|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksuhell
ошибки нет, регистрация через файл ( как и на полтинники было). Я понимаю, что не совсем и не всем удобно, но... если делать через формы, мне приходится вручную все заявки разбирать..... это очень долго и трудозатратно  плюс очень много ошибок - то год не тот укажут, то время, то имя родителя вместо ребенка.
Файл помогает многих ошибок избежать. На сотки не будет такого ажиотажа как на 800, например, поэтому будет достаточно времени чтобы подать заявки.
Мне кажется ажиотаж и на сотки будет, ну может не за два часа лимит выберут, но за день точно
А порядок дистанций будет такой, как в программе написан? Хотелось бы проплыть спину и брасс, но после брасса сразу спину не потянем, учитывая, что лимит по брассу небольшой, времени на отдых не останется совсем...
а время начала регистрации есть? Или можно прям в 00:01 15-го отправлять?
-
Хранитель
На медвейв на сотки тоже быстро лимит выбрали, особенно кроль
-
Хранитель
 Сообщение от ANGELочек
Мне кажется ажиотаж и на сотки будет, ну может не за два часа лимит выберут, но за день точно
А порядок дистанций будет такой, как в программе написан? Хотелось бы проплыть спину и брасс, но после брасса сразу спину не потянем, учитывая, что лимит по брассу небольшой, времени на отдых не останется совсем...
а время начала регистрации есть? Или можно прям в 00:01 15-го отправлять? 
Думаю, время регистрации на сайте объявят позже, там же написано, чтобы мы следили за обновлением информации. Да и не сможете отправить, пока файл-приглашение на сайте не разместят, как я понимаю
-
 Сообщение от oksana-svirid
Думаю, время регистрации на сайте объявят позже, там же написано, чтобы мы следили за обновлением информации. Да и не сможете отправить, пока файл-приглашение на сайте не разместят, как я понимаю
Абсолютно верно))) раньше, чем файл-приглашение появится на сайте- заявку отправить не сможете.
Очередность дистанций- по комплексую Информацию на сайте обновила. Начало регистрации в 19.00
-
Наш человек
 Сообщение от Ksuhell
Абсолютно верно))) раньше, чем файл-приглашение появится на сайте- заявку отправить не сможете.
Очередность дистанций- по комплексую Информацию на сайте обновила. Начало регистрации в 19.00
Спасибо!
-
с орбиты
Ксения, будете трибуны закрывать? Или у нас нет 1000 человек?
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Ксения, будете трибуны закрывать? Или у нас нет 1000 человек?
Вот тот же вопрос сейчас у всех, что с соревнованиями всеми ближайшими в связи с постановлением сегодняшним?
По идее со зрителями более 1000 человек скорее всего получится, может на 800 и нет, но на всех последующих точно больше...
-
Хранитель
А что сегодня постановили?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А что сегодня постановили?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо