|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
понятно. я не знаю, есть ли слух у дочки. и если есть, то какой. записалась на прослушивание на следующей неделе. пусть специалисты слушают.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Девочки!!! Ур-р-ра!!! Сегодня нам сделали офигенный подарок ко Дню Победы - наша учительница внимательно подумала и САМА предложила нам перейти к Наталье Черногор. Она не просто наша, она наша-наша, ученица Савелия Шальмана, выпускница Ленинградской консерватории. Я безумно счастлива!!!
Поздравляю!!!!
Учиться у СВОЕГО педагога ооооочень важно. Я рада, что у вас звезды сложились как надо.
-
Наш человек
А мои опять болеют. Конъюнктивит. У обоих. У нас концерты были 6-го и 9-го. Дети пели с красными глазами. А куда деваться? На первом концерте были префект и вся администрация из префектуры, а на втором, 9 мая, вообще из детей только мои пели, остальные взрослые московские артисты, тоже не откажешься. Директор наш ради нас приехал. Благодарил очень. Теперь лечиться будем активно.
У старшей конкурс 18 мая, а у младшего экзамен по фортепиано. Главное - поправиться.... Капаю, капаю Тобрекс, но что-то не особо он помогает.
У нас на улице было прямо лето. У детей все мысли о прогулках))) А я все лезу с экзаменами какими-то)))
-
с Луны
Сообщение от AnnyG
А мои опять болеют. Конъюнктивит. У обоих. У нас концерты были 6-го и 9-го. Дети пели с красными глазами. А куда деваться? На первом концерте были префект и вся администрация из префектуры, а на втором, 9 мая, вообще из детей только мои пели, остальные взрослые московские артисты, тоже не откажешься. Директор наш ради нас приехал. Благодарил очень. Теперь лечиться будем активно.
У старшей конкурс 18 мая, а у младшего экзамен по фортепиано. Главное - поправиться.... Капаю, капаю Тобрекс, но что-то не особо он помогает.
У нас на улице было прямо лето. У детей все мысли о прогулках))) А я все лезу с экзаменами какими-то)))
Офтальмоферон капай. Ибо конъюнктивит скорее всего вирусный.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Спасибо, завтра его куплю. А то у нас тут педиатр очень своеобразный, ничего толком посоветовать не может.
У нас накрыло весь детский сад и пол школы. Так что 100% вирусный.
-
Время-не-ждёт
Я бы про аллергическую реакцию еще подумала бы.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
+1
Сообщение от AnnyG
Поздравляю!!!!
Учиться у СВОЕГО педагога ооооочень важно. Я рада, что у вас звезды сложились как надо.
присоединюсь к поздравлениям!
Сообщение от AnnyG
Спасибо, завтра его куплю. А то у нас тут педиатр очень своеобразный, ничего толком посоветовать не может.
У нас накрыло весь детский сад и пол школы. Так что 100% вирусный.
попробуйте, если тобрекс не идет
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Частый гость
Сообщение от Katarina
Постучитесь в соседние школы. Надо постараться найти педагога кларнета. Вас скорее всего с удовольствием возьмут после подготовки. Тем более такая мотивация заниматься на кларнете. Хороший у вас выбор инструмента. А какая у вас школа и где вы живете?
(Про то что пальцы должны закрывать что-то на флейте впервые слышу. Прикус - смотрят. А пальцы... ну, хм... если ребенок на блок-флейте играл, то на поперечной как-то клапан заткнет пальцем. ИМХО, это все очень странная аргументация. Вот если бы челюсть была какая-то особая - это аргумент. )
Мы не с подготовки, заканчиваем 1-й класс.
Школу пока не буду писать, у нас ситуация складывается всё 'чудесатей и чудесатей', рядом школ особенно и нет
Сообщение от _helga_
Мне тоже странным кажутся аргументы... всегда считала, что для флейты дыхания больше надо... моя дочка два года на блоке играет - и некрупная, и навыков не набрала достаточно за первый год, я довольна, что не гнались за большой флейтой.
Да мы не против еще год играть на блоке, так не дают...
А расскажите какие вы произведения сейчас играете и как долго готовите произведения которые играете на экзамене?
-
с Луны
Сообщение от МепусИ
Школу пока не буду писать, у нас ситуация складывается всё 'чудесатей и чудесатей' , рядом школ особенно и нет
Да мы не против еще год играть на блоке, так не дают...
А расскажите какие вы произведения сейчас играете и как долго готовите произведения которые играете на экзамене?
Так вам предлагают идти в другую школу поступать, имея в багаже опыт целого года. Можно же не обозначать, что вы уже отучились в дмш и что-то не сложилось.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от МепусИ
Школу пока не буду писать, у нас ситуация складывается всё 'чудесатей и чудесатей' , рядом школ особенно и нет
На юго-западе школ то, раз и обчёлся..