|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Зато в 4 года можно договориться! Это огромный плюс!
Еду таскать вовсе не обязательно, везде же кафешки есть, ну или дома кушать и гулять между едой)))
И вообще, что значит права качать?!
Мама всегда права! Если не права, смотри пункт первый 
Это шутка конечно, но не без доли правды
-
Мега-элита
Девочки, созрела я для фото, создала в ВК тему...
Неудачно уезжаю и смогу только начиная с 12го октября, но все ещё должно быть на месте! (Листья в смысле🙈 )
-
Мега-элита
Про поездки - не вижу проблем ни сейчас, ни в 4 года
-
Хранитель
Тогда посоветуйте, чем покормить ребенка в машине. Выезжаем рано, с утра, часов в 7 кашу не впихнуть, а на машине 5 часов ехать.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Тогда посоветуйте, чем покормить ребенка в машине. Выезжаем рано, с утра, часов в 7 кашу не впихнуть, а на машине 5 часов ехать.
я кормлю кашей. беру термос с горячей водой и развожу в пути. приходится жертвовать наличием в каше сливочного масла, но как это решить я пока не придумала)
еще можно дать творожок и фруктовый десерт в пауче.
на закусон - печенье, сушки, фрукты.
буквально неделю назад кормила ленивыми голубцами. прямо из термоса
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Это смотря кто что любит
Я для Кати в машину брала яблочное пюре, печенье, поильник с любимым чаем (дома налила кипяток, когда пригодился как раз тёплый был)...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Я тоже термосом обзавелась и еще подогревателем от прикуривателя) все вожу собой в термосумке от творожков до супчиков))))
-
Наш человек
Есть разные кашки в банках, у фрутоняни с фруктами, у хиппа, типа десерта. Можно в термос кипятка вдять и погреть, можно негретой такую кашу дать.
А мы опять врача все ждем, пока не пришла
Егор нас всех уде извел, ходит шатается, падает и бьется, кроми соплей слюни до пупа, не успеваю кофты менять, насквозь мокрые. Спать второй раз не укладывается, вторая попытка сейчас у папы Воет вон в радионяню и скулит, Ежка, не папа
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Термос есть. Наверно и вправду разведу в дороге в привычное время, когда он обычно завтракает.
Беда в том, что он в машине так плохо ест. Он дома-то книжки листая ест. Я уже автокресло цветной капустой измазала, а она так плохо отстирывается((((
Спасибо всем
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Открываешь дома сайт госулуг, заполняешь заявление. Я Даню поставила к стене и сфоткала на телефон и размер подогнала. Потом тебе на почту приходит письмо о том во сколько и когда приехать на кр.текстильщиков за паспортом. Оплачивать пошлину тоже можно на сайте. Приезжаешь туда пораньше, чтобы сделать там же настоящее фото. Отдашь его. И или ждёшь и получаешь паспорт в этот же день. Или на следующий. Или в любой другой в теч.6 месяцев.
Аня, это на 10 лет паспорт?