Сообщение от Чудo в перьях Чтобы сказать "теперь я видела все" ну вообще то у Вофки нет причин гробить здоровье и тратить время на перевоспитание этого чудА «Это» можно подобрать только в случае совсем уж огромных проблем с ухажерами
Мы пойдём другим путём!
Сообщение от Король Лев ну вообще то у Вофки нет причин гробить здоровье и тратить время на перевоспитание этого чудА «Это» можно подобрать только в случае совсем уж огромных проблем с ухажерами "Это" перевоспитать невозможно. )))) Потому что он непоколебимо уверен в своём совершенстве и в перевоспитании не нуждается.
Сообщение от Король Лев ну вообще то у Вофки нет причин гробить здоровье и тратить время на перевоспитание этого чудА «Это» можно подобрать только в случае совсем уж огромных проблем с ухажерами Может ей на данный момент очень весело живется. Хочет снизить градус
Сообщение от Чудo в перьях Может ей на данный момент очень весело живется. Хочет снизить градус Если живётся весело, то это знакомство её всего-лишь слегка позабавит.
Сообщение от ВоФФкина Мне очень нужно познакомиться с этим мужчиной))) А я бы лучше с тем хирургом))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от Schatze А я бы лучше с тем хирургом))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На хирурга там походу очередь
Сообщение от Чудo в перьях На хирурга там походу очередь И "номерков" на приём уже давно нет. При том что он прочно женат и многодетный.
Чего вы всполошились то? [emoji23] Я с ним хочу поговорить про пластических хирургов ващета, для этого надо втереться в доверие [emoji4]
Сообщение от ВоФФкина Чего вы всполошились то? [emoji23] Я с ним хочу поговорить про пластических хирургов ващета, для этого надо втереться в доверие [emoji4] Что увеличивать будем? Мне тоже надо
Сообщение от Пфффффф Что увеличивать будем? Мне тоже надо Рост может))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки