типов кожи,
    Про глазки точно не скажу, надо спросить
    Думаю, если косметолог хороший и грамотно подобранный уход..то никакие Крю, Сублимаж и иже с ним не помогут. Тем более, если эта косметика профессиональная. Просто там важно подобрать под проблему. Ну или поэтапно выходить на решение. Опять же, при постоянном посещении косметолога, она может варьировать и видеть, что нужно коже. Хороший косметолог, это как парикмахер - ещё поискать надо.

Мега-элита

Думаю, если косметолог хороший и грамотно подобранный уход..то никакие Крю, Сублимаж и иже с ним не помогут. Тем более, если эта косметика профессиональная. Просто там важно подобрать под проблему. Ну или поэтапно выходить на решение. Опять же, при постоянном посещении косметолога, она может варьировать и видеть, что нужно коже. Хороший косметолог, это как парикмахер - ещё поискать надо.
    Это точно

Старожил Аватар для @льк@

ой Боже.. ходя по ссылкам, где только не окажешься.. ещё и испанские сайты. Мы пополняем свою географию!
    Про шелушение - это ужасно..
    А вообще, вот лично мне не хотелось бы иметь в арсенале 105 умывалок.. для зимы, весны..когда кожа сухая или жирнится.. Как-то хочется одно средство и на все времена года, состояние кожи. Просто мы и там с бубнами подпрыгиваем над кремами, тониками. пудрами, тональными..а тут ещё, если и с умывалками..ваще ахтунг..
    Согласна. Там ясно написано, что для всех типов кожи, а на деле... Я прям уже побаиваюсь там без пробников покупать. Мне еще дали огуречный лосьон, там тоже написано для всех типов кожи, надо тоже попробовать, как только Кодали закончится.
    Вот то, что радует, они там много пробников дают. Мне за всю жизнь столько не давали за раз: и 3 саше (вроде так называется) умывалки, огуречный лосьон, увлажняющий флюид, очищающую маску и ночную увлажняющую маску.

10. ответ для @льк@ , на сообщение « Согласна. Там ясно написано, что для... »

Цитата Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
    Согласна. Там ясно написано, что для всех типов кожи, а на деле... Я прям уже побаиваюсь там без пробников покупать. Мне еще дали огуречный лосьон, там тоже написано для всех типов кожи, надо тоже попробовать, как только Кодали закончится.
    Вот то, что радует, они там много пробников дают. Мне за всю жизнь столько не давали за раз: и 3 саше (вроде так называется) умывалки, огуречный лосьон, увлажняющий флюид, очищающую маску и ночную увлажняющую маску.
    Это они пока такие щедрые..просто на рынок выходят, вот и заманушечки раздают!

Страница 3777 из 7484 « Первая 2777327736773727376737733774377537763777377837793780378137873827387742774777 Последняя »