Страница 3772 из 4946 « Первая 2772327236723722376237683769377037713772377337743775377637823822387242724772 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « всё верно! ещё хорошо иметь ... »
    Гость Аватар для Nelechka

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    всё верно! ещё хорошо иметь специальные одноразовые трусики сеточкой.
    Т.е. прокладки послеродовые и прокладки для груди дадут?
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

2. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « всё верно! ещё хорошо иметь ... »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
    Конечно не откажет!) я вообще хочу еще бер вести у его жены!) обложить, так сказать, всю семью со всех сторон!))

Тапочек!)
    Ого, Эльвира Николаевна снова в Сканди? классно! Было время, когда она уходила оттуда в ЖК при 9РД работать... но это вроде было как-то связано с рождением их третьей лялечки
    Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал на отделении семейные роды?
    Что там дают из гигиены для мамы и ребеночка? Что нужно с собой брать на роды и что не нужно?
    Подскажите, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    В памятке написано с собой только документы, личные туалетные принадлежности и бепантен/пантенол
    Остальное все дают
    мне ооочень пригодились носки теплые После родов не согреться было...
    Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Т.е. прокладки послеродовые и прокладки для груди дадут?
    прокладки точно дают, вот про прокладки для груди не помню... мне как-то они без надобности были там.. насколько я помню, я в ночнушке их была..., лед на живот прикладывала, шовчик свой сушила при любой возможности... просто эти ночнушки часто меняла и усе.

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Прокладки для груди не дают. Дают памперсы ребенку (были какие-то огромные, хаггис, кажется), прокладки маме, кусок мыла детского был, кажется было жидкое мыло. Это 2011 год (вряд ли что-то изменилось). Прокладки лучше купите трусиками одноразовыми, очень удобно. И ребенку памперсы поменьше и потоньше.
    на роды бутылку воды и мобильник, мужа по желанию )Ну и халатик, дойти из приёмного в родилку у меня не было даже халата всё остальное дадут, детку оденут, в одеялко завернут.
    На послеродовое бепантен обязательно, бутылочку ляле, накладки на соски (так жалею, что забыла, а за первые сутки мне ребенок всё стёр). Молокоотсос дадут. Всё, что забудется, довезут, докупят и т.д. Не переживайте

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А! Влажные салфетки возьмите. Я никак под краном не могла попу сына от мекония отмыть, а салфетками почему-то оттиралось вмиг

5. ответ для pelma , на сообщение « Прокладки для груди не дают. Дают... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от pelma Посмотреть сообщение
    Прокладки для груди не дают. Дают памперсы ребенку (были какие-то огромные, хаггис, кажется), прокладки маме, кусок мыла детского был, кажется было жидкое мыло. Это 2011 год (вряд ли что-то изменилось). Прокладки лучше купите трусиками одноразовыми, очень удобно. И ребенку памперсы поменьше и потоньше.
    на роды бутылку воды и мобильник, мужа по желанию )Ну и халатик, дойти из приёмного в родилку у меня не было даже халата всё остальное дадут, детку оденут, в одеялко завернут.
    На послеродовое бепантен обязательно, бутылочку ляле, накладки на соски (так жалею, что забыла, а за первые сутки мне ребенок всё стёр). Молокоотсос дадут. Всё, что забудется, довезут, докупят и т.д. Не переживайте
    В феврале были Памперсы зеленые,самые маленькие, мы ими нормально отпользовалисьМыло детское жидкое,да.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А у меня вопрос по ПКС. Кому как рассчитывали дату операции? Муж на прошлой неделе забронировал врача на СР, а уточнить от ПДР по критич.дням рассчитывают или по массе тела плода забыл. У нас эти цифры по УЗИ разнятся ровно в неделю.

7. ответ для Лексис , на сообщение « А у меня вопрос по ПКС. Кому как... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по ПКС. Кому как рассчитывали дату операции? Муж на прошлой неделе забронировал врача на СР, а уточнить от ПДР по критич.дням рассчитывают или по массе тела плода забыл. У нас эти цифры по УЗИ разнятся ровно в неделю.
    ориентируются обычно по критич. дням.

с Марса Аватар для manuncha

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Ого, Эльвира Николаевна снова в Сканди? классно! Было время, когда она уходила оттуда в ЖК при 9РД работать... но это вроде было как-то связано с рождением их третьей лялечки
    Да, она там!) и как обычно к ней фиг запишешься!) записалась на через месяц!) сижу жду!)

Тапочек!)

9. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « ориентируются обычно по критич. дням. »

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    ориентируются обычно по критич. дням.
    Спасибо.
    Кто молодец?Я молодец (с)

10. ответ для Лексис , на сообщение « А у меня вопрос по ПКС. Кому как... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    По ПДР считают. Обычно кесарят на сроке 39+5

Страница 3772 из 4946 « Первая 2772327236723722376237683769377037713772377337743775377637823822387242724772 Последняя »