|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Точнее походку. Кто-то ходит большими шагами, а кто-то привыкшие к каблукам семенят
Плюс ещё, кто на пятку, кто на носок ходит. Хожу на пятку большими шагами
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
Температура спала. Веруся оживилась.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
О, точно! [emoji23] [emoji23] [emoji23] 37/38 и 43[emoji85]
40/43,44))))
-
Активный участник
Всем привет! Болеющим скорее на поправку!!
Мы приехали к бабушке в Псков)) хорошо тут, места много))) простор) Катька даже сразу к бабушке пошла, не испугалась, подружилась с ней)))
А ехали сюда пипец! Ехали не долго, 4 часа, из них полтора она орала!!!
Ужс. Вот если бы не неудачная остановка... Моему папе надо было покурить, а мне ооочень в туалет, поэтому согласилась...Я вышла из машины минут на 5, а ребенок подумал, что бросила ее навсегда с этим страшным бородатым чужим дядькой. Потом час не могла успокоить, даже заснула, но всхлипывала!
Обратно ехать 8 января...Я так представляю, что ехать будем часов 8...
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Элита
Может кто писал уже- в бывших руоках, а теперь уже лентах на некоторые памперсы до 50% скидки
-
Старожил
 Сообщение от Nikelira
Всем привет! Болеющим скорее на поправку!!
Мы приехали к бабушке в Псков)) хорошо тут, места много))) простор) Катька даже сразу к бабушке пошла, не испугалась, подружилась с ней)))
А ехали сюда пипец! Ехали не долго, 4 часа, из них полтора она орала!!!
Ужс. Вот если бы не неудачная остановка... Моему папе надо было покурить, а мне ооочень в туалет, поэтому согласилась...Я вышла из машины минут на 5, а ребенок подумал, что бросила ее навсегда с этим страшным бородатым чужим дядькой. Потом час не могла успокоить, даже заснула, но всхлипывала!
Обратно ехать 8 января...Я так представляю, что ехать будем часов 8...
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Мы когда ездим к моим родителям в Псковскую (а это 500 км), то едем в ночь!в 9 сели в машину титьку в рот и погнали, через 20 минут вырубается и едем спокойно))))
-
Наш человек
Детская психика - она такая не подвластная взрослой [emoji85]
Наш товарищ вечером съел 135 густой рисовой кашки, даже немного было крупиц, с удовольствием, без всего! Но воду отказался пить. И наша жирафистость уходит.. То ли мазьки, то ли безпшеничная диета даёт о себе знать!!! Ура!!!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от YuliaYulia
И мужу@@@@@@@ пусть все удачно пройдёт.
А у меня теперь старший с ветрянкой. Так что и Кирюхе не избежать. Мы первые?
Спасибо и вам @@@@@@@@@
 Сообщение от Lady OL
Мужу на поправку много кулачков@@@@@@@@@@
 Сообщение от ekat
Ого, 8 зубов!!!! С восьмерочкой вас! Мужу @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lvenok
Все будет хорошо!
У моей коллеги муж год назад делал такую операцию, тоже на следующий день сам ушел домой!
 Сообщение от Egoza_spb
Кулачков, кулачков!!! Что-то запамятовала, со спиной проблемы, да? Лучше платно, конечно!! Главное, чтобы отличный врач делал операцию, а деньги - Бог с ними, здоровье намного важнее! (плюс, Иришка, можно часть денежек вернуть 😉  . С 8 Мишутку, такой зубастый уже!!!
Наверное, да, самые первые. Если заразится, конечно. Читала, что есть те, кто почему-то имеет иммунитет к ветрянке, а есть те, кто по несколько раз болеет!
Спасибо, Катюш! [emoji8] [emoji253] Ой, плохо, что не болел (наверное). Подруга в 26 с ребёнком заболела, вообще атас! [emoji16] помню, мама все время в детстве говорила, что надо в гости сходить к ветряночным, чтобы переболеть [emoji23]
Спасибо девочки за кулачки[emoji253]
Осталось ночь переждать
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от МиКа_
8 зубов! Вот вы зубастики уже какие!!! @@@@@@@@@@@@@мужу, чтобы все прошло успешно!
На складах сейчас жуть очереди какие, я даже боюсь там появляться до НГ. ОЗ - заразная штука и не остановиться, причем всегда что то надо. Я тут даже елочку и гирлянду заказала, так празднично дома стало.
Спасибо[emoji253]
 Сообщение от Aleksandra.E
Надеюсь все будет хорошо !!! Напиши мне потом в личку явки пароли врача и больницы, я все думаю что мне со своей грыжей делать...
После напишу, мы тоже надеемся
 Сообщение от tatamilenta
Ириша, мужу удачной операции с хорошим результатом и скорейшего возвращения домой!✊✊✊✊✊✊
И с восьмерочкой зубаську!🎈🎈🎈🎈🎈
Спасибо[emoji253]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
А мы кукурузную кашу попробовали) с удовольствием ел. Только я варила из обычной крупы, ничего не блендерила и не измельчала...так и не могу понять заааачееееееееем?) завтра из гречневого продела сварю.