|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anna&varvara
Froggie, подскажите, пожалуйста,  что в №4 Кусто с подготовительными курсами на следующий учебный год?
Последняя инфа была в топе о записи в сентябре 2011....
Курсы оставят или же отменят?
И какие учителя будут их вести, они же и будут в 2012 у первоклашек?
П.С.Может, у кого еще есть информация по Кусто? 
Нууу... Спрошу-узнаю. У нас запись всегда в сентября на подг.курсы. И с октября сами занятия.
-
 Сообщение от Тасилиса
вот это ужасно просто((( я так хотела, чтобы мы на курсы в 10 походили - посмотрели чего, как.((( это же такая возможность хорошая определиться. почему они не могут сделать эти курсы на коммерческой основе? как доп занятие платное...
ну они и были платные.....
В следующем году Саима будет набирать ,так что там просто аншлаг будет
-
Наш человек
anna&varvara
по последней информации - курсы будут
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от taboka
слушайте я знаю что они говорят......но у меня пример перед глазами мальчик живёт на Наличной за мостом. И попал..........
Слушайте,вы так утверждаете,что кто угодно мог попасть.У нас мальчик,который живёт поближе Наличной и на курсы ходил,а характер(это по поводу на детей смотрят)так многим бы таким быть.И они не попали.Вы же не знаете что и как.
-
А где это я писала что кто угодно?????? Я написала что кто ХОЧЕТ тот попадёт!!!!!!!!! Пути у всех разные ,но они все более чем реальны
-
Участник
 Сообщение от Costa_del_Sol
Уфф!! Выдохнули!!! Мы в списке 4-ки!! Все, весна прожита не зря!!
Поздравляю!
-
Участник
Вы из 4-ой школы?В 10-й школе в прошлом году преподавала факультатив Лариса Ивановна,вроде как тоже из Вашей школы.
Она настоятельно просила моего требенка перейти в их школу,очень хвалила ее способности к языкам.Но ребенок-то уже заканчивает начальную школу.А у вас французский.А мы учили 6 лет английский и только 2 года-французский.Как же нас возьмут в вашу школу?
-
Участник
а что там случилось с подготовкой в 10-ке?4 года назад мы пришли туда,записались к Ольге Сидоровне,сдали денежку на пособия.Я попросила посмотреть эти учебники и отказалась ходить на курсы-то,что там собирались давать,было для моего ребенка позавчерашним днем-дочка читает с 4-х лет,уже писала,считала.В апреле просто пришла к директору и пообщалась с ним.Взяла нас Наталья Викторовна,о чем ничуть не жалею.Нам было хорошо с ней все 4 года.
Младшего тоже буду готовить сама,буквы уже давно знает,по слогам учимся.Ему пока 3г и 4 мес.Так что курсы не всем показаны.
-
 Сообщение от Ykki
а что там случилось с подготовкой в 10-ке?4 года назад мы пришли туда,записались к Ольге Сидоровне,сдали денежку на пособия.Я попросила посмотреть эти учебники и отказалась ходить на курсы-то,что там собирались давать,было для моего ребенка позавчерашним днем-дочка читает с 4-х лет,уже писала,считала.В апреле просто пришла к директору и пообщалась с ним.Взяла нас Наталья Викторовна,о чем ничуть не жалею.Нам было хорошо с ней все 4 года.
Младшего тоже буду готовить сама,буквы уже давно знает,по слогам учимся.Ему пока 3г и 4 мес.Так что курсы не всем показаны.
А бог его знает......мы заплатили в январе за февраль,март,апрель . Потом всех собрали и сказали что в апреле курсов не будет,всем вернут деньги.......и всё. А здесь в топе кто то писал что звонил в 10-ку и там сказали что ВРОДЕ курсов больше не будет