Страница 377 из 2277 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Может, прикорм пора вводить? на сытый желудок дети обычно
    Спит-то она потом хорошо, а вот засыпает в два этапа.
    Скоро введем. Все равно же на ночь грудь будет!
    Ира

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « У нас не дача, дом в деревне в... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У нас не дача, дом в деревне в Новгородской области. На даче я не люблю, угнетает количество людей и построек, а тут просторы)
    Вот и мы тоже дачи в спдоводствах не очень любим. Привыкли к деревенским просторам.
    Тоже думаю купить манеж-кровать в деревню. Если спать там не будет, то хоть оставить можно будет в ней.
    Ира

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

А я сегодня только и делала, что отгоняла Дашу от штанги она как маньяк к ней ползет. Еще к мышке кота и к моим тапкам. Зачем вообще игрушки, да?
    Ира

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « Я туточки) Мы делали обычное каско, и... »
    Старожил Аватар для Натэллла

Про каску и гринкарту поняла )) спасибо. А то поехали бы без карты))

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « У нас не дача, дом в деревне в... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Собираемся в Минск в августе. Хочу на машине.каско есть..а зачем каско в Белоруссии делать?
    Я чего то не догоняю
    У нас каско в Белорусии не действует, муж узнавал. А машину планировали на стоянке аэропорта оставить на 2 недели, было бы очень печально, прилетев ее не обнаружить.
    У нас не дача, дом в деревне в Новгородской области. На даче я не люблю, угнетает количество людей и построек, а тут просторы)
    Хорошо, что вам там хорошо на даче. У мужа тоже есть дача в деревне в Новгородской области, раньше мы туда ездили, когда детей не было. Но теперь не ездим, далеко, дорога плохая, да и дом в плачевном состоянии.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Вот и мы тоже дачи в спдоводствах не очень любим. Привыкли к деревенским просторам.
    Тоже думаю купить манеж-кровать в деревню. Если спать там не будет, то хоть оставить можно будет в ней.
    Конечно , нужно же иногда руки освободить. У тебя какие там условия? Водопровод есть в доме? У нас нет, колодец только, поэтому очень пригождается маленькая ванночка. У нас тут ещё стульчик от старшего чудом сохранился в идеале, ещё лучше, чем у нас в городе. Завтра полезу на чердак смотреть игрушки-коляски , велики и прочие детские дивайсы.
    Я, Катя

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Конечно , нужно же иногда руки... »

Конечно , нужно же иногда руки освободить. У тебя какие там условия? Водопровод есть в доме? У нас нет, колодец только, поэтому очень пригождается маленькая ванночка. У нас тут ещё стульчик от старшего чудом сохранился в идеале, ещё лучше, чем у нас в городе. Завтра полезу на чердак смотреть игрушки-коляски , велики и прочие детские дивайсы.
    Там есть водопровод (насосную станция в колодце). Но там душевая кабина, так что ванночка пригодится. Вообще там все условия теперь, а когда-то мы носили воду с речки в гору для всех нужд, тогда и колодца не было.
    Ира

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Досмотрела сериал. Как то быстро семь сезонов пролетели.
    Посоветуйте что-нибудь интересное. Пожалуйста.

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Только вот сидела с Лерой разговаривала, какая она прикольная без зубов. И не надо нам пока. Позже вылезут, позже выпадут. И она мне палец прикусила. [emoji16]

Сегодня ездили в ДК на праздник от прогимназии. Лера поглазела, перекусила, повизжала. И как только вышли наши, рубанулась спать. Все это время она была в рюкзаке. Пришлось вытаскивать и ещё полчаса сидеть. Потом домой приехали, она пару часов по полу передвигалась. Стала подтягивать обе ноги, потом аккуратно падать вперёд. Иногда ноги под попу и руками верх приподнимает. Получается, типа сидит на коленях. Я так понимаю, именно эту позу не любят ортопеды?
    Вечером обнаружила стёртые колени и ладошки. Хотя и постелили одеяло, она все равно то на ковре, то на линолеуме.
    Поздравляем Леру с зубами!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А я сегодня только и делала, что... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А я сегодня только и делала, что отгоняла Дашу от штанги она как маньяк к ней ползет. Еще к мышке кота и к моим тапкам. Зачем вообще игрушки, да?
    Тебе ещё столько открытий предстоит)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 377 из 2277 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »