| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Да что вы говорите ... Именно так. Ты никто и чтобы выжить...
Вы чего со мной то спорите? Напишите дядьке. У него комментарии открыты.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
шо, опять народ не тот попался? (с) 
Но что-то же в этом есть? Иначе чем объяснить , что в одних городах все вылизано, а в других намного грязнее?
-
с орбиты
Лимонов спустя 25 лет впервые приехал в Париж и отправился на акцию "жёлтых жилетов".
-
с Луны
«Читинский молочный комбинат», ОАО (с 1993). Построен в 1957 как молокозавод проектной мощностью переработки 13 т молока в смену (25 т). С проведением реконструкции в 1961–62 мощность предприятия увеличена до 62,5 т, вырабатывались цельномолочная продукция, мягкие сыры, сыр адыгейский. К 1970 созданы подразделения комбината в пгт Карымское (маслозавод), в с. Улеты (маслозавод), в с. Николаевское (пр-во сыра)
.
-
с Луны
 Сообщение от lju
Но что-то же в этом есть? Иначе чем объяснить , что в одних городах все вылизано, а в других намного грязнее?
Про Беларусь писали в том й же теме про мусор в Чите - там их штрафуют и в хвост и в гриву
-
Генацвале
 Сообщение от Kondr
Нет.
Я вижу различие, как плохо раньше-- лучше сейчас.
Почему отказываете прочим в праве видеть "плохо сейчас"? Не только вы.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от Kondr
Россия 10950.49
В 2000 год--- 1330
Сравните с нефтью.
-
 Сообщение от michelе
Сравните с нефтью.
цифры у Кондр левые проверьте, пусть ссылку даст
-
 Сообщение от Сулико
 т.е. если кто-то жил в убогое время, то и ничо страшного, что и сейчас в убогом времени живут? Неуставщина какая-то. Типа, мы синюшных кур по рупь двадцать глодали, теперь и вы тут не выеживайтесь.
Недавно в очередной ностальгической по совку теме на этих кур призывали молиться. Я же с ужасом вспоминаю совецкие магазины.
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Про Беларусь писали в том й же теме про мусор в Чите - там их штрафуют и в хвост и в гриву
Да, в Беларуси достаточно жесткие законы. Я когда там, всегда помню, что это единственная страна в Европе, где есть смертная казнь