Страница 3776 из 4276 « Первая 27763276367637263766377237733774377537763777377837793780378638263876 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Марина, извини за критику но я считаю... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Добавлю, что если бы мне пришлось держать какие-то диеты, отдельно готовить, или морить себя голодом, я б нафиг отказалась от такого гв. И так-то нервы на пределе, не спишь, дела по дому делаешь, а тут ещё жертвовать едой. Нафик. Вот такая я говномать. [emoji849]
    На протяжении всего ГВ у вероники адски болел живот. Как только закончилось ГВ, закончились и колики. Если бы я знала, что так будет, свернула бы ГВ не задумываясь.
    Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Я-слабак. Я боролась за отдельный ребенкин сон и проиграла. Теперь Полюшка спит и мамина сися всегда рядом. Она вообще стала любить просто повисела на сиське, чтобы всегда я рядом, а иначе бунт. Но я ещё побоюсь, хотя бы за засыпание вечером
    Ой, ну маленький ребёнок, чего ты страдаешь? Пусть спит с тобой, это же ляля. Я, вообще, не представляю как ляля может отдельно спать) Я пару ночей поскакала от кровати к кровати и плюнула. Спали вместе, сися и сося рядом. Потом месяцев в пять спокойно отложила в кроватку.
    Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Сколько ребенку?

Вообще тактика сейчас даю, потом не даю, но опять дам не очень хорошо работает.

Я до 2,5 кормила, пару раз были кризисы у дочки и у меня, когда они начинают прощупывать почву что можно и что нельзя.
    Главное быть последовательной.
    Воспоминания о гв у меня положительные)
    Как ты до 2,5 продержалась?

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Марина, извини за критику но я считаю не правильным то отнимать то возвращать . Ты же сама этим провоцируешь истерику. Мариа умница и уже поняла что если сильно кричать то добьется своего. Кто кого воспитывает из вас?)))
    Решила завершать так завершай. Я думаю отличный возраст и обстоятельства. Все получится!!!!!!
    Согласна, или да или нет. Я один раз сорвалась когда от соски отлучала. Психанула, шырнула соску в коридор - всё, нет соски! Вероника 40 минут орала. Пришлось на папу наорать, чтобы пежал искал соску
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение

Согласна, или да или нет. Я один раз сорвалась когда от соски отлучала. Психанула, шырнула соску в коридор - всё, нет соски! Вероника 40 минут орала. Пришлось на папу наорать, чтобы пежал искал соску
    Папе перепало в итоге))))))

Я - Марина

3. ответ для happyswallow , на сообщение « Галя, удачи)) Я вот сегодня сходила... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от happyswallow Посмотреть сообщение
    Галя, удачи))

Я вот сегодня сходила к Г на 10 день цикла, к сожалению не все хорошо. Сделали УЗИ. С яичниками вроде все прилично, без сюрпризов, фолликулы зреют, желтого тела правда нет, сказала не было О в прошлом цикле, но он после чистки, оно и понятно. А вот матка не очень - увеличена до сих пор на 4-5 недель Б, эндометрий 11мм - это много для 10 дня цикла и структура тоже там какая то свидетельствует о воспалительном процессе. Короче признаки эндометрита.
    Взяла мазки, назначила клинический анализ крови развернутый, будем разбираться
    Как всё сложно ...

Теперь буду бояться на УЗИ идти (((
    У меня ещё и цикл не начался . Почти месяц прошёл . Тянет живот , спину , сиси не увеличились )
    Жду в общем
    Мне ещё Г сказала сдать на гормоны анализы , как цикл начнётся . Вроде как она хотела подобрать мне таблетки противозачаточные. Но на врядли пить буду их . Никогда не пила и как то справлялись без них
    Настя

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Света,насчет смотреть на папу и на него все переложить,это отличная идея)

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    На протяжении всего ГВ у вероники адски болел живот. Как только закончилось ГВ, закончились и колики. Если бы я знала, что так будет, свернула бы ГВ не задумываясь.

Ой, ну маленький ребёнок, чего ты страдаешь? Пусть спит с тобой, это же ляля. Я, вообще, не представляю как ляля может отдельно спать) Я пару ночей поскакала от кровати к кровати и плюнула. Спали вместе, сися и сося рядом. Потом месяцев в пять спокойно отложила в кроватку.

Как ты до 2,5 продержалась?

Я?
    Чудесно)))

Но у меня не было ужасов, как иногда рассказывают.
    Дочка подходила ко мне, когда постарше уже, брала нежно ручками мое лицо и тихонько глядя в глаза говорила "мама, дай сись".
    Оооо, ну как не дать?)))))
    Для нас ГВ было вот и правда тем единением о котором пишут иногда)) что это наслаждение - кормить ребенка грудью.[emoji7][emoji7][emoji7]

На людях она на ушко говорила, никаких самозахватов не предпринимала .
    А пару раз то что было мы пережили.
    Конечно и меня клинило иногда, перед годом вот помню. Но быстро проходило.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Я потоянно хочу есть. Перекусы типа орешков и сухариков уже не помогают. Не помогают и овощи-фрукты. Переваривается за полчаса и начинает мутить от голода. Сегодня вот только 10, а я уже съела взятый с собой обед... Как жить да вечера. Есть мандаринки с собой, орешки, но это всё не то. Мне прям есть надо каждый час, иначе чуть начнет мутить - всё.... до вечера не отпустит и хожу как привидение, боюсь далеко от туалета уходить, дорога домой каждый раз как испытание. Пойду в столовку......
    Конечно не лезу в брюки теперь....

Сын грит: "Что у меня там за однополчанин-капризуля сидит?"

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВАЛЕРИИ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Лену Елочку!!!
    Поздравляю с первой даткой!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для mama Kcun , на сообщение « Я? Чудесно))) Но у меня не было... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Я?
    Чудесно)))

Но у меня не было ужасов, как иногда рассказывают.
    Дочка подходила ко мне, когда постарше уже, брала нежно ручками мое лицо и тихонько глядя в глаза говорила "мама, дай сись".
    Оооо, ну как не дать?)))))
    Для нас ГВ было вот и правда тем единением о котором пишут иногда)) что это наслаждение - кормить ребенка грудью.[emoji7][emoji7][emoji7]

На людях она на ушко говорила, никаких самозахватов не предпринимала .
    А пару раз то что было мы пережили.
    Конечно и меня клинило иногда, перед годом вот помню. Но быстро проходило.
    Ну, если без самозахвата, это ещё куда ни шло)
    Света На "Ты"

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Папе перепало в итоге)))))) »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Доброе утро!
    Я-слабак. Я боролась за отдельный ребенкин сон и проиграла. Теперь Полюшка спит и мамина сися всегда рядом. Она вообще стала любить просто повисела на сиське, чтобы всегда я рядом, а иначе бунт. Но я ещё побоюсь, хотя бы за засыпание вечером
    Люба, мы тоже с мужем были против СС и, конечно же, планировали, что малыш будет спать рядом в своей кроватке, ага))) не спит он там один дольше 40минут-1 часа, поэтому на 2 или 3 ночь наш папа сдался и сказал "нечего мучить ребенка" пусть спит с нами месяцев до 3х, семейный сон, на мой нынешний взгляд, не страшно))) посмотрим, что будет дальше)
    Вчера было УЗИ, нашли полость 1 см и вроде как сгусток там.
    Дали мне таблетку.
    Все болит, кружится голова и тошнит. Что-то вышло, но мало видимо.

Сегодня на УЗИ опять эта полость. Будь она неладна.
    Добавят окситоцин в капельнице и опять таблетку дадут.

Грусть печаль
    Алена, все выйдет, не расстраивайся! У тебя и таблетки и окситоцин, всё это обязательно поможет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВАЛЕРИИ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Лену Елочку!!!
    Поздравляю Лену и Лерочку с первой даткой!
    Розалинда🌹

10. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Я-слабак. Я боролась за отдельный... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Люба,я до сих пор при первой возможности все равно в кроватку кладу.Мне без нее только поспать чуть удается.Но если несколько дней кризис и только на сисе,не заметила,что потом в кроватке хуже спит.У нас взаимосвязь только с ГВ и зубками)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 3776 из 4276 « Первая 27763276367637263766377237733774377537763777377837793780378638263876 Последняя »