|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Может, прикорм пора вводить? на сытый желудок дети обычно
Спит-то она потом хорошо, а вот засыпает в два этапа.
Скоро введем. Все равно же на ночь грудь будет!
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
У нас не дача, дом в деревне в Новгородской области. На даче я не люблю, угнетает количество людей и построек, а тут просторы)
Вот и мы тоже дачи в спдоводствах не очень любим. Привыкли к деревенским просторам.
Тоже думаю купить манеж-кровать в деревню. Если спать там не будет, то хоть оставить можно будет в ней.
-
Хранитель
А я сегодня только и делала, что отгоняла Дашу от штанги она как маньяк к ней ползет. Еще к мышке кота и к моим тапкам. Зачем вообще игрушки, да?
-
Старожил
Про каску и гринкарту поняла )) спасибо. А то поехали бы без карты))
-
Старожил
 Сообщение от Натэллла
Собираемся в Минск в августе. Хочу на машине.каско есть..а зачем каско в Белоруссии делать?
Я чего то не догоняю
У нас каско в Белорусии не действует, муж узнавал. А машину планировали на стоянке аэропорта оставить на 2 недели, было бы очень печально, прилетев ее не обнаружить.
 Сообщение от kaprizzz
У нас не дача, дом в деревне в Новгородской области. На даче я не люблю, угнетает количество людей и построек, а тут просторы)
Хорошо, что вам там хорошо на даче. У мужа тоже есть дача в деревне в Новгородской области, раньше мы туда ездили, когда детей не было. Но теперь не ездим, далеко, дорога плохая, да и дом в плачевном состоянии.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Вот и мы тоже дачи в спдоводствах не очень любим. Привыкли к деревенским просторам.
Тоже думаю купить манеж-кровать в деревню. Если спать там не будет, то хоть оставить можно будет в ней.
Конечно , нужно же иногда руки освободить. У тебя какие там условия? Водопровод есть в доме? У нас нет, колодец только, поэтому очень пригождается маленькая ванночка. У нас тут ещё стульчик от старшего чудом сохранился в идеале, ещё лучше, чем у нас в городе. Завтра полезу на чердак смотреть игрушки-коляски , велики и прочие детские дивайсы.
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Конечно , нужно же иногда руки освободить. У тебя какие там условия? Водопровод есть в доме? У нас нет, колодец только, поэтому очень пригождается маленькая ванночка. У нас тут ещё стульчик от старшего чудом сохранился в идеале, ещё лучше, чем у нас в городе. Завтра полезу на чердак смотреть игрушки-коляски , велики и прочие детские дивайсы.
Там есть водопровод (насосную станция в колодце). Но там душевая кабина, так что ванночка пригодится. Вообще там все условия теперь, а когда-то мы носили воду с речки в гору для всех нужд, тогда и колодца не было.
-
Наш человек
Досмотрела сериал. Как то быстро семь сезонов пролетели.
Посоветуйте что-нибудь интересное. Пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Спасибо, девочки.
Только вот сидела с Лерой разговаривала, какая она прикольная без зубов. И не надо нам пока. Позже вылезут, позже выпадут. И она мне палец прикусила. [emoji16]
Сегодня ездили в ДК на праздник от прогимназии. Лера поглазела, перекусила, повизжала. И как только вышли наши, рубанулась спать. Все это время она была в рюкзаке. Пришлось вытаскивать и ещё полчаса сидеть. Потом домой приехали, она пару часов по полу передвигалась. Стала подтягивать обе ноги, потом аккуратно падать вперёд. Иногда ноги под попу и руками верх приподнимает. Получается, типа сидит на коленях. Я так понимаю, именно эту позу не любят ортопеды?
Вечером обнаружила стёртые колени и ладошки. Хотя и постелили одеяло, она все равно то на ковре, то на линолеуме.
Поздравляем Леру с зубами!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А я сегодня только и делала, что отгоняла Дашу от штанги  она как маньяк к ней ползет. Еще к мышке кота и к моим тапкам. Зачем вообще игрушки, да?
Тебе ещё столько открытий предстоит)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.