|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девы привет!
Меня сегодня выпхали из ОТТО по причине его закрытия
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
А курантил это что? Многие его пьют. Только в Б. начала или тоже с июня?
Привет Карошечка! Как ваши делишки?
Курантил при повышеной ВАТ и для плаценты хорошо.
Сидим с дочкой на даче. В понедельник за гистологией поеду, надеюсь будет готова!
Ира, на поиск работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Лето Натали! У тебя ведь муж - врач. Тебе надо к сентябрю узнать, как люди получают квоту в отта как члены семьи медиков.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Девы привет!
А мы тебя потеряли. На встречу идешь? Как дела?
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Девы привет!
Привет.
А рекомендации дали? Больничный открытый?
-
Наш человек
я короче как узнала что ПЯ есть и отслойка понеслась в ОТТО к Еремеевой (хотя ни разу у нее не была)
Девочки я поражена была... прибежала к ней без очереди без карточки, говорит не волнуйтесь, побежала за моей карточкой, потом к Зайнуллиной на г8оспитализацию подписала, потом в Приемник, оформили меня положили капать стали, и деж врач подходила и сама Дина, молодцы они, но щас отслойка сохраняется а куда теперь и не знаю сама поеду
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Да, его было не очень хорошо видно, узист сказала из-за моего напряжение, а рач мне потом сказала то так бывает когда ребенок не в той позе. Поэтому меня по животу и стучали, видимо. В общем вот на это надо записаться еще попозже. Как-то называется, не запомнила, могу потом посмотреть.
Может доплерометрия?
Сообщение от Lena-L
Девочки, спасибо за беспокойство добралиь до дома, через кафешку, ну еще пока муж продукты покупал я в машине пережидала. Но уже после этого как-то не ахти, видать постельный режим мое все пока)
Лежи, @@@@
Сообщение от oljatzy2804
Девы привет!
Сообщение от oljatzy2804
я короче как узнала что ПЯ есть и отслойка понеслась в ОТТО к Еремеевой (хотя ни разу у нее не была)
Девочки я поражена была... прибежала к ней без очереди без карточки, говорит не волнуйтесь, побежала за моей карточкой, потом к Зайнуллиной на г8оспитализацию подписала, потом в Приемник, оформили меня положили капать стали, и деж врач подходила и сама Дина, молодцы они, но щас отслойка сохраняется а куда теперь и не знаю сама поеду
Оля, а назначили колоть / пить/ делать капельницы?@@@@@@
Оля, а ты на втором дородовом лежала? Там где зайнулина?
-
Наш человек
да кучу пить всего колоть не надо, да на 2 дородовом лежала, а кто то из наших лежал в ОТТО на этой неделе?
как думаете девочки куда податься дальше?????
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
Надо у Кошки Наташки уточнить куда она уехала, у нее тоже отслойка ПЯ была на выходных найденна...
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
да кучу пить всего колоть не надо, да на 2 дородовом лежала, а кто то из наших лежал в ОТТО на этой неделе?
как думаете девочки куда податься дальше?????
Лена лежала и тебя вспоминала.