|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Demlena
Надо?))
Да
-
Давно я здесь
Сообщение от gidra
Гусенок, а расскажите о вишневом водопаде? Прилип пакетик , инфы в инете мало. Это же ампельный? Или Вы в теплице как обычно растили?
Я сажала. Лучше всего пошел в 12-ти литровом ведре поставленном на стул.
Стоял на улице, много мелких помиков.
Красиво
-
с Марса
Сообщение от Винки
Я сажала. Лучше всего пошел в 12-ти литровом ведре поставленном на стул.
Стоял на улице, много мелких помиков.
Красиво
Интересно! У вас был 1 куст на ведро?
Мне пока постамент не придумать. Может тогда тоже старый стул возьму
-
Проверила вчера теплицу, больше двух недель, как розы выкопала, не заходила. Картина печальная, сыро, плесень, мох. Северная гряда вся зеленая от мха. Никогда у меня в теплице его не было. Что делать? Может доломиткой засыпать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Гусенок
Да. И стоя на стуле он свисал до земли. У меня кусты очень мощные у него растут. 3 года сажаю.
Пробовала держать в теплице, но там для такого количества соцветий у меня сыровато.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
А подвесить не хотите,у меня ампельный сорт висел в ведре на лоджии,когда разросся пришлось убрать на кухню.
-
Давно я здесь
Сообщение от inn
Проверила вчера теплицу, больше двух недель, как розы выкопала, не заходила. Картина печальная, сыро, плесень, мох. Северная гряда вся зеленая от мха. Никогда у меня в теплице его не было. Что делать? Может доломиткой засыпать?
Я золой всё засыпала.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
Ну вот и посмотрим
Я уже прямо готова сейчас пробовать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Винки
Я золой всё засыпала.
Эх, нет столько золы. К камину остыли, нечасто пользуем. Гриль муж газовый приобрел, быстрее и удобней. Может покупной если только, но кто ее знает, чего туда напихали.
-
Сообщение от inn
Аналогичная картина, сначала думала зелень снять, потом разрыхлила, посыпала золой и посадила горчицу