| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
из прививок в год сделали манту и акдс 2ю. 3я на 1 июня по идее. потом ккп когда можно будет после акдс
Мы манту сделали, а остальное с нашей кровью не разрешают пока 
 Сообщение от Aliantta
старшей манту надо. младшей сделала.
Почему в садике не делают?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ага конечно. А карты в сад? А перед военкоматом? А перед вузами, училищами?
У нас в пк толпы подростков.
У нас толп подростков не замечала. Для школьных комиссий, так же как и для годовасов, конкретный день назначают. Но к окулисту не попасть, это факт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Я вот такую
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо! А складывать ее удобно? В маршрутку с такой можно влезть?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
У нас толп подростков не замечала. Для школьных комиссий, так же как и для годовасов, конкретный день назначают. Но к окулисту не попасть, это факт.
Вот они и идут у нас с мелкими в тот же день. А ещё в другие дни, кто не успел, заболел, пропустил и т д.
Не толпы конечно, но сильно больше, чем обычно. Прям как мелких в коридорах.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мы манту сделали, а остальное с нашей кровью не разрешают пока
Почему в садике не делают?
Делали а мы пролетели. Тк Манту делали 26 марта. А 6 марта мы делали прививку. Месяц не прошёл и нам отказали... Теперь самим геморроиться
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Хотела взять направление в нашей пк к аллергологу в дгб (невролога и ортопеда там будем проходить) . так вот мне сказали, что именно аллерголог по нашем направлению не принимает у них. и они дают направление в какую-то больницу на ваську..это просто пипец.когда в своем районе есть такое хорошее отделение отправляют к черту на рога,на др конец города! просто слов нет.. я отказалась,конечно, от такой увеселительной поездки
В двойку? Там хорошее отделение аллергологии, я осенью туда среднего буду класть
-
Читатель
Нас записали на плановую операцию! Та дам, аж на декабрь!
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Делали а мы пролетели. Тк Манту делали 26 марта. А 6 марта мы делали прививку. Месяц не прошёл и нам отказали... Теперь самим геморроиться
Я как-то сама ставила манту детям кому-то. Это квест ещё тот.
Утром приходишь в сад, берёшь справку, что нет карантина, идёшь в пк к педиатру, что здоров, потом только на прививку. Бррр. Больше не пропускаем.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Нас записали на плановую операцию! Та дам, аж на декабрь!
Кхе. Этого года?
-
Мега-элита
Пришло письмо из пенсионного фонда. Что у меня переплата страховых взносов. Это пока ИП у меня было. Вот собственно ВОПРОС. Кто в курсе, как их получить ?)))