|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Психолог
Спасибо!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
читатель
Доброе утро всем! Мы закончили 1 четверть, еще 3 продержаться бы )) Наш класс 21-23 уезжает на слет, а потом уже и каникулы.
Совсем не учится, в школу теперь пойдет 13 ноября только, турнир в Вильнюсе. По англ. между 2 и 3, остальные предметы каким-то чудом 4 вышло. Средний аттестата нужен больше 4-х, если уходить.
Лиза умничка ))
По РДР когда оценки скажут? До каникул?
-
Психолог
Спасибо, Алла!
-
читатель
Сообщение от Sarang_Song™
Спасибо, Алла!
Лиза уже точно решила, куда пойдет? Или возможны варианты?
-
Элита
Лиза - молодец.
Моя про РДР сказала, что легко было. Но читаю про ударения и для меня некоторые слова прямо открытие [emoji3] (подозреваю, что для неё тоже). И я в детстве читала больше, чем слушала, поэтому не дружу с ударениями
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сын в четверг сходил с другом на день открытых дверей в Петровский колледж. Спрашиваю, что заинтересовало.
Ответы обоих: парикмахер и ассенизатор))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Шалимар
Сын в четверг сходил с другом на день открытых дверей в Петровский колледж. Спрашиваю, что заинтересовало.
какая прелесть
-
Психолог
Всем спасибо!
Сообщение от Шалимар
И никакие портфолио не нужны.
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Про рдр мне написать нечего, поэтому похвастаюсь.
[/IMG]
Клево!
А что ха разработка была?
Сообщение от Шалимар
Ой. как это - ассенизатор? Это на очистной станции оператором работать?
Я не в курсе кто что пишет, было много работы; и это хорошо - мне бы нервов не хватило переживать. Сын все так же в двойках по уши. но разруливает свои долги вреде как сам. Посмотрим будет ли двойка в четверти, если не будет, то справляется.
Алиска подружилась с соседкой по парте, такой же мышкой-норушкой. Ходят на пару в кружок рукоделья, нравится. Учится на 4 в среднем, 5ки ей не нужны, рвенияк учебе не проявляет. Так что не будет мне родительской славы