|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, Инна))) Мы жевать очень не любим, поэтому заходят только макароны с вареным яичком и сыром, пельмени, если пополам порезать. Да, и вареники еще иногда делаю. Картофельное пюре с мясо не любит(((
Вот и весь рацион((
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Я второе не готовлю, у меня суп густой. Кто не наелся, догоняется, чем найдет, в том числе вчерашним ужином, если осталось (это я про больших). Ля всегда предлагаю фруктовые банки после основного блюда, плюс он знает, где находится холодильник и что в нем лежит. Ходит, просит сосиски, бананы, творожки.
Это мой вариант 😂
Суп на все случаи жизни ,но мой муж суп ест только в выходной ,он не приучен с детства,поэтому второе готовлю и чертыхаюсь 🙄
-
Мега-элита
Так , с бельем здесь помощи не нашла ,пойду Гуглить
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Спасибо, Инна))) Мы жевать очень не любим, поэтому заходят только макароны с вареным яичком и сыром, пельмени, если пополам порезать. Да, и вареники еще иногда делаю. Картофельное пюре с мясо не любит(((
Вот и весь рацион((
У меня для "быстрообеда" Тема мясные банки всегда дома. Картошка (иногда разминаю вилкой, иногда пюре) или макароны, туда банку - и очень хорошо ест
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
У меня для "быстрообеда" Тема мясные банки всегда дома. Картошка (иногда разминаю вилкой, иногда пюре) или макароны, туда банку - и очень хорошо ест
Так и я банки добавляю. Правда, дорогие они, Семперовские. Муж, ругается, когда уйдем от банок уже))) Ему в принципе не нравится, что ребенок еще банками питается. А мне удобно конечно, я кабачок/морковь/картошку в пароварке тушу, мешаю с банкой и обед готов.
А вот с запеканками, омлетами как у вас обстоят дела? Молочные супы?
-
Элита
Всем дв!
Вчера разговаривала с продавцом в магазине финских товаров, говорит, что у финнов не подделывают лекарства. Якобы там очень бдят за этим. Интересно это правда? Алиса на днях закончила принимать изоп*Принозин и замечательно на нем болела вируснёй. Вот как так? Подделку пили?
-
Небожитель
Правда, дорогие они, Семперовские.
А почему именно Семпер? Мне они вообще не понравились, и там всегда с овощами или чем-то еще, Тема либо рисовой мукой, либо картофельным крахмалом разбодяжен, но не сильно, мне на вкус он больше всех самой нравится. И покупаю я по акциям, сейчас в Ленте банка 39 рублей. 390 рублей за кг неплохих консервов, ИМХО, весьма недорого.
Молочные супы у меня с детства вызывают рвотный рефлекс, уж пардоньте, этого в моем доме не водится. Омлеты иногда делаю, но Ля яйца не любит.
У нас, наконец, прогресс: стал есть нормальную вареную кашу, а не только коробки. В гостинице на завтраке давала, ел за милую душу, раньше плевался и орал, что в гостиницах, что дома. Варила ему манку и овсянку дома - съел.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Я ребенку делаю тыквенный суп, вроде вкусно получается: тушу тыкву с луком и картошечкой, потом блендерю, в пюре добавляю сливки и натертый сыр, зелень. 3 мин. кипячу и все, можно кушать.
Девочки, а чем детей кормите на второе? С супами еще как-то у нас сносно, а на второе не знаю, что готовить, в основном овощи на пару + банка Семпера какая-нибудь.
То же, что и я ест. И у нас тоже - либо первое, либо второе. Аппетит если есть, то навернет всё, что дадут.
Из последнего: драники картофельные со сметаной и салат "витаминный", макароны со шпинатом , яйцом и сливочным соусом, индейка с овощами из духовки и рис, пельмени самолепные (редко делаю). От лени снисхожу и до сосисок с вермишелью. Банки не любит теперь, только если с картофельным пюре или рисом/гречкой перемешать немного поест.
-
Наш человек
Инна, мимими! Мы с коробок тоже слезли в последней поездке, что меня безмерно радует. Моя красотка последнее время обнаглела, отказывается от нормальной еды и требует вкусняшки, тыкает в тот шкаф пальцем и орёт
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Так и я банки добавляю. Правда, дорогие они, Семперовские. Муж, ругается, когда уйдем от банок уже))) Ему в принципе не нравится, что ребенок еще банками питается. А мне удобно конечно, я кабачок/морковь/картошку в пароварке тушу, мешаю с банкой и обед готов.
А вот с запеканками, омлетами как у вас обстоят дела? Молочные супы?
Макс любит молочный суп с лапшой, каждую субботу нам папа готовит омлет, один раз в неделю я готовлю запеканку. Из полуфабрикатов отлично зашли вареники с картошкой, творогом.
Делаю иногда рисовую запеканку с курицей или запеканку из кабачка и фарша индейки. Макс ест с удовольствием. На ура у нас макароны, Федя ест с сосиской поэтому иногда и Максу перепадает, но я против колбасностей всяких.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk