Страница 377 из 1263 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    это говорит мать 9-летнего ребенка? Я первые 4.5 год даже думать не могла про второго. Хорошо, что он моментально получился под настроение, потому что если б надо было еще подумать, то ой не фааакт.

Мой очень интересуется. То подскочит внезапно и начнет орать в живот: малыш привеееет. А часто спрашивает, что я чувствую, когда малыш толкается. Ну привираю немного, хотя и не всегда, что малыш с ним вместе бегал или на батуте прыгал Но под крики тренера Алексей честно занимается спортом, это правда. А так, ждет конечно, сам выпрашивал.
    Недавно сижу я, никого не трогаю.
    ребенок: а если мы с малышом потом еще малыша захотим, ты нам его родишь?
    ЧО???
    Я: ээ, ну я не фабрика по производству малышей.
    Ребенок: а тётя Алиса? (а это как раз наша соседка, которая в 26 лет ждет третьего).
    Короче я не нашлась, что сказать, я не ожидала такого поворота.

кстати, некоторые так говорят, там же гормоны кроют. Кого как кроют. Одни орут, что больше никогда, другие готовы рожать каждый день. Потом всех отпускает.
    Ой вот засада и так и так не пойдет!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Не, пока ничего не отметаю))) В моем... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не, пока ничего не отметаю))) В моем окружении нет ни Лилий, ни Таисий, Ев тоже нет...соседскую не считаю
    Таисии сейчас в садик ходят. Не, я не спорю, я тоже не Иннокентием собралась называть, всяко имя встретим.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

тержинан - да. прописала. но я по прошлым помню в 3 триместре его прописывали некоторые врачи. и после родов прям в роддоме ставили

мне он нравился и в процессе установки и эффект. доктор тоже его любит. так что мы обе "за"...

А что мужжж говорит про роддома? есть у него мысли на сей счет?

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    В молоке? Любопытно, никогда не слышала

Вот видала как даже у тебя в рассуждениях и туда и сюда плюс в копилочку, самый сложный выбор в жизни просто какой-то, я уже так напередумалась что не соображаю даже
    Про время, это с той точки зрения что я зарожать могу и раньше срока ведь выходит, ну и добираться на посещение ко мне и выписка потом тоже =дорога.

Ого вот так номера
    Слушай, а тержинан как бы для санации выходит допустим сейчас?

Про сверки, по стандарту должна быть одна в каждом триместре, а по факту кто во что горазд лепит - но я бы со своих стрясла если до сих пор ни одной не стоит, афигевшие вообще сидят там баклуши бьют

Кмк в жк мерить не умеют, на отвали.....

А я уже и так и сяк гуглить пробовала, не находит такого (кеплера) ну думаю фига себе я тут притупила с пузом.

В двойке делают по дж.-кох. разрезы, но в процессе применяют ар.-пл. коагулятор этот, именно из-за него у меня и сомнения такие, все его бонусы я изучила пристально - в обычных РД нету его, только вот в 17 как раз был и кто-то ещё вроде 18 недавно приобрел эту крутейшую штучку (но всё за отдельные денежки и там и там). В 17 глянула цены на КС, они там не в себе что ли?! 140-160тыщ
    Хочу прошупать десятку, может они его вот вот купили тоже или вот вот купят, тогда вопрос закроется сам по себе у меня.
    Вообще сама в шоке сколько висит вопрос и я не могу определится, вообще не моя тема, чуть ли не впервые в жизни загвоздка такая
    Да уж, овёс нынче дорог. Я даже не смотрела кс, сейчас открыла и собираю челюсть с пола. ЕР в 2014 году стоили 48 тыс с эпидуралкой (сами роды, без палаты), сейчас 87. 5 лет прошло, ЧТО у них ТАК подорожало? И это при том, что очередь не стоит. Я иду за 130 на СР в 9-ку и мне казалось, что это ну уже край просто. Шикану, так сказать. Ан нет, есть круче.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

у нас младшая 3г ходит к старшему 11лет по утрам чтоб спинку почесал. перестала к нам ходить - ходит к нему.. нежные отношения!.. ко второму тоже ходит, тоже отношения норм.. но больше к старшему повадилась.

классно, да! я вот как-то раааааньше не думала про большую разницу (больше 2 лет...до 8 лет и более разницы).. а на самом деле вроде хорошие отношения у детей.. отцовско-детские
    Ох мой так нежно наглаживает живот и все время спрашивает как там сестрёнка) ждёт

это говорит мать 9-летнего ребенка? Я первые 4.5 год даже думать не могла про второго. Хорошо, что он моментально получился под настроение, потому что если б надо было еще подумать, то ой не фааакт.
    Ну вот меня к 3м годам старшего крыло очень серьёзно, почти до истерик и депрессии. Так хотелось, что мочи не было. Но по ряду очень веских причин и обстоятельств на тот момент мы не стали. Потому что кроме розовых (ну или голубых соплей) я очень прагматик и просчитываю на 10 шагов вперёд, и я понимала тогда, что будет треш, родив я второго в тот момент. Поэтому здравый смысл тогда перекрыл гармональный фон. Потом работу нашла хорошую, втянулась, голова была занята. Более менее все устаканилось. Ну и стали в голову лезть мысли типа, а вот надо бы квартиру поболее, машину, надо бы и отдыхать раз в год хотя бы всей семьёй и на море, надо бы ремонт, ну и т.д. А потом муж сказал уже, что все, хватит. Давай. Ну и вот))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Хранитель Аватар для *bee*

Алмаз смотрю берет не много в сравнении с 9кой.. хотя может чего дополнительно могут насчитать..

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Да уж, овёс нынче дорог. Я даже не смотрела кс, сейчас открыла и собираю челюсть с пола. ЕР в 2014 году стоили 48 тыс с эпидуралкой (сами роды, без палаты), сейчас 87. 5 лет прошло, ЧТО у них ТАК подорожало? И это при том, что очередь не стоит. Я иду за 130 на СР в 9-ку и мне казалось, что это ну уже край просто. Шикану, так сказать. Ан нет, есть круче.
    Инфляция, однако =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Алмаз смотрю берет не много в сравнении с 9кой.. хотя может чего дополнительно могут насчитать..
    А сколько в яалмазе роды?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ох мой так нежно наглаживает живот и все время спрашивает как там сестрёнка) ждёт

Ну вот меня к 3м годам старшего крыло очень серьёзно, почти до истерик и депрессии. Так хотелось, что мочи не было. Но по ряду очень веских причин и обстоятельств на тот момент мы не стали. Потому что кроме розовых (ну или голубых соплей) я очень прагматик и просчитываю на 10 шагов вперёд, и я понимала тогда, что будет треш, родив я второго в тот момент. Поэтому здравый смысл тогда перекрыл гармональный фон. Потом работу нашла хорошую, втянулась, голова была занята. Более менее все устаканилось. Ну и стали в голову лезть мысли типа, а вот надо бы квартиру поболее, машину, надо бы и отдыхать раз в год хотя бы всей семьёй и на море, надо бы ремонт, ну и т.д. А потом муж сказал уже, что все, хватит. Давай. Ну и вот))
    Я одна в семье, так что мне как-то было не надо. Собственно, у моего мужа есть брат, но и ему было не надо. Решили родить, чтобы не гонять потом мысли надо было или нет. Ну и ребенок ну оооочень выпрашивал. Хотя мы всё объясняем про то, что малыш-это не друг по садику, он будет лежать и вопить. Нет, всё устраивает. Даже говорил бабушке на полном серьезе, что в сад больше ходить не будет, потому что все на работе, кто-то должен за малышом следить, надо только научить его кормить из бутылочки и он готов. Ну вот как не пустить слезу умиления и не согласиться? Я понимаю, что всё будет прозаично, муж тоже понимает, для себя конечно же рожаем, но и под вот таким вот давлением в том числе.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

Из всех имен нашлось только одно, которое в равной степени нравится и мне, и мужу. Поэтому мы решили никому из родственников и друзей не сообщать его до оформления документов - чтоб никто не испортил нам имя какой-нибудь дурацкой ассоциацией - запасного-то нету

Страница 377 из 1263 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »