|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лора-66
Да, в "Чайке" проблема с воющими бродячими собаками, потому что отдыхающие их подкармливают, вот они там и дислоцируются. Кому интересно расписание питания в "Чайке" завтрак 8-9, обед 13-14, ужин 18-30 - 19-30.
Подскажите, пожалуйста, как в Чайке условия для колясочников?
-
В "Чайку" Терешковой все едут впервые. Позвоните лучше туда и узнайте всё, что интересует.
-
Элита
Сообщение от Светлана2004
Подскажите, пожалуйста, как в Чайке условия для колясочников?
В этой "Чайке" ещё никто не был
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Сообщение от Marusehka
В этой "Чайке" ещё никто не был
Поняла, просто так точно про воющих собак написали - думала личный опыт))))
-
Элита
Приморский сегодня должен отовариться?
-
Мега-элита
Сообщение от Marusehka
Девочки,может кому-нибудь будет актуально.Для тех,кто поедет за свой счет.Не знаю насколько правда,но,наверное можно позвонить и узнать
" Гостиница в Дедеркой на Черном море, где за размещение ребенка с ограниченными возможностями денег не берут.
Родители платят только за себя. При этом цены за номера и так небольшие.
❇О гостинице:
- в номерах: санузел, сплит-система, холодильник, телевизор;
- во дворе бассейн с прозрачной водичкой;
- на крыше шезлонги для принятия солнечных ванн;
- удобная кухня для самостоятельной готовки;
- большая терраса со столами для посиделок;
- кафе с выбором блюд по меню;
- детская площадка на огромной территории;
- хорошая сауна;
- да и много всего такого, что я забыл перечислить.
📌(Цены на сайте проставлены целиком за номер. Но если вы едете с ребенком с ОВЗ, то стоимость из расчета на одного человека снижается).
🌴Вкратце о курорте Дедеркой. Две улицы спускаются с горы к берегу моря, а между ними течет горная река, утопающая в самой разнообразной экзотической зелени. Море тут ворошит среднюю и мелкую гальку. Природа просто завораживает. Про воздух и горы, вообще, молчу. Тихий поселок между Лазаревским и Туапсе, в котором есть всё, и от него до цивилизации рукой подать. Получается – «золотая середина».
☎ 8-918-462-44-19 или 8-929-851-32-21 (Краснодарский край пос. Дедеркой ул. Черешневая,19)"
Более подробно о гостинице здесь http://www.dederkoi-poselok.ru/gosti...reshnevaya-19/
Я только не поняла. Это цены за номер без питания? Так то неплохой вариант. Если брать трёхместный номер, а платить как за двухместный. И есть всё что надо. Спасибо, сохраню себе на всякий случай. Вдруг и в Колпинском будет одна Джубга или Шепси.
-
цветовод
Сообщение от Анастасия-ЮС
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Ostrovityno4ka
6,6 я бы на Вашем месте все таки подала документы на лето
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Я подала, мне уже пришло отрицательное решение с формулировкой "Не имеет право на получение услуги" , и звонила в администрацию Красносельского, разговаривала с этим новым мужчиной, который вместо Турковой теперь..
Сказал, почитайте внимательно закон, и что он не хочет рисковать, потому что Туркову выперли именно за нарушения по возрасту детей)
На юг и в ЛО только с 7 лет.
В лагерь при школах можно с 6,5.
И дай вам Бог всего вдвойне,чего желаете вы мне
-
Элита
Сообщение от Glashenka
Приморский сегодня должен отовариться?
Пока нет информации
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Хранитель
Сообщение от Аист
много воды , самое главное нет инфы куда направляют и какие санатории
Не санатории а детские лагеря. Санаториев то по сути и нет. Путевки без лечения! Ща все начнут думать что санатории))))