|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Что-то так поздно у всех скрининги...Я уже и забыла про него. Сижу жду второго
-
Активный участник
Мне 13го числа только номерок на скрин дадут, на след. неделе 12 будет =))) Видать, последняя буду =)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Вот!!!вот!!! По этому я хочу второго мальчика! Ничего делить не надо, кровать поставил двухъярусную, 2 письменных стола и живи спокойно. И наша гостиная останется гостиной ![8](images/smilies/003.gif)
А что вы делаете в гостиной?)Я помню еще свое детство, так гостиная всегда была только место, когда собирались на новый год и день рождения. по большому счету незадействованное пространство.У нас сейчас новый дом , изначально ломали стены и делали кухню-гостиную ,остальное детские и спальня. И сейчас спустя время место встречи у нас на кухне)), а потом все расползаются по комнатам)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Может я тоже ещё была без мозгов ![3](images/smilies/051.gif) но я была тогда уверена, что они всё же стали взрослее. Да и готова была к деторождению ![1](images/smilies/033.gif)
Мимими.. это всё.. прям приятно..
Я сегодня тоже взвешивалась))) и рада, что прибавка отсилы 1.5 кг.. это прям счастливая неожиданность!!! При том, что как такого токса нет
!
Вот и я рада что отвес, получается что 3кг примерно от начала Б)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
А что такое может колоть справа? У меня тоже справа бывает, но там ведь ребенка нет...
У меня слева иногда колет..
офф Ты вроде к Лебедеву на скрининг записывалась в ЦМП? ничего не написала как он?))
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirage15
Записалась на скрин на следующий четверг. Теперь бы дождаться....
И я сегодня записалась на скрин на 14-е. Жду очень, волнуюсь. На первом УЗИ всякой ерунды насмотрели, даже не хочу заострять, записалась в МПЦ, надеюсь там посмотрят все внимательнее.
Завтра на прием в ЖК, жду результаты анализов и что Г. скажет.
Я - Даша, ко мне на "ты" ![078](images/smilies_more/078.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
У меня слева иногда колет..
офф Ты вроде к Лебедеву на скрининг записывалась в ЦМП? ничего не написала как он?))
Я написала во вторник. Уже даже в табличку внесли. Всё хорошо. Сам врач тоже молодец. Мне понравилось. Всё очень внимательно, не торопился. Диск записал, надо самой не забыть попросить у него. Фотку 3д сделал, страшную, я не ожидала даже. Но в жк тоже понравилось. Оба врача сказали одно и тоже, я этому рада. Двое ошибиться не могли.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Я написала во вторник. Уже даже в табличку внесли. Всё хорошо. Сам врач тоже молодец. Мне понравилось. Всё очень внимательно, не торопился. Диск записал, надо самой не забыть попросить у него. Фотку 3д сделал, страшную, я не ожидала даже. Но в жк тоже понравилось. Оба врача сказали одно и тоже, я этому рада. Двое ошибиться не могли.
Про скрининг я помню что ты делала) я именно про Лебедева интересуюсь,как он , а то пишут что он не разговаривает, молчит...А почему страшную фотку?) я просто не в курсе )
-
Элита
Всем привет! С хорошими скринингами![1](images/smilies/033.gif)
По поводу скринов-мне 22.12 сказали только за номером на скрин подойти, так что к тому времени уже все сроки пройдут... сама посчитала и поняла, что в цмп поздно записалась, поэтому перезаписалась пораньше к Чубкину на 20.12.
Вчера должна была на приём в жк идти, но не смогла и ещё на той неделе перезаписалась на 12.12. В итоге, мне медсестра вчера позвонила, спросила все ли у меня хорошо и почему не пришла. Как выяснилось, регистратура не передаёт дальше, что приём отменен. Это я про жк 19.
По поводу любви к ребёнку. .. Когда родила было скорее чувство собсвенничества. Это моё, никому не дам, только я сделаб все правильно и т.д. А когда малышка начала как-то проявлять себя( а не просто лежать пельменем ), тогда -да...Вот она-любовь).но курицей-наседкой я оставалась долго