|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от FABULA
Никакое
Небо и земля в сравнении с привозным
Мы доели греческое и я в печали
Надо кого-то просить, кто тудой/сюдой летает
Сообщение от Врединк@
вот и мне в сравнение с привозным...
лучше не буду тогда
а я все смотрю на магазины оливия - там ведь по идее должно быть всякое разное
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Девочки! А где календари настенные с прозрачной планкой и передвижной красной рамочкой для даты купить не дорого?))
бегунок называется
-
Перпетум мобиле..
Таня, там прям знатоки? Мне вот никакое особо не нра тут, возьму по акции и года два его пользую, оттуда не пробовала, но это как говорить обо всех овощах и фруктах, Там и Тут - две большие разницы(арбузы, дыни, томаты и тп...)
Хотя, масло ж не скоропорт, могли б и... Но у нас принцип, там подешевле, тут втридорога..
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
Таня, там прям знатоки? Мне вот никакое особо не нра тут, возьму по акции и года два его пользую, оттуда не пробовала, но это как говорить обо всех овощах и фруктах, Там и Тут - две большие разницы(арбузы, дыни, томаты и тп...)
Хотя, масло ж не скоропорт, могли б и... Но у нас принцип, там подешевле, тут втридорога..
да не прям там знатоки,а попробовали один раз "домашнее" и теперь-"что не купим,все не то"
мне лично вообще пофиг,я и обычным подсолнечным поливаю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Да с маслом вообще все сложно, оно ж в принципе разное: с горчинкой, без горчинки и т.д. мы как-то из Греции привезли, так и не добили, вылила... Всем было горькое... Жаль, тогда хлеб не пекла,туда бы извела.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
да не прям там знатоки,а попробовали один раз "домашнее" и теперь-"что не купим,все не то"
мне лично вообще пофиг,я и обычным подсолнечным поливаю
мне местное все кажется с запахом каким то противным . Почему то ТАМ этого запаха нет даже в недорогих сортах. Вот все думаю в закупке попробовать взять ... может нормт Хотя я не фанат оливкового ,тоже могу подсолнечным)
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Да с маслом вообще все сложно, оно ж в принципе разное: с горчинкой, без горчинки и т.д. мы как-то из Греции привезли, так и не добили, вылила... Всем было горькое... Жаль, тогда хлеб не пекла,туда бы извела.
Там от степени кислотности зависит, горчинка, они их на бутылках-банках проставляют, а на том которое здесь продаётся я не видела.
Лично я разницы во вкусах масла разных марок, которые у нас представлены, не замечаю, наверное не гурман...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
Там от степени кислотности зависит, горчинка, они их на бутылках-банках проставляют, а на том которое здесь продаётся я не видела.
Лично я разницы во вкусах масла разных марок, которые у нас представлены, не замечаю, наверное не гурман...
так же все))) беру по акции ITLV Virgen Extra
Мне кажется, что автору вопроса нужно в магазин Оливия
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Сообщение от *Иришенька*
так же все))) беру по акции ITLV Virgen Extra
Мне кажется, что автору вопроса нужно в магазин Оливия
И я с вами. Сколько мне того забугорного муж привозил, теже яйца. Единственный плюс, дешевле раньше гараздо было. А частенько и бесплатно
-
Мега-элита
Молоко долгое есть где сейчас хорошее по акции? Океевские запасы закончились (