|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chuma
Хм, оказывается Сава умеет играть в сотер,сидит и засовывает фигурки в нужные отверстия домика))))
Вот такого

Классный, обожаю игрушки смуби.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
она плюсов минусов не допускает. у нее вообще всегда все по часикам расписано, и всегда все совпадает. старой школой ее не назовешь однозначно.
Так можно кучу вирусов под одно название подогнать по идее.
У Халида тогда температуры сначала высокая была, и потом сыпь и почти сразу сопли и кашель. А у Хадижи сразу с соплей сильных началось. То есть в итоге одно и то же. Но у нее сыпи не было, а у него прошло как только поменяли сироп на раствор. В практике П много случае аллергии именно на сироп. За столько лет склонна ей доверять. Хотя временами казалось, что я же такая умная-такая умная)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Ира, как отдохнули? Как дети перенесли?
Оооооо
Ааааааа
Ээээээээээ
Это было божественно) не могу подобрать слов)
Растопили камин, продрыхли неск часов, наелись суши которые купили по пути в мадорном ресте каком то, суши отвратные были но фиг с ними) нагулялись в лесу, надышались воздухом
Детей забрали спящих в ночИ, мама говорит они не скучали - ели пили спали гуляли играли и меня с сиськами совсем не искали
Но утром дети ооооооочень обрадовались когда увидели меня))))
Муж вынашивает план сгонять еще раз тк вроде на субботу +13 айфон обещает
Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Princessa Nuri
она плюсов минусов не допускает. у нее вообще всегда все по часикам расписано, и всегда все совпадает. старой школой ее не назовешь однозначно.
Так можно кучу вирусов под одно название подогнать по идее.
У Халида тогда температуры сначала высокая была, и потом сыпь и почти сразу сопли и кашель. А у Хадижи сразу с соплей сильных началось. То есть в итоге одно и то же. Но у нее сыпи не было, а у него прошло как только поменяли сироп на раствор. В практике П много случае аллергии именно на сироп. За столько лет склонна ей доверять. Хотя временами казалось, что я же такая умная-такая умная)))))))
Ааа у нее не было сыпи? А я чета думала что у нее сыпь была. Когда ты писала как ее лихорадило, потом обсыпало.
-
Мега-элита
Девочки и правда, у кого то есть связь с Соней? Как она там, переживательно за нее...
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, напомните пожалуйста, какова логика перехода с НАН 1 на НАН 2? На прикорм завязано или на возраст? Прикорм планирую через 3 недели начинать, вот думаю, смену смеси до этого произвести или после?
-
Хранитель
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, напомните пожалуйста, какова логика перехода с НАН 1 на НАН 2? На прикорм завязано или на возраст? Прикорм планирую через 3 недели начинать, вот думаю, смену смеси до этого произвести или после?
Это завязано и на прикорм и на возраст. Поэтому лучше не торопиться. Сначала прикорм, потом смесь.
-
Старожил
Ну что такое.... Каждый день зарекаюсь не есть сладкого... Наливаю чай 100 раз на дню и рука тянется за сладеньким еще мама периодически с блинчиками приезжает. ) ну где взять эту силу воли
-
Элита
 Сообщение от БМВ
Я жду сыпь  сегодня 3-и сутки. Ночью сбивали темпу. По идее завтра послезавтра должно обсыпать.
пусть все по твоему плану))) и даже гораздо легче !@@@@@
 Сообщение от Funny Bunny
Оооооо
Ааааааа
Ээээээээээ
Это было божественно) не могу подобрать слов)
Растопили камин, продрыхли неск часов, наелись суши которые купили по пути в мадорном ресте каком то, суши отвратные были но фиг с ними) нагулялись в лесу, надышались воздухом
Детей забрали спящих в ночИ, мама говорит они не скучали - ели пили спали гуляли играли и меня с сиськами совсем не искали
Но утром дети ооооооочень обрадовались когда увидели меня))))
Муж вынашивает план сгонять еще раз тк вроде на субботу +13 айфон обещает
Прелестно!
а сиськи ты им вернула? отдых- не часть плана по сворачиванию гв??
Я - Ольга)))