|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Товарищи, Мэдвейв предупредил о повышении цен с пн-вт в связи со скачком курса. Кто планирует покупки, бегите в магазин! Арену, наверняка, тоже коснется
-
с орбиты
 Сообщение от ANGELочек
Вот тот же вопрос сейчас у всех, что с соревнованиями всеми ближайшими в связи с постановлением сегодняшним?
По идее со зрителями более 1000 человек скорее всего получится, может на 800 и нет, но на всех последующих точно больше...
Ну 50 м 15.03 - еще успеваем. А вот дальше да, все под ?
-
Хранитель
У Ксении разделено время прохода по возрастам, поэтому должны вместиться, по идее....
Вот интересно, а школы их не смущают.... тоже ведь «мероприятие» массовое, устроили бы каникулы на недельку пораньше
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Ну 50 м 15.03 - еще успеваем. А вот дальше да, все под ? 
Ну вот говорят Водное поло в Невской Волне на этих выходных отменяют... не то что без зрителей, а совсем
-
Хранитель
 Сообщение от ANGELочек
Ну вот говорят Водное поло в Невской Волне на этих выходных отменяют... не то что без зрителей, а совсем 
Интересно почему? Мы вчера были на игре: 28 игроков+30 зрителей...
-
с орбиты
 Сообщение от ANGELочек
И почему на выходных? с 16 марта постановление.
ТОже хочу каникулы на недельку раньше! А то как-то непоследовательно
-
Очень волнует : отбор на ВД отменят или просто без зрителей будет?
-
Наш человек
 Сообщение от oksana-svirid
Интересно почему? Мы вчера были на игре: 28 игроков+30 зрителей...
 Сообщение от Мяут
И почему на выходных? с 16 марта постановление.
ТОже хочу каникулы на недельку раньше! А то как-то непоследовательно
Не знаю, может прировняли себя к Лен.области? Там с сегодняшнего дня и численностью более 300 человек, перестраховались... а может в панике погорячились, кто знает...
-
Элита
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что такое морфотип пловца? Думаю попробовать отдать сына, 2013 года рождения, на спортивное плавание, он сейчас ходит просто в бассейн 2 раза в неделю, ему нравится. Тренер посоветовал попробовать спортивную школу. Если ребенок крупный и большой - это хорошо для плавания или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от katarinka81
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что такое морфотип пловца? Думаю попробовать отдать сына, 2013 года рождения, на спортивное плавание, он сейчас ходит просто в бассейн 2 раза в неделю, ему нравится. Тренер посоветовал попробовать спортивную школу. Если ребенок крупный и большой - это хорошо для плавания или нет?
Нет
Высокий и тонкий хорошо
В Экран можно даже не ходить
 elated = very happy