Страница 377 из 1209 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Что-то так поздно у всех скрининги...Я уже и забыла про него. Сижу жду второго

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Мне 13го числа только номерок на скрин дадут, на след. неделе 12 будет =))) Видать, последняя буду =)))

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Вот!!!вот!!! По этому я хочу второго... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Вот!!!вот!!! По этому я хочу второго мальчика! Ничего делить не надо, кровать поставил двухъярусную, 2 письменных стола и живи спокойно. И наша гостиная останется гостиной
    А что вы делаете в гостиной?)Я помню еще свое детство, так гостиная всегда была только место, когда собирались на новый год и день рождения. по большому счету незадействованное пространство.У нас сейчас новый дом , изначально ломали стены и делали кухню-гостиную ,остальное детские и спальня. И сейчас спустя время место встречи у нас на кухне)), а потом все расползаются по комнатам)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Suddi , на сообщение « Может я тоже ещё была без мозгов :)) но... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Может я тоже ещё была без мозгов но я была тогда уверена, что они всё же стали взрослее. Да и готова была к деторождению
    Мимими.. это всё.. прям приятно..

Я сегодня тоже взвешивалась))) и рада, что прибавка отсилы 1.5 кг.. это прям счастливая неожиданность!!! При том, что как такого токса нет

!
    Вот и я рада что отвес, получается что 3кг примерно от начала Б)

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А что такое может колоть справа? У меня тоже справа бывает, но там ведь ребенка нет...
    У меня слева иногда колет..
    офф Ты вроде к Лебедеву на скрининг записывалась в ЦМП? ничего не написала как он?))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

С хорошими скринингами!

7. ответ для mirage15 , на сообщение « Записалась на скрин на следующий... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    Записалась на скрин на следующий четверг. Теперь бы дождаться....
    И я сегодня записалась на скрин на 14-е. Жду очень, волнуюсь. На первом УЗИ всякой ерунды насмотрели, даже не хочу заострять, записалась в МПЦ, надеюсь там посмотрят все внимательнее.
    Завтра на прием в ЖК, жду результаты анализов и что Г. скажет.
    Я - Даша, ко мне на "ты"

8. ответ для мурмята , на сообщение « У меня слева иногда колет.. офф Ты ... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня слева иногда колет..
    офф Ты вроде к Лебедеву на скрининг записывалась в ЦМП? ничего не написала как он?))
    Я написала во вторник. Уже даже в табличку внесли. Всё хорошо. Сам врач тоже молодец. Мне понравилось. Всё очень внимательно, не торопился. Диск записал, надо самой не забыть попросить у него. Фотку 3д сделал, страшную, я не ожидала даже. Но в жк тоже понравилось. Оба врача сказали одно и тоже, я этому рада. Двое ошибиться не могли.

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я написала во вторник. Уже даже в... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я написала во вторник. Уже даже в табличку внесли. Всё хорошо. Сам врач тоже молодец. Мне понравилось. Всё очень внимательно, не торопился. Диск записал, надо самой не забыть попросить у него. Фотку 3д сделал, страшную, я не ожидала даже. Но в жк тоже понравилось. Оба врача сказали одно и тоже, я этому рада. Двое ошибиться не могли.
    Про скрининг я помню что ты делала) я именно про Лебедева интересуюсь,как он , а то пишут что он не разговаривает, молчит...А почему страшную фотку?) я просто не в курсе )

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Naxalka

Всем привет! С хорошими скринингами
    По поводу скринов-мне 22.12 сказали только за номером на скрин подойти, так что к тому времени уже все сроки пройдут... сама посчитала и поняла, что в цмп поздно записалась, поэтому перезаписалась пораньше к Чубкину на 20.12.
    Вчера должна была на приём в жк идти, но не смогла и ещё на той неделе перезаписалась на 12.12. В итоге, мне медсестра вчера позвонила, спросила все ли у меня хорошо и почему не пришла. Как выяснилось, регистратура не передаёт дальше, что приём отменен. Это я про жк 19.
    По поводу любви к ребёнку. .. Когда родила было скорее чувство собсвенничества. Это моё, никому не дам, только я сделаб все правильно и т.д. А когда малышка начала как-то проявлять себя( а не просто лежать пельменем ), тогда -да...Вот она-любовь).но курицей-наседкой я оставалась долго

Страница 377 из 1209 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »