| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
У нас последнее время диксит:-) до этого был крокодил, особенно когда много народа и можно разбиться на две команды, ну и мафия)))
 Сообщение от nutella1
Элиас тоже крутая игра!))))
мне погуглить или расшифруете, что делать? крокодил с мафией мне вроде как знакомы. крокодил - это когда бумажки на лоб? или странные фигуры отгадывать?
 Сообщение от new-ska
Это ординатура  ) она как работа, но тебе денег не платят и за работу не считается; обучение это, но выполняешь все обязанности врача
я в конце ординатуры забеременела
понятно...теперь сошлось 
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Сходили мы на занятия монтессори:-) я покупаю абонемент! Мне очень понравилось, понравилось все!!! Хотя мы там самые мелкие, причем конкретно, но пособий для нас много, в общем спрашивайте-отвечу)
Из плохого...офтальмолог сказала морально готовиться к операции...не прямо сейчас, но что бы не было сюрпризом...я вроде и так об этом думала, но когда вот так вот прямо в лоб...расстроилась
а чудо произойти может?
-
Элита
А раньше мы с друзьями по выходным играли в покер))))
Но потом те у которых мы собирались переехали жить на Бали,стали реже собираться и как-то совсем перестали щас((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
О! А еще мы устраивали тематические вечеринки, была танцевальная, с каждой пары был танец:-) была гавайская, в общем это ж все Ваша фантазия:-)
у нас места мало ((( нам танцы точно не подойдут(((
в идеале бы что вообще чуть ли не застольное(
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Это точно. Старшие у меня как радио))), только не выключить
Из январят девочка звонила, ей вообще сказали, что она январское пособие получила 29 декабря, и теперь 8 февраля получит за февраль уже
А за декабрь? решили забыть?)))
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Форум волшебный.Про пособия высказалась и вот дилинь дилинь пришли 
Да ты что; надо проверить
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Элиас тоже крутая игра!))))
А это как раз типа крокодила, в нее тоже любим:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Сходили мы на занятия монтессори:-) я покупаю абонемент! Мне очень понравилось, понравилось все!!! Хотя мы там самые мелкие, причем конкретно, но пособий для нас много, в общем спрашивайте-отвечу)
Из плохого...офтальмолог сказала морально готовиться к операции...не прямо сейчас, но что бы не было сюрпризом...я вроде и так об этом думала, но когда вот так вот прямо в лоб...расстроилась
Тогда я в след пн тоже схожу)))
Пасскажи, что Яся делала?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки, у моего 25 день рождение.Юбилей.30 лет.Хочется удивить.Да так чтоб об писался или об какался от эмоций.  Вот думаю прыжок с парашюта или полёт на самолёте.
У моего сегодня было 30 лет )
я ничем не удивляла он не любит отмечать; семьей посидели, праздничный ужин из 3х блюд и все)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Тогда я в след пн тоже схожу)))
Пасскажи, что Яся делала?
Так в среду пошли:-) но разовое посещение 730 руб, полтора часа
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А раньше мы с друзьями по выходным играли в покер))))
Но потом те у которых мы собирались переехали жить на Бали,стали реже собираться и как-то совсем перестали щас((((
Жить на Бали на выигранные в покер деньги?
Я Таня.