Сообщение от Ветровоск Ясно. Я тоже покупала и прямо отличный. Правда это было пару лет назад, может что-то изменилось.. Так я и не говорю, что плохой. Просто это не английская шерсть. Поэтому я не вижу особого смысла покупать оттуда самые обычные свитера.
Сообщение от annajanna Так я и не говорю, что плохой. Просто это не английская шерсть. Поэтому я не вижу особого смысла покупать оттуда самые обычные свитера. А как вы это определили?
Все идет по плану. Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
Сообщение от Ветровоск А как вы это определили? Что посылка пришла из Китая? На ней был написан обратный адрес)
Блин. Подруге прислали на телефон картинку)))))) я не нашла верблюда)))))) а она нашла)))) Сижу вот. Очкую)))) Стала искать картинку вам показать - нашла тут. Комментарии смешные)))) отпустило))) https://lady.mail.ru/forum/topic/kto...e=4#topic-form
А где картинка-то?
Так там нверху в ссылке! Щас попробую скопировать
А главное теперь я только этого гадского верблюда и вижу!))))))))
Ну он вполне ищется, если увеличить. Неужели кто-то не находит?) Я думала, что-то сложное будет)
Я нашла[emoji23]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки