|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от elated
Нет
Высокий и тонкий хорошо
В Экран можно даже не ходить
Попробовать можно всегда. Год назад на асафьева тренер отобрал достаточно крупного мальчика, а моему тощему сказал нет. На испытателей сейчас занимается не тонкий мальчик
-
Мега-элита
 Сообщение от *Люська*
Попробовать можно всегда. Год назад на асафьева тренер отобрал достаточно крупного мальчика, а моему тощему сказал нет. На испытателей сейчас занимается не тонкий мальчик
Мануилов обычно в упитанных не берет.
 elated = very happy
-
Наш человек
 Сообщение от elated
Вот и я удивилась. Видимо в тот год пробовали. 2009 вообще на воде не смотрели, каждый год по разному
-
Мега-элита
 Сообщение от elated
Ага,мою на отборе не взял
-
Небожитель
 Сообщение от kok1981
Сейчас закидают меня тряпками, но по мимо экрана есть еще приморская, Петро дворцовая, Кронштадт, Невская волна, комета, радуга, Кировская, Игорь и ещё много свои. На худой конец через пару лет всегда можно перевестись при наличии хороших результатов
Ага, из Приморского района возить в Петродворец, делать больше нечего
-
Небожитель
 Сообщение от kok1981
Сейчас закидают меня тряпками, но по мимо экрана есть еще приморская, Петро дворцовая, Кронштадт, Невская волна, комета, радуга, Кировская, Игорь и ещё много свои. На худой конец через пару лет всегда можно перевестись при наличии хороших результатов
Я думала, большинство выбирают в первую очередь по территориальному признаку. Сомнительное удовольствие возить через весь город. Я понимаю, когда ребенок живёт этим, показывает результаты и все такое. А в самом начале пути, когда ещё ничего не ясно- имеет ли смысл? Для себя я решила, что не имеет. У меня прямо напротив дома НВ, вероятно, сходим на отбор, да- хорошо, пусть занимается, нет- пойдем в другой вид спорта.
-
Наш человек
 Сообщение от kok1981
Думаю, никто не закидает)) а "Игорь" - это что?
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Ага, из Приморского района возить в Петродворец, делать больше нечего
В Приморском 3 школы. Да и Радуга рядом, если что.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
В Приморском 3 школы. Да и Радуга рядом, если что.
Экран, та, что на Королёва, а третья какая?
Мы по территориальному признаку выбирали, Экран совсем рядом.
Та, которая на Королёва тоже рядом, но мне сказали, что там советский бассейн с ледяной водой зелёного цвета))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Экран, та, что на Королёва, а третья какая?
Мы по территориальному признаку выбирали, Экран совсем рядом.
Та, которая на Королёва тоже рядом, но мне сказали, что там советский бассейн с ледяной водой зелёного цвета))
Третья Комета.
У меня дочка первый год отходила в Приморскую-нормальный там бассейн. 25м Сын туда со школой на физкультуру ходил, получше, чем во многих сдюсшор.