|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Много факторов:
Наследственность, возраст (=способность тканей к регенерации), ну и руки врача определяют то, как быстро и незаметно всё заживет.
У кого-то шов через полгода незаметен, а у другой - валик из кожи висит над ним... Поэтому не угадаешь.
Бояться - нормально, но лучше за своё состояние здоровья переживать, а шов - эстетика, не первой важности вещь.
Валик над швом от самого шва не сильно зависит. Это кожа, беременный живот полностью втягивается не у всех.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Валик над швом от самого шва не сильно зависит. Это кожа, беременный живот полностью втягивается не у всех.
Согласна. Знаю женщин, у которых этот валик есть после ер.
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Сообщение от Sinjean
Ясно.
То есть тоже фактор, вдияющий на эстетику, исключитиельно индивидуальный. Только с КС напрямую никак не связан.
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Ясно.
То есть тоже фактор, вдияющий на эстетику, исключитиельно индивидуальный. Только с КС напрямую никак не связан.
Также, как и грудь. Я после первой беременности не кормила, а грудь увеличилась ещё до родов, потом опала и обвисла кожа так и не подтянулась на тот уровень, какая была.
Жанна.
-
с Луны
Сообщение от аленчик заря
Расскажите про шов после кс!боюсь так!
А что его бояться то????? У меня 3 кс. После 3-го выглядит лучше всего))) Но как-то никогда не напрягал меня этот шов. Вообще ни капли.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от ,jhbc
Добрый день)
Мы родились) было повторное кесарево. Первому рубцу 14 лет, всю беременность не беспокоил. В 37 недель отошли воды, привезли в 9 роддом, я настроилась спорить и доказывать что мне надо кесарево, но спорить не пришлось, сделали там сразу узи мне и без разговоров отправили на кесарево. В выписке написано-причина несостоятельный шов. Вообще от 9 роддома остались самые приятные впечатления. Все сделали четко , быстро, никаких задержек и промедлений. Весь персонал от врачей до уборщиц предельно корректен и доброжелателен.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ух ты.вот я этого боюсь(((
Здорово! Поздравляю!
-
Космонавт
Сообщение от Sinjean
У меня был после ер.
И сейчас после кс есть
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от аленчик заря
Расскажите про шов после кс!боюсь так!
А чего боятся-то?
Не видно его (только мужу 😁 )
У меня на попе (после 3х операций на копчике) шов страшнее
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Девочки, подскажите пожалуйста, после кс, через какое время, минимально можно беременить? Возраст ограничивает.
-
Элита
Сообщение от Tanu
Девочки, подскажите пожалуйста, после кс, через какое время, минимально можно беременить? Возраст ограничивает.
По рекомендации 2 года
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk