Страница 377 из 1405 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для anna&varvara , на сообщение « Froggie, подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от anna&varvara Посмотреть сообщение
    Froggie, подскажите, пожалуйста, что в №4 Кусто с подготовительными курсами на следующий учебный год?
    Последняя инфа была в топе о записи в сентябре 2011....
    Курсы оставят или же отменят?
    И какие учителя будут их вести, они же и будут в 2012 у первоклашек?

П.С.Может, у кого еще есть информация по Кусто?
    Нууу... Спрошу-узнаю. У нас запись всегда в сентября на подг.курсы. И с октября сами занятия.

2. ответ для Froggie , на сообщение « Нууу... Спрошу-узнаю. У нас запись... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тасилиса Посмотреть сообщение
    вот это ужасно просто((( я так хотела, чтобы мы на курсы в 10 походили - посмотрели чего, как.((( это же такая возможность хорошая определиться. почему они не могут сделать эти курсы на коммерческой основе? как доп занятие платное...
    ну они и были платные.....
    В следующем году Саима будет набирать ,так что там просто аншлаг будет

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Froggie

anna&varvara
    по последней информации - курсы будут

4. ответ для Takkl , на сообщение « Мы, вроде тоже у Татьяны... »
    Мега-элита Аватар для Antony

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    а из 586 есть кто-нибудь еще?
    Цитата Сообщение от Takkl Посмотреть сообщение
    Мы, вроде тоже у Татьяны Васильевны

5. ответ для taboka , на сообщение « слушайте я знаю что они говорят......но... »
    Ветеран Аватар для anis

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    слушайте я знаю что они говорят......но у меня пример перед глазами мальчик живёт на Наличной за мостом. И попал..........
    Слушайте,вы так утверждаете,что кто угодно мог попасть.У нас мальчик,который живёт поближе Наличной и на курсы ходил,а характер(это по поводу на детей смотрят)так многим бы таким быть.И они не попали.Вы же не знаете что и как.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

А где это я писала что кто угодно?????? Я написала что кто ХОЧЕТ тот попадёт!!!!!!!!! Пути у всех разные ,но они все более чем реальны

7. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Уфф!! Выдохнули!!! Мы в списке 4-ки!!... »
    Участник Аватар для МингШу

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Уфф!! Выдохнули!!! Мы в списке 4-ки!! Все, весна прожита не зря!!
    Поздравляю!

8. ответ для Froggie , на сообщение « зачем в школе основной английский???... »
    Участник Аватар для Ykki

Вы из 4-ой школы?В 10-й школе в прошлом году преподавала факультатив Лариса Ивановна,вроде как тоже из Вашей школы.
    Она настоятельно просила моего требенка перейти в их школу,очень хвалила ее способности к языкам.Но ребенок-то уже заканчивает начальную школу.А у вас французский.А мы учили 6 лет английский и только 2 года-французский.Как же нас возьмут в вашу школу?

9. ответ для taboka , на сообщение « ну они и были платные..... В следующем... »
    Участник Аватар для Ykki

а что там случилось с подготовкой в 10-ке?4 года назад мы пришли туда,записались к Ольге Сидоровне,сдали денежку на пособия.Я попросила посмотреть эти учебники и отказалась ходить на курсы-то,что там собирались давать,было для моего ребенка позавчерашним днем-дочка читает с 4-х лет,уже писала,считала.В апреле просто пришла к директору и пообщалась с ним.Взяла нас Наталья Викторовна,о чем ничуть не жалею.Нам было хорошо с ней все 4 года.
    Младшего тоже буду готовить сама,буквы уже давно знает,по слогам учимся.Ему пока 3г и 4 мес.Так что курсы не всем показаны.

10. ответ для Ykki , на сообщение « а что там случилось с подготовкой в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ykki Посмотреть сообщение
    а что там случилось с подготовкой в 10-ке?4 года назад мы пришли туда,записались к Ольге Сидоровне,сдали денежку на пособия.Я попросила посмотреть эти учебники и отказалась ходить на курсы-то,что там собирались давать,было для моего ребенка позавчерашним днем-дочка читает с 4-х лет,уже писала,считала.В апреле просто пришла к директору и пообщалась с ним.Взяла нас Наталья Викторовна,о чем ничуть не жалею.Нам было хорошо с ней все 4 года.
    Младшего тоже буду готовить сама,буквы уже давно знает,по слогам учимся.Ему пока 3г и 4 мес.Так что курсы не всем показаны.
    А бог его знает......мы заплатили в январе за февраль,март,апрель . Потом всех собрали и сказали что в апреле курсов не будет,всем вернут деньги.......и всё. А здесь в топе кто то писал что звонил в 10-ку и там сказали что ВРОДЕ курсов больше не будет

Страница 377 из 1405 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »