|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Буду ждать отзыв о длительности эффекта мне главное кожу прокрасить
Вот тоже самое! У меня брови коричневые, цвет подкрашиваю, но просвечивает кожа, хоть и не жидкие, нравится тенями
Мне короче не понравилось. Мне сказали 2 дня не мочить и неделю мазать маслом, я не то, что мочу их, а спецом скрабом тру, чтобы кожв оттерлась))))
Не хочу такие брови!!!! Они у меня не узкие, волоски густые, а стали мега явные. Не буду так делать больше.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Столкнулась со своими спортиными пунктиками- я боюсь пропустить силовую тренировку, в голове дурацкая мысль что весь результат сразу исчезнет, вме поаимнет и обмякнет))) худеется лучше именно на кардио, пытаюсь себя перестроить на 1силовую в неделю и вме остальное кардио и групповые. Но кпждый раз придч в зал идет борьба с собой- идти качаться или бегать)
Я уже вторую неделю не хожу ни на что! Стыд-позор мне!
Ем очень мало, аппетита нет, в зале ничего не поднимаю, похудела, зато внешне все очень красиво стало))) ничего из рельефа не пропало.
С сб начну все-таки вливаться в фитнес обратно.
-
Элита
Сообщение от Юдифь
а какие?
эубикор отлично. Правда это не сорбент, но для нормализации флоры. У меня на идеальном сектантском питании ушли совершенно все прыщи, а была жесть. Хотя врачи говорят что у меня гормонозависимые они
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
до утра ждать)
Ну да, есть еще вариант утром в бассейн пойти, если не очистится...
Все мечтала мечтала, как буду по утрам в бассейн ходить
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Сходила на памп)убойная все-таки тренировочка!
Насчет утиного жима, я его уже отменила, но все-таки у меня прирост не столько над коленом, сколько с внутренней стороны, чуть выше. Может от сведений? Или жир?)))
Сейчас буду печь чизкейк! Коллеги умоляют что-нибудь вкусненькое принести...[emoji6]
-
Небожитель
Эубикор такой противный беее, мне вот проще капсулу проглотить чем порошок этот )
Допиваю витамины и не знаю чтобы купить на лето .
-
Небожитель
Вообще какая то сонливость второй день .... Спать ложусь рано, старость
-
Элита
Я витамины без назначения врача пить боюсь, даже обычные мультивитамины. Боюсь передозировки, потому сто изначально не знаю какой уровень витаминов в организме у меня сейчас
-
со звезды
Сообщение от chili pepper
Я витамины без назначения врача пить боюсь, даже обычные мультивитамины. Боюсь передозировки, потому сто изначально не знаю какой уровень витаминов в организме у меня сейчас
а разве это вообще как-то точно можно узнать? разве что по анализу волос...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Девочки, еще хочу обратить внимание всех у кого выпадают волосы и прыщи беспокоят, проблемы с экземой и псориазом- на ЦИНК. Цинк очень важен, а для тех кто занимается спортом- его нужно еще больше. Он участвует в гормональном обмене, в жировом обмене и тд. В наших аптеках препараты цинка - либо в неусваиваемой форме- (сульфат), либо по заоблачной цене- пиколинаты и хелаты-от 600р . Все что удалось найти в форме хорошего усвоения- ТУРАМИН ЦИНК, там цитрат цинка, и цена менее 200р за 90 капсул. Сегодня ездила за ним на петроградку.
Сообщение от chili pepper
эубикор отлично. Правда это не сорбент, но для нормализации флоры. У меня на идеальном сектантском питании ушли совершенно все прыщи, а была жесть. Хотя врачи говорят что у меня гормонозависимые они
пойду почитаю. про ВСЁ ))) вдруг пригодится.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©