Страница 3773 из 5758 « Первая 2773327336733723376337693770377137723773377437753776377737833823387342734773 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Активный участник

понятно. я не знаю, есть ли слух у дочки. и если есть, то какой. записалась на прослушивание на следующей неделе. пусть специалисты слушают.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки!!! Ур-р-ра!!! Сегодня нам... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Ур-р-ра!!! Сегодня нам сделали офигенный подарок ко Дню Победы - наша учительница внимательно подумала и САМА предложила нам перейти к Наталье Черногор. Она не просто наша, она наша-наша, ученица Савелия Шальмана, выпускница Ленинградской консерватории. Я безумно счастлива!!!
    Поздравляю!!!!
    Учиться у СВОЕГО педагога ооооочень важно. Я рада, что у вас звезды сложились как надо.

А мои опять болеют. Конъюнктивит. У обоих. У нас концерты были 6-го и 9-го. Дети пели с красными глазами. А куда деваться? На первом концерте были префект и вся администрация из префектуры, а на втором, 9 мая, вообще из детей только мои пели, остальные взрослые московские артисты, тоже не откажешься. Директор наш ради нас приехал. Благодарил очень. Теперь лечиться будем активно.
    У старшей конкурс 18 мая, а у младшего экзамен по фортепиано. Главное - поправиться.... Капаю, капаю Тобрекс, но что-то не особо он помогает.
    У нас на улице было прямо лето. У детей все мысли о прогулках))) А я все лезу с экзаменами какими-то)))

4. ответ для AnnyG , на сообщение « А мои опять болеют. Конъюнктивит. У... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    А мои опять болеют. Конъюнктивит. У обоих. У нас концерты были 6-го и 9-го. Дети пели с красными глазами. А куда деваться? На первом концерте были префект и вся администрация из префектуры, а на втором, 9 мая, вообще из детей только мои пели, остальные взрослые московские артисты, тоже не откажешься. Директор наш ради нас приехал. Благодарил очень. Теперь лечиться будем активно.
    У старшей конкурс 18 мая, а у младшего экзамен по фортепиано. Главное - поправиться.... Капаю, капаю Тобрекс, но что-то не особо он помогает.
    У нас на улице было прямо лето. У детей все мысли о прогулках))) А я все лезу с экзаменами какими-то)))
    Офтальмоферон капай. Ибо конъюнктивит скорее всего вирусный.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра его куплю. А то у нас тут педиатр очень своеобразный, ничего толком посоветовать не может.
    У нас накрыло весь детский сад и пол школы. Так что 100% вирусный.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « А мои опять болеют. Конъюнктивит. У... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Я бы про аллергическую реакцию еще подумала бы.

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Спасибо, завтра его куплю. А то у нас... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    +1
    Поздравляю!!!!
    Учиться у СВОЕГО педагога ооооочень важно. Я рада, что у вас звезды сложились как надо.
    присоединюсь к поздравлениям!

Спасибо, завтра его куплю. А то у нас тут педиатр очень своеобразный, ничего толком посоветовать не может.
    У нас накрыло весь детский сад и пол школы. Так что 100% вирусный.
    попробуйте, если тобрекс не идет

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Постучитесь в соседние школы. Надо постараться найти педагога кларнета. Вас скорее всего с удовольствием возьмут после подготовки. Тем более такая мотивация заниматься на кларнете. Хороший у вас выбор инструмента. А какая у вас школа и где вы живете?
    (Про то что пальцы должны закрывать что-то на флейте впервые слышу. Прикус - смотрят. А пальцы... ну, хм... если ребенок на блок-флейте играл, то на поперечной как-то клапан заткнет пальцем. ИМХО, это все очень странная аргументация. Вот если бы челюсть была какая-то особая - это аргумент. )
    Мы не с подготовки, заканчиваем 1-й класс.
    Школу пока не буду писать, у нас ситуация складывается всё 'чудесатей и чудесатей', рядом школ особенно и нет
    Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже странным кажутся аргументы... всегда считала, что для флейты дыхания больше надо... моя дочка два года на блоке играет - и некрупная, и навыков не набрала достаточно за первый год, я довольна, что не гнались за большой флейтой.
    Да мы не против еще год играть на блоке, так не дают...
    А расскажите какие вы произведения сейчас играете и как долго готовите произведения которые играете на экзамене?

9. ответ для МепусИ , на сообщение « Мы не с подготовки, заканчиваем 1-й... »

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Школу пока не буду писать, у нас ситуация складывается всё 'чудесатей и чудесатей', рядом школ особенно и нет

Да мы не против еще год играть на блоке, так не дают...
    А расскажите какие вы произведения сейчас играете и как долго готовите произведения которые играете на экзамене?
    Так вам предлагают идти в другую школу поступать, имея в багаже опыт целого года. Можно же не обозначать, что вы уже отучились в дмш и что-то не сложилось.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для МепусИ , на сообщение « Мы не с подготовки, заканчиваем 1-й... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    На юго-западе школ то, раз и обчёлся..

Страница 3773 из 5758 « Первая 2773327336733723376337693770377137723773377437753776377737833823387342734773 Последняя »