|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Зимняя Джо
Я сегодня вступила в протокол, так что в МЦРМ очереди нет по сути.
Поздравляю! Если не трудно, расскажите для первопроходцев, что было на первом приёме. Посмотрели анализы посмотрели, УЗИ? Когда следующий приём назначили? Что там будет?
-
Старожил
Сообщение от *Marta*
И меня, девочки, поздравьте! Мы слышали сердцебиение У меня самой сердце выпрыгивает, когда об этом думаю. Кажется, мои самые первые и важные страхи позади. Теперь бы в нормальную беременную жизнь поскорее войти.
Поздравляю вас!! Такое счастье! Дай Бог вам лёгкой беременности и родов как праздник!
Очень надеюсь, что мы поровозиком за вами подтянемся))
-
Элита
Вопрос не мне, но отвечу.
Врач расспрашивает про болезни, беременности и т.д. Смотрит анализы, делает УЗИ. Затем говорит надо ли что- то еще проверить, пролечить или вступать в протокол.
-
Старожил
Ура @!!! С третьей попытки взяли меня сегодня в протокол. Сегодня третий день МЦ. Контрольное узи назначили на понедельник.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Как же приятно читать такие сообщения!!!! Принимайте поздравления!
-
Участник
Сообщение от Зимняя Джо
Я сегодня вступила в протокол, так что в МЦРМ очереди нет по сути.
Поздравляю!!!
Я Ира
-
Участник
Сообщение от lelik000999
Ура @!!! С третьей попытки взяли меня сегодня в протокол. Сегодня третий день МЦ. Контрольное узи назначили на понедельник.
Поздравляю!!!
Меня бы тоже с третьей взяли если бы квоты не кончились, теперь ждет четвертая, страшно до ужаса что не вступлю
Я Ира
-
Элита
Сообщение от FilIrina
Поздравляю! Если не трудно, расскажите для первопроходцев, что было на первом приёме. Посмотрели анализы посмотрели, УЗИ? Когда следующий приём назначили? Что там будет?
это был у меня уже второй прием, я просто досдала анализы, прошла узи и получила лекарства.
На первом приеме мне было помечено, что досдать (был генетик, так как мне 35, мужу 40)
Я счастлива
-
Элита
Сообщение от lelik000999
у меня во вторник
Пойдем параллельно Здорово!
У меня к опытным, как часто теперь надо будет ездить ? на какой день обычно делают укол хгч? на какой пункцию? узи каждые два дня ?
Я счастлива
-
Элита
Сообщение от Зимняя Джо
у меня во вторник
Пойдем параллельно Здорово!
У меня к опытным, как часто теперь надо будет ездить ? на какой день обычно делают укол хгч? на какой пункцию? узи каждые два дня ?
Зависит от врача, кто-то чаще назначает, кто-то реже. Где-то, раз в 4 дня у меня у моего врача было. Продолжительность стимуляции зависит от ответа яичников и скорости роста фолликов, может быть от 8-9 дней до 15 дней. Укол хгч назначают за 36 часов до пункции.