|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Ну классического на животе долго еще не будет[emoji24]
Тут осталось-то до родов. Апрель считай почти все.
Май, июнь, июль и спишь на животе.
Не заметишь как время пролетит.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
Измельчитель - это любовь )
Ого. У меня какой-то другой комаровский ))) наоборот - муж вот это и муж вот то
Да. Но я наоборот хочу, чтоб живот был ) в прошлую б мы фоткались за 10 дней до родов ))) в эту так не хочу. Но чего хочу - пока не знаю. Прошлая слишком уж ахрененная вышла
Я ещё могу )))) [emoji48]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя наверно срок поменьше. Матка пониже. Ближе к 24-25 уже не удобно. Ощущение мячика под животом.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parfaite
И я не Катя но расскажу про стиралку+ сушилку Сименс
Вещь хорошая, но не сравнится с отдельными приборами.
В основном потому что стирать может 7кг, а нормально сушить 3.
Те либо стирать по чуть чуть, либо вытаскивать половину.
Принцип сушки там заложен немного иной чем в отдельных сушилках (врать про терминологию не буду) и эффект отличается сильно.
Но! По сравнению с отсутствием вообще машинной сушки, это Мега эффект.
Я свою родителям отдала и они не нарадуются..
Но пересушить можно реально особенно хлопок
Но многие вещи даже не нужно гладить достаёшь вешаешь
Вообщем лучше так чем никак
Но как и все совмещённые приборы - чуть теряется и в одной функции и в другой...
Да это понятно, конечно. Когда квартира побольше будет, то запланируем 2 агрегата отдельных. А пока вот надо как-то выкручиваться. Спасибо)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaDi
Стиральная машина с сушкой Hotpoint-Ariston FDD 9640
Кстати, погуглила, не такая она и дорогая сейчас, я прям удивилась, мне казалось, что я натыкалась на сумму в 2 раза больше.
Ничего не воняет, и если не пересушить, то не мятое.
Ну брюки, джинсы я не сушу, и свитера свои, футболки, блузки.
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лангкави
Я подожду лета, платишко и на Елагином или на заливе, на обычный мобильник можно неплохо пофоткаться. Я видимо отошла от фото в студии и тд. не цепляет..
Огооогоо.... я такого не встречала. Вот это тебе повезло!
Хотя...честно...я вот меньше всего хочу видеть у себя в доме гиню и мед.сестру из жк ![8](images/smilies/005.gif)
Буду звонить на след.неделе отказываться от приема, вот думаю опять выслушаю "да что вы придумываете, ничего страшного же нет!".
А я в студии не фоткалась особо никогда) Мне интересно попробовать. Посмотрим. но и на природе мне тоже очень нравиится!
Мой гинеколог и медсестра довольно прикольные)) Он с хвостиком на макушке, а она с анимешными ресничками. Не напрягли меня в моей кухне никак![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
Да. Но я наоборот хочу, чтоб живот был ) в прошлую б мы фоткались за 10 дней до родов ))) в эту так не хочу. Но чего хочу - пока не знаю. Прошлая слишком уж ахрененная вышла
А мне сейчас живот нравится. аккуратный такой кругляш. Пока еще эстетичный, а потом уже будет бегемотик=))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
Да ладно долго ![1](images/smilies/033.gif) у кого грудь не будет огромной, то уже не так и долго ![1](images/smilies/033.gif) Я сразу после родов на живот спать улеглась ))
Это и мой случай, видимо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaDi
почитала вас и многие измельчитель советуют. прям реально тема тема? у меня ассоциация только с фильмом ужасов))
Вот теперь тоже буду задумываться о девайсе! Вообще-то раковина забивается даже если не чистить туда. Потом все руками из сеточки выковыривать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
У меня давно. Но это нормально. Главное что б не нарастала интенсивность и не сокращался интервал. Мне помог обычный магний 2 таблетки и лежать.
Воот! Это же эти Брэкстона-Хиггса схватки да? Я читала что те что перед родами это другие.
Тут пару раз в день по неск раз. Иногда раз в день. Но уже неделю каждый день. То есть интервала нет совсем вообще.
Обычно после них писать хочу аж жесть, бегу до туалета, видимо давление на пузырь...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Про технику очень интересно почитать было и актуально, девочки, спасибо! У нас намечался переезд на новую жилплощадь к июлю, но теперь уже не уверена, что осилим... Хорошо, что как раз из техники основное купили уже. У нас планируется на кухне отдельная кладовая, где будет стоять морозильная камера и стеллажи для кухонной техники и консервации, ну мы такие хомячки ))) холодильник взяли соответственно без морозилки, и то и то старый добрый атлант, заказывали через интернет магазин, переживала, что будут такие совковые, но нет, симпатичные, лаконичные, в стиле минимализм ))) морозилку уже затестили, работает тихонечко, всё ок. Варочную взяли индукционную, тоже много положительных отзывов о ней слышали. А вот о чём мечтаю, так это робот-пылесос ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola❤
Про технику очень интересно почитать было и актуально, девочки, спасибо! У нас намечался переезд на новую жилплощадь к июлю, но теперь уже не уверена, что осилим... Хорошо, что как раз из техники основное купили уже. У нас планируется на кухне отдельная кладовая, где будет стоять морозильная камера и стеллажи для кухонной техники и консервации, ну мы такие хомячки ))) холодильник взяли соответственно без морозилки, и то и то старый добрый атлант, заказывали через интернет магазин, переживала, что будут такие совковые, но нет, симпатичные, лаконичные, в стиле минимализм ))) морозилку уже затестили, работает тихонечко, всё ок. Варочную взяли индукционную, тоже много положительных отзывов о ней слышали. А вот о чём мечтаю, так это робот-пылесос ))
У меня атлант обычный года 4, мне оччень нравится...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
У меня атлант обычный года 4, мне оччень нравится...
Да, они надёжные, а если что и сломается, то починить можно просто и недорого, поэтому и выбрали )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola❤
Да, они надёжные, а если что и сломается, то починить можно просто и недорого, поэтому и выбрали )
А мы еще черный хотели, в итоге он еще и с зеркалом))) лезешь в холодильник, а на тебя уже пузатик смотрит)))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
А мы еще черный хотели, в итоге он еще и с зеркалом))) лезешь в холодильник, а на тебя уже пузатик смотрит)))
смотрит и говорит: хватит кушать, или спать 😂