|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Меня в последнее время одолевает мысль, что "не хочу кидать свой букетик" , ведь мы уедем после свадьбы, а я бы его может и забрала.... что делать-то?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Всем привет из солнечной Доминиканы  как же здесь круто 
Я делала букет из полимерной глины, плюс к нему еще цветы в голову, 2 бутоньерки и браслет на руку.
Все вместе мне вышло в 6700, я осталась очень довольна, он легкий, не вянет, да и вообще не выглядит ненастоящим  )
Его не кидала, попросила маму купить небольшой букетик, который потом и кидала.
Доминикана как я ее полюбила в прошлый год,когда туда ездила-))))Вы обязательно покупайте там сигары,,ром и их вкусный кофе -))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
Меня в последнее время одолевает мысль, что "не хочу кидать свой букетик"  , ведь мы уедем после свадьбы, а я бы его может и забрала.... что делать-то?
может сделаешь дубликат букета?)его и кинешь.а свой оставишь

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
может сделаешь дубликат букета?)его и кинешь.а свой оставишь
дубликат... вариант, но если вдруг начнет сыпаться букетик.... то этот вариант не будет иметь никакого смысла.... посоветуюсь с флористом, на что способны цветочки в букете, какой у них потенциал
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
Меня в последнее время одолевает мысль, что "не хочу кидать свой букетик"  , ведь мы уедем после свадьбы, а я бы его может и забрала.... что делать-то?
А почему хочешь оставить себе?
 Сообщение от dulcemaria
 и всем доброе утро-))
Я уже помираю от ремонта в квартире((денег не хватает.жуть просто.мне кажется мы еще не скоро переедем в свою квартиру   зато будет полностью готова кухня  из всей квартиры
Кухня это круто!!! Я всегда в Икее зависаю в отделе, где кухни разные))
А у нас сегодня 1 месяц!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Всем доброе утро!
Кухня это круто!!! Я всегда в Икее зависаю в отделе, где кухни разные))
поздравляю-))так классно 
Да.я везде зависаю,где есть кухня))Но я хоть и заказала дорогую,но блин,оно того стоит))жду 16октября,когда будут ее ставить голубенькую-))))))

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Всем доброе утро!
т.к. свадьба пройдет в "родительском доме" не в СПб, а потом мы сразу уезжаем, ну хоть что-то от этого дня останется для души, кроме кольца и штампа в паспорте (на самом деле четкой формулировки нет ) просто нагребает что нить "идейное" 
месяц! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
А кому -то еще 2 недели ДО...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
т.к. свадьба пройдет в "родительском доме" не в СПб, а потом мы сразу уезжаем, ну хоть что-то от этого дня останется для души, кроме кольца и штампа в паспорте  (на самом деле четкой формулировки нет  ) просто нагребает что нить "идейное"
месяц! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
А кому -то еще 2 недели ДО...
Я на букет уже сама в день свадьбы прикрепила на ленточку наши буковки "В" и "О", их и оставила себе на память, а букет благополучно достался лошадкам))
К тому же уверена, что у тебя ещё куча всяких свадебных мелочей останется и кроме букета))
Кстати, кто ещё не видел, вот наши свадебные фотки с айфона фотографа! Это ещё не основные!!!
http://vk.com/album471796_179305965
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Привет, девочки!
Ира, держись))) вы же не сами ремонт делаете?
Юля