Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Буду ждать отзыв о длительности эффекта мне главное кожу прокрасить

Вот тоже самое! У меня брови коричневые, цвет подкрашиваю, но просвечивает кожа, хоть и не жидкие, нравится тенями
    Мне короче не понравилось. Мне сказали 2 дня не мочить и неделю мазать маслом, я не то, что мочу их, а спецом скрабом тру, чтобы кожв оттерлась))))
    Не хочу такие брови!!!! Они у меня не узкие, волоски густые, а стали мега явные. Не буду так делать больше.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Столкнулась со своими спортиными... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Столкнулась со своими спортиными пунктиками- я боюсь пропустить силовую тренировку, в голове дурацкая мысль что весь результат сразу исчезнет, вме поаимнет и обмякнет))) худеется лучше именно на кардио, пытаюсь себя перестроить на 1силовую в неделю и вме остальное кардио и групповые. Но кпждый раз придч в зал идет борьба с собой- идти качаться или бегать)
    Я уже вторую неделю не хожу ни на что! Стыд-позор мне!
    Ем очень мало, аппетита нет, в зале ничего не поднимаю, похудела, зато внешне все очень красиво стало))) ничего из рельефа не пропало.
    С сб начну все-таки вливаться в фитнес обратно.

3. ответ для HotShot , на сообщение « до утра ждать) »
    Элита Аватар для chili pepper

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а какие?
    эубикор отлично. Правда это не сорбент, но для нормализации флоры. У меня на идеальном сектантском питании ушли совершенно все прыщи, а была жесть. Хотя врачи говорят что у меня гормонозависимые они

4. ответ для HotShot , на сообщение « до утра ждать) »
    Мега-элита Аватар для Nitka

до утра ждать)
    Ну да, есть еще вариант утром в бассейн пойти, если не очистится...
    Все мечтала мечтала, как буду по утрам в бассейн ходить

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Сходила на памп)убойная все-таки тренировочка!

Насчет утиного жима, я его уже отменила, но все-таки у меня прирост не столько над коленом, сколько с внутренней стороны, чуть выше. Может от сведений? Или жир?)))
    Сейчас буду печь чизкейк! Коллеги умоляют что-нибудь вкусненькое принести...[emoji6]

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Эубикор такой противный беее, мне вот проще капсулу проглотить чем порошок этот )

Допиваю витамины и не знаю чтобы купить на лето .

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Вообще какая то сонливость второй день .... Спать ложусь рано, старость

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

Я витамины без назначения врача пить боюсь, даже обычные мультивитамины. Боюсь передозировки, потому сто изначально не знаю какой уровень витаминов в организме у меня сейчас

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Я витамины без назначения врача пить боюсь, даже обычные мультивитамины. Боюсь передозировки, потому сто изначально не знаю какой уровень витаминов в организме у меня сейчас
    а разве это вообще как-то точно можно узнать? разве что по анализу волос...
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Сходила на памп)убойная все-таки... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Девочки, еще хочу обратить внимание всех у кого выпадают волосы и прыщи беспокоят, проблемы с экземой и псориазом- на ЦИНК. Цинк очень важен, а для тех кто занимается спортом- его нужно еще больше. Он участвует в гормональном обмене, в жировом обмене и тд. В наших аптеках препараты цинка - либо в неусваиваемой форме- (сульфат), либо по заоблачной цене- пиколинаты и хелаты-от 600р . Все что удалось найти в форме хорошего усвоения- ТУРАМИН ЦИНК, там цитрат цинка, и цена менее 200р за 90 капсул. Сегодня ездила за ним на петроградку.
    Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    эубикор отлично. Правда это не сорбент, но для нормализации флоры. У меня на идеальном сектантском питании ушли совершенно все прыщи, а была жесть. Хотя врачи говорят что у меня гормонозависимые они
    пойду почитаю. про ВСЁ ))) вдруг пригодится.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 3775 из 8064 « Первая 2775327536753725376537713772377337743775377637773778377937853825387542754775 Последняя »