Страница 377 из 873 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Пианино-то ладно, могло быть и дорого... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Пианино-то ладно, могло быть и дорого (хотя, по правде говоря, у меня одноклассница занималась - у нее мама маляром работала в жэке, или что там тогда было, и жили они весьма бедно), но кружков с танцами бесплатных полно же было. Тогда вообще многое бесплатно было. Но у меня тоже ни пианино, ни танцев - просто всем было пофиг.
    всем привет))
    на какую тему классную зашла)))

мои мама и папа после свадьбы решали, что им купить- пианино или машину.. На семейном совете однозначно был решен вопрос в сторону ПИАНИНО!!! потому что как молодой семье без пианино?!)) детей будущих надо музыке учить))
    но это правда совсем далекие советские времена)

гуманитарную помощь помню. там было сухое молоко, печеньки, шоколадки, а еще ветчина какая-то в консервах и сосиски. ветчина и сосиски были очень вкусными !

детство было веселым, может быть ролителям было трудновато, но мы, дети, особо этого не помним...

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

это я тут приболела, до форума даже дошла
    сижу дома второй день с Маринкой, лечим горло, промывпем нос.
    ох , и трудная барышня у меня растет))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Наташа

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, делали домашку по литературе, тема пословицы. Поняла, что Рома напрочь не понимает «иносказательный смысл»... есть дети младшего школьного возраста, которые хорошо понимают? Или это наш Персональный косяк?
    Вадим тоже что-то понимает, что-то нет. Понииает часто встречающиеся, если слышит впервые, то может буквально понять. Не парься, всё как у всех)
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Вадим тоже что-то понимает, что-то нет. Понииает часто встречающиеся, если слышит впервые, то может буквально понять. Не парься, всё как у всех)
    Поддерживаю

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « У нас все отлично! 3 месяца живем на... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У нас все отлично! 3 месяца живем на Ладожской уже, в нормальном (относительно прошлого места жительства) районе, где все рядом, что до сих не перестает меня удивлять))

Илья ходит в сад, ну как ходит - как все. 2/2, и это не про дни, а про недели. Мой ни разу практически не болевший за 3 года пацан успел переболеть аденовирусом, просто сопли/кашель, скататься ночью в больничку (ни разу еще не были), причем знаете в чем?? С шейным миозитом!! )) (ночью затекла шея и так орал, что вызвали скорую, ибо я думала, что уши)

У меня 2 работы (утром сквозь сон за компом, но это временный проект), 3 вечера в неделю у меня ученики. Илья к ученикам категорически не отпускает, убегаю как могу, от кого-то уже даже отказываюсь, ибо все же побольше и покачественее хочу проводить время с ним. Когда Илья болеет - страдают обе работы, вот они минусы фриланса)

Видела, что школы обсуждали, я уже выбираю чувачку своему школу, ибо мы в первый класс точно пойдем в этом районе. Из вышеупомянутой 56, кстати, у меня был ученик, жил на Крестовском со всеми вытекающими отсюда свойствами семьи (безумно состоятельные люди, сейчас в Монако живут, и как это ни парадоксально, самая гостеприимная и адекватная семья)
    То есть вы стали нашими соседями [emoji4] С переездом!

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я сегодня была в роно. Думала документы на логокомиссию подать. Зашла и вышла. Стоит агрегат, который выдает номерки, на нем листочек, что, извините, живая очередь по бумажному списку, принимаем 50 человек. Листок на столе, все 50 мест заняты. Время час после начала приема. Буду еще пытаться))) теперь понимаю почему еще один приемный день ввели.

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, кто делал предзаказ на лабе. Я вот стройку новогоднюю сегодня предзаказала, вопрос, когда она будет на складе я могу в этот заказ еще книжек накидать или нет? И в этом заказе только она одна и будет? Написано в декабре появится, надеюсь до нг успеют, хочу ее частью подарка сделать

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Танюш,Можно мне[emoji120]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Блин, Кать, мне надо хотя бы в ВК писать, а лучше звонить. Что-то я не догадалась сразу код выложить, извини
    Я - Татьяна

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал предзаказ на лабе. Я вот стройку новогоднюю сегодня предзаказала, вопрос, когда она будет на складе я могу в этот заказ еще книжек накидать или нет? И в этом заказе только она одна и будет? Написано в декабре появится, надеюсь до нг успеют, хочу ее частью подарка сделать
    Она одна и будет, отдельно приедет.

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « У нас все отлично! 3 месяца живем на... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У нас все отлично! 3 месяца живем на Ладожской уже, в нормальном (относительно прошлого места жительства) районе, где все рядом, что до сих не перестает меня удивлять))

Илья ходит в сад, ну как ходит - как все. 2/2, и это не про дни, а про недели. Мой ни разу практически не болевший за 3 года пацан успел переболеть аденовирусом, просто сопли/кашель, скататься ночью в больничку (ни разу еще не были), причем знаете в чем?? С шейным миозитом!! )) (ночью затекла шея и так орал, что вызвали скорую, ибо я думала, что уши)

У меня 2 работы (утром сквозь сон за компом, но это временный проект), 3 вечера в неделю у меня ученики. Илья к ученикам категорически не отпускает, убегаю как могу, от кого-то уже даже отказываюсь, ибо все же побольше и покачественее хочу проводить время с ним. Когда Илья болеет - страдают обе работы, вот они минусы фриланса)

Видела, что школы обсуждали, я уже выбираю чувачку своему школу, ибо мы в первый класс точно пойдем в этом районе. Из вышеупомянутой 56, кстати, у меня был ученик, жил на Крестовском со всеми вытекающими отсюда свойствами семьи (безумно состоятельные люди, сейчас в Монако живут, и как это ни парадоксально, самая гостеприимная и адекватная семья)
    Нина, с переездом тебя , вас, ещё раз!!!! Как оно, пришло осознание , что это своё родное? У меня пока барьер внутри - все это временно ... как последние 6 лет. Но я работаю над собой, ходу, осматриваю каждый уголок и говорю себе - это наше!!!! Это мое!!!!! Это мы все сами сделали !!!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 377 из 873 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »