|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Nat@le4ka
всё верно! ещё хорошо иметь специальные одноразовые трусики сеточкой.
Т.е. прокладки послеродовые и прокладки для груди дадут?
Я - Неля! Ко мне на "ты".
Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.
-
Ветеран
 Сообщение от manuncha
Конечно не откажет!) я вообще хочу еще бер вести у его жены!) обложить, так сказать, всю семью со всех сторон!))
Тапочек!)
Ого, Эльвира Николаевна снова в Сканди? классно! Было время, когда она уходила оттуда в ЖК при 9РД работать... но это вроде было как-то связано с рождением их третьей лялечки
 Сообщение от Nelechka
Девочки, кто рожал на отделении семейные роды?
Что там дают из гигиены для мамы и ребеночка? Что нужно с собой брать на роды и что не нужно?
Подскажите, пожалуйста!
 Сообщение от МНГ
В памятке написано с собой только документы, личные туалетные принадлежности и бепантен/пантенол
Остальное все дают
мне ооочень пригодились носки теплые После родов не согреться было...
 Сообщение от Nelechka
Т.е. прокладки послеродовые и прокладки для груди дадут?
прокладки точно дают, вот про прокладки для груди не помню... мне как-то они без надобности были там.. насколько я помню, я в ночнушке их была..., лед на живот прикладывала, шовчик свой сушила при любой возможности... просто эти ночнушки часто меняла и усе.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Ветеран
Прокладки для груди не дают. Дают памперсы ребенку (были какие-то огромные, хаггис, кажется), прокладки маме, кусок мыла детского был, кажется было жидкое мыло. Это 2011 год (вряд ли что-то изменилось). Прокладки лучше купите трусиками одноразовыми, очень удобно. И ребенку памперсы поменьше и потоньше.
на роды бутылку воды и мобильник, мужа по желанию )Ну и халатик, дойти из приёмного в родилку у меня не было даже халата всё остальное дадут, детку оденут, в одеялко завернут.
На послеродовое бепантен обязательно, бутылочку ляле, накладки на соски (так жалею, что забыла, а за первые сутки мне ребенок всё стёр). Молокоотсос дадут. Всё, что забудется, довезут, докупят и т.д. Не переживайте
-
Ветеран
А! Влажные салфетки возьмите. Я никак под краном не могла попу сына от мекония отмыть, а салфетками почему-то оттиралось вмиг
-
Ветеран
 Сообщение от pelma
Прокладки для груди не дают. Дают памперсы ребенку (были какие-то огромные, хаггис, кажется), прокладки маме, кусок мыла детского был, кажется было жидкое мыло. Это 2011 год (вряд ли что-то изменилось). Прокладки лучше купите трусиками одноразовыми, очень удобно. И ребенку памперсы поменьше и потоньше.
на роды бутылку воды и мобильник, мужа по желанию  )Ну и халатик, дойти из приёмного в родилку  у меня не было даже халата  всё остальное дадут, детку оденут, в одеялко завернут.
На послеродовое бепантен обязательно, бутылочку ляле, накладки на соски (так жалею, что забыла, а за первые сутки мне ребенок всё стёр). Молокоотсос дадут. Всё, что забудется, довезут, докупят и т.д. Не переживайте 
В феврале были Памперсы зеленые,самые маленькие, мы ими нормально отпользовались Мыло детское жидкое,да.
-
Старожил
А у меня вопрос по ПКС. Кому как рассчитывали дату операции? Муж на прошлой неделе забронировал врача на СР, а уточнить от ПДР по критич.дням рассчитывают или по массе тела плода забыл. У нас эти цифры по УЗИ разнятся ровно в неделю.
-
Элита
 Сообщение от Лексис
А у меня вопрос по ПКС. Кому как рассчитывали дату операции? Муж на прошлой неделе забронировал врача на СР, а уточнить от ПДР по критич.дням рассчитывают или по массе тела плода забыл. У нас эти цифры по УЗИ разнятся ровно в неделю.
ориентируются обычно по критич. дням.
-
с Марса
 Сообщение от Знаменка
Ого, Эльвира Николаевна снова в Сканди? классно! Было время, когда она уходила оттуда в ЖК при 9РД работать... но это вроде было как-то связано с рождением их третьей лялечки 
Да, она там!) и как обычно к ней фиг запишешься!) записалась на через месяц!) сижу жду!)
Тапочек!)
-
Старожил
 Сообщение от Nat@le4ka
ориентируются обычно по критич. дням.
Спасибо.
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Лексис
По ПДР считают. Обычно кесарят на сроке 39+5