|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
 Сообщение от Настена Краш
По поводу кокона и гнездышка, тут думаю сравнения не корректны, так как функционал у них разный. Сама я конечно на кокон нацелилась, а гнездышко сшить могу, как и бортики. 10 кг наполнителя уже стоят ждут своего часа)))
Ну, я же объяснила, для чего мне)) Я планирую четко в коляску.
Четно говоря, пишут, что удобно кормить и т.п., но я себе слабо представляю, как с девайсов кормить. Дочку я лежа на боку кормила.
-
Участник
 Сообщение от Покаhontas
Читала дискуссию по поводу кормления, вспомнила сообщения одной участницы форума, девочки-экошницы, читающие топики ЭКО, возможно видели эти сообщения.
Девочка изначально, с самого планирования беременности, вариант ГВ вообще не рассматривала, только ИВ.
И вот отрывок из ее сообщения после родов:
"Из сенсаций - я купила бутылки для кормления, мне отдали подогреватель бутылок, купила достинекс и положила в пакет в родилку, поговорила с Романовой о мерах после пкс для ИВ. И вот ее извлекли и показали мне это инопланетное существо, которое смотрело на меня сквозь щелочки век глазами цвета асфальта и на вопрос "будете прикладывать к груди" я сама не знаю как ответила "да". Вот что роды делают с людьми!"
Так что, как оно там пойдёт, одному Богу известно)
+1000
-
Элита
Наполнитель Эслон
 Сообщение от Алёнка22
А какой наполнитель Вы используете? Тоже подумываю сама пошить
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
Участник
 Сообщение от AntiKsu
Какая прелесть
Моей 10 лет, а она тоже также - возьми на узи, а можно мне в роддом сразу прийти, а где малыш спать будет? - давай в моей комнате)) Пока еще ее дети умиляют маленькие... чужие 
А у меня молочница вылезла ((
Это удас какой-то. Почиьала, что часто бывает, но у меня первый раз.
Прописали полижинакс, мужу пимафуцин, но в противлпоказаниях - беременность. Не стала ставить.
Мажусь пимафуцином.
Может кто посоветует, как спасались?
-
Мега-элита
Уж, всем привет. А я сегодня очень быстро прошла Лора и офтальмолога) остался только стоматолог, но я к знакомой пойду, там тоже все очень быстро будет)
Девочки, насчёт кокона. Он месяцев до 3/4 максимум. Когда малыш начинает переворачиваться на спинку, то кокон уже не используют.
И вот тоже интересно, в коконе не ровная поверхность и мягкая при этом. А пишут что ребенок должен спать на жёстком матрасе.... Хотя в коконе наверное малыш проводит же целые дни и ночи Кокон то я купила, а теперь вот задумалась)))
-
Элита
 Сообщение от Ясечка_И
А у меня молочница вылезла ((
Это удас какой-то. Почиьала, что часто бывает, но у меня первый раз.
Прописали полижинакс, мужу пимафуцин, но в противлпоказаниях - беременность. Не стала ставить.
Мажусь пимафуцином.
Может кто посоветует, как спасались?
Молочница - это грибок, поэтому она липучая гадость Странно, что не назначили свечи пимафуцина...
Нужно иммунитет поднимать, питание.
Ну и ванночки обычно облегчают состояние - ромашка, чабрец (если есть возможность постоянно их делать, конечно). Только спринцевания ни в коем случае нельзя.
-
Мега-элита
Девчат, ещё вопрос к тем, у кого детишки были на гв. С какого времени беременности надо перестать снимать лиф, для предотвращения растяжек?? А то вот читала. Слышала уже не раз, а с какого момента как-то не нашла информации....
-
Активный участник
У меня недавно была. Доктор назначила залаин. Одна свечка. Написано, что не всасывается в кровоток и поэтому безопасна для малыша.
А в первую Б тоже пимафуцин свечи назначали. Их можно при Б, но там 6 штук. После них были рецидивы. В Б молочница часто вылазит. Главное, чтоб перед родами не было, чтгбы в родах малыш не заразился.
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Уж, всем привет. А я сегодня очень быстро прошла Лора и офтальмолога) остался только стоматолог, но я к знакомой пойду, там тоже все очень быстро будет)
Девочки, насчёт кокона. Он месяцев до 3/4 максимум. Когда малыш начинает переворачиваться на спинку, то кокон уже не используют.
И вот тоже интересно, в коконе не ровная поверхность и мягкая при этом. А пишут что ребенок должен спать на жёстком матрасе.... Хотя в коконе наверное малыш проводит же целые дни и ночи  Кокон то я купила, а теперь вот задумалась)))
Я так поняла, что в коконе используют вспененный материал, который принимает форму малыша
-
Активный участник
Я только на ночь снимаю. Грудь уже тяжелая, в лифе хожу. Хотя размер небольшой.