Страница 3774 из 4958 « Первая 2774327436743724376437703771377237733774377537763777377837843824387442744774 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Dr_Michail , на сообщение « А оно им надо? Да, я помню что... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Да, я помню что он ушел из одной из двух клиник, а из какой -- запутался уже. А вы с ним знакомы?
    Не знакома. Он на празднике Молочных Фей выступал (тогда ещё от Основы) , произвёл очень положительное впечатление. Я ещё потом немножко ВКонтакте рекламировала как доказательного невролога))

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой с Космонавтов в саду корь, в соседнем крыле. Значит, наша 39 опять под угрозой
    Зы. Она еще к этой знакомой собирается завтра, а потом к нам с ночевкой. Тревожно...

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    В субботу я видел список "опасных садиков", но не помню уже, конечно

Знакомая вроде как не контактная считается, так им сказали врачи в саду (а тут мы или доверяем врачам, или считаем их идиотами, другого не дано). Т.к. болел ребенок из соседнего крыла. Т.е. тревожно мне иррационально, просто потому что сам факт... Но в пк я теперь точно не сунусь.

Соседнее крыло того же здания?
    Сложно все, я сама ее позвала и вообще хочу видеть, подруга детства, живет в др.городе, приезжает редко... пойду решать, что победит - желание встречи или иррациональные опасения
    Ну может, Михаил что подскажет...

1) Ваша знакомая контактирует с контактным и сразу едет к вам?
    2) когда у контактной был контакт?

Цитата Сообщение от Taipel Посмотреть сообщение

Но Бог с ним), все равно уже не актуальна тема, просто листала в поисках нужной мне информации) Кстати о наболевшем, посоветуйте, нужна ли прививка от ветрянки ребенку? или ну ее? педиатр рекомендует, а я что-то сомневаюсь. Я в детстве переболела ветрянкой и живая же), потому и думаю отказаться.
    А мальчик на той неделе не остался живым. Я бы сейчас сделал своей дочке

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Просили же...
    Ну, мне сначала показался вменяемым собеседник, да и куда лучше подготовлен, чем обычные троли
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    С другой стороны, всегда есть вероятность, что вакцина хранилась неправильно и по этой причине потеряла часть своих защитных свойств.
    Вероятностей всегда много. Но, на всякий случай: большинство вакцин вообще спокойно переносит нарушение холодовой цепи

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Это понятно, то есть прививку от ветрянки не вариант?)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Если делать до того как заболел -- то шансы сильно растут. После -- вряд ли

Цитата Сообщение от WERONA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если сделали одну прививку от кори, как там с антителами дела обстоят? Их совсем мало, от болезни защита есть? Еще пол года не прошло что б вторую слелать...
    Всё нормально, скорее всего защита хорошая

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У знакомых есть дети же. Почему не надо-то?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне кажется, в современном раздолье информации -- смысла в таких мероприятиях не так и много. И опыт подтвердил
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Честно, для меня означает) я читала про все методы. Сделала для себя выводы и предпочтения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ключевое слово "для меня"
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Не знакома. Он на празднике Молочных Фей выступал (тогда ещё от Основы) , произвёл очень положительное впечатление. Я ещё потом немножко ВКонтакте рекламировала как доказательного невролога))
    Ну, вы знаете о нём больше многих, ка оказывается
    В личке не консультирую.

5. ответ для Dr_Michail , на сообщение « В субботу я видел список "опасных... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

В субботу я видел список "опасных садиков", но не помню уже, конечно

Соседнее крыло того же здания?

1) Ваша знакомая контактирует с контактным и сразу едет к вам?
    2) когда у контактной был контакт?

Про крыло непонятно. М/с им сказала - "это в другом крыле". Плохо понимаю, как это, сад, видимо, рядом с 39 пк, или в том квартале (квадрате Витебский-космонавтов-орджоникидзе-типанова). Если буквой Н, то все продувается ж насквозь... Завтра попрошу мужа зайти к м/с в саду, может, ей что известно.

1. Предполагалось, что так.
    Но не срослось, не поехали.
    2. Не позднее прошлой пятницы. Ребенка высадили на той неделе, т.к. уже в воскресенье мне подруга сказала про корь, а уже вчера-сегодня мы стали строить планы и уточнять подробности.
    Сколько нужно выждать, чтоб точно знать? В субботу они рулят обратно в Псков. Ну если срок не выйдет, то не встретимся, конечно.

6. ответ для Heissa , на сообщение « Про крыло непонятно. М/с им сказала -... »

Про крыло непонятно. М/с им сказала - "это в другом крыле". Плохо понимаю, как это, сад, видимо, рядом с 39 пк, или в том квартале (квадрате Витебский-космонавтов-орджоникидзе-типанова). Если буквой Н, то все продувается ж насквозь... Завтра попрошу мужа зайти к м/с в саду, может, ей что известно.

1. Предполагалось, что так.
    Но не срослось, не поехали.
    2. Не позднее прошлой пятницы. Ребенка высадили на той неделе, т.к. уже в воскресенье мне подруга сказала про корь, а уже вчера-сегодня мы стали строить планы и уточнять подробности.
    Сколько нужно выждать, чтоб точно знать? В субботу они рулят обратно в Псков. Ну если срок не выйдет, то не встретимся, конечно.

Как раз наоборот, время работает проитв вас
    В личке не консультирую.

А если завтра? Буду ее тогда с утра ловить. Вот ведь квест теперь.

Спасибо, Михаил!
    Последний вопрос - можно с беременными общаться после подруги? Я репривита недавно, она болела в детстве, у ее детей по 2 прививки есть по возрасту.

Элита Аватар для Zhaninka

Ура-ура! Сделала в 62 пк клещэвак детям, и превенар старшему (8 лет, частые отиты. Боялась, не дадут. Педиатр конечно совмещать не хотела, но я настояла.) Итого 5800 руб экономии по ценам ецв! Ветрянки нет и не бывает сказали.

Но больше всего меня поразила м/с в прививочном! Сама показала что колет, название и срок годности на ампулах! Удивительно... но порадовало! Не иначе был какой-нибудь скандал)))

10. ответ для Zhaninka , на сообщение « Ура-ура! Сделала в 62 пк клещэвак... »
    Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Ура-ура! Сделала в 62 пк клещэвак детям, и превенар старшему (8 лет, частые отиты. Боялась, не дадут. Педиатр конечно совмещать не хотела, но я настояла.) Итого 5800 руб экономии по ценам ецв! Ветрянки нет и не бывает сказали.

Но больше всего меня поразила м/с в прививочном! Сама показала что колет, название и срок годности на ампулах! Удивительно... но порадовало! Не иначе был какой-нибудь скандал)))
    Ух ты...вакцины появились...надо бежать за клещем)

Страница 3774 из 4958 « Первая 2774327436743724376437703771377237733774377537763777377837843824387442744774 Последняя »