Страница 377 из 963 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для rina24 , на сообщение « Девочки, а когда ваши малыши начали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда ваши малыши начали улыбаться? Моя Анюта 1,5 мес улыбается только во сне или на грани сна при засыпании. Неонатолог сказала что это не считается. И в карточке отметила. Теперь думаю, о чем это говорит в развитии. Все остальные рефлексы в норме.
    Ой, ну надо же ей было что-то написать! У нас социальная улыбка примерно в 1,5 и появилась. Но ты не переживай. Это не показатель, а особенности малышки. Для всех умелок есть не точные сроки, а окна. А невролог должна что нибудь найти, а то вдруг потом что вылезет, а она ничего не написала? Нам вчера тоже здоровому мальчику написала 3 псевдо-диагноза и выписала препарат с недоказанной эффективностью.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Мне наконец-то пришла детская карта, почти месяц делали! Завтра поеду получать и пойду прикуплю памперсов и одежки.😊
    Когда подавала? Мне 19.02 одобрили, жду, хочу коляску прогулочную купить)))

3. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Ой, ну надо же ей было что-то... »

Девочки, а когда ваши малыши начали улыбаться? Моя Анюта 1,5 мес улыбается только во сне или на грани сна при засыпании. Неонатолог сказала что это не считается. И в карточке отметила. Теперь думаю, о чем это говорит в развитии. Все остальные рефлексы в норме.
    Моя улыбается недель с трёх, но для этого нужно долго и нарочито радостно с ней разговаривать тараща глаза и улыбаясь во весь рот, тогда и она начинает ухмыляться, прямо улыбкой это сложно назвать, эдакие радостные ковульсии )), особенно любит улыбаться врачам, не знаю почему. Я, видимо, хмуровата для общения с детьми.
    Юля

4. ответ для rina24 , на сообщение « Девочки, а когда ваши малыши начали... »

По провоцируй улыбку, моя реагирует на высокий голос ( ласковый, поющий), говорю аааааа,аааагуууу, она ржет у нее приходы бываюь, грудь сосет,потом может на меня смотреть секунд 30 и в улыбку растягивает

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У меня муж горло и сопли принес, сегодня встала в 5:30 с горлом(((( у него свой комплект от горла и соплей, я с мыслью как быть мне,т.к. он вчера себе на работу купит, домашнее все 2 дня допшикал, +у мобиля сели батарейки вчера ((( именно перед сном ((((засыпаем под него всем семейством. Короче я в 6:30 снарядилась в аптеку, не гуляние на улице на мне сказалось,напялила леггинсы свитер и куртку, вышла блин красивая в -20. В машину села, а лобовое в корке иния, сиду грею, выходить жопу мозить не хочется))) в итоге вылезла поскребла со стороны водителя поехала полуслепая...нет чтоб потеплее одеться, в итоге в карусель за батарейками и аптеку съездила на дороге красота пустота в полседьмого то

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Пришли все таки критические блин только от родовых выделений отошла, тут новые(((

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Мне наконец-то пришла детская карта, почти месяц делали! Завтра поеду получать и пойду прикуплю памперсов и одежки.[emoji4]
    Ой, как я жду, подали 20 января, одобрение пришло, но саму карту не прислали еще

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Наплодила кучу постов думаю не страшно.

Муж вчера рассказывает, у него на работе у сотрудника сын родился рядом с нами в декабре, и сотрудник рассказывает, что у жены много молока, и она его продает, есть какая-то организация муж названия не помнит, 1мл-1р, она анализы сдавала, что мол молоко нормальное они т.о. памперсы окупают, в месяц у нее получается около 3000р.
    Муж мне "может бизнесом займешься" (в шутку). Я наверно не смогла бы так...отдать да, а продать нет

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Господи... Нашла из-за чего реветь...... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Господи... Нашла из-за чего реветь... Первый ребенок? 😆
    Поверь, есть вещи гораздо хуже, чем слабая шея карапуза.

А чего настроение плохое?

Вот у меня да.... муж пристает, секаса нада! А я с 2-мя детьми так устаю, что засыпаю за 1 минуту. А то и раньше детей...Даже на душ вечером сил нет.
    Да первая. Видимо накопилось все. Может так называемая послеродовая депрессия.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Ой, как я жду, подали 20 января,... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Ой, как я жду, подали 20 января, одобрение пришло, но саму карту не прислали еще

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Тоже жду....28.01 подавала, сказали чуть ли не 2 месяца ждать

Страница 377 из 963 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »