| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не отталкивающий, иногда даже улыбку из себя умеет выдавить. Но стерилен - это факт. Лысеть начал на последнем курсе института.
Кстати, он очень внимательно следит за новинками мужских средств по уходу за кожей и т.д. Это как раз тот человек, который использует весь спектр мужских средств по уходу за руками, ногами, лицом и лысиной. Покупать их предпочитает за границей, причём не только для себя, но и для коллег - всегда на встречи приходит с презентами, всех одаривая кремами "для тех кому за 40", от морщин или от старческих пигментных пятен.   

у меня уже молоко скисло, только от рассказов о нем)))) а я его даже не видела))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
не начинайте). недавно обсуждали уже.
если б у всех недовольных была возможность уехать, страна б наполовину опустела)
Юля, недовольные иногда уезжают, когда им не лень поднять жопу и начать активно менять свою жизнь. Находят себе на сайте знакомств какого-нибудь "гансика" или "дитриха", уезжают "взамуш в иностранию", и если не хотят там всю жизнь сидеть в домрабынях - изучают язык и законодательство.
-
Служу Галактике!
-
Хорошо, добавлю немного сиропчика. 
У него есть положительные черты. Он всегда может порекомендовать наилучших врачей и проверенные препараты. В области пластической хирургии он знает всех "лучших из лучших". Его всегда можно сгоношить сходить за компанию в Ботанический сад полюбоваться цветением сакуры, или на оперу Вагнера, которую не осилит простой смертный. 
Он иногда даже может прислать СМС "тебе купить что-нибудь в дьютике?"
Ск ему лет?
-
с Венеры
Юля, недовольные иногда уезжают, когда им не лень поднять жопу и начать активно менять свою жизнь. Находят себе на сайте знакомств какого-нибудь "гансика" или "дитриха", уезжают "взамуш в иностранию", и если не хотят там всю жизнь сидеть в домрабынях - изучают язык и законодательство.
дело не только в опе.
но я не хочу тут своих переехавший родственников и знакомых обсуждать, все плюсы и минусы.
поэтому на эту тему не буду.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
дело не только в опе.
но я не хочу тут своих переехавший родственников и знакомых обсуждать, все плюсы и минусы.
поэтому на эту тему не буду.
У меня тоже есть знакомые переехавшие, довольные и недовольные. Осуждать их и переходить на личности не обязательно - это их жизнь. Можно просто обсудить нюансы и поделиться их опытом.
-
придумываю
Хорошо, добавлю немного сиропчика. 
У него есть положительные черты. Он всегда может порекомендовать наилучших врачей и проверенные препараты. В области пластической хирургии он знает всех "лучших из лучших". Его всегда можно сгоношить сходить за компанию в Ботанический сад полюбоваться цветением сакуры, или на оперу Вагнера, которую не осилит простой смертный. 
Он иногда даже может прислать СМС "тебе купить что-нибудь в дьютике?"
Мне очень нужно познакомиться с этим мужчиной)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ВоФФкина
Не вопрос! В личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВоФФкина
зачем тебе это УГ??
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
зачем тебе это УГ??
Чтобы сказать "теперь я видела все"