|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оранжевый ёжик
Подскажите про Балос - все туда ездили, не смотря на запрет прокатной компании или где то машину дают без запрета туда ехать. У нас жирным шрифтом в договоре - на Балос нельзя
Мы ездили два года подряд.
Под конец пути дорога неприятная, просто ехали очень медленно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulyu
Это над входом в Самарийкое ущелье
![](http://img.littleone.ru/img/i/596678b5b2ca43.96369618.jpg)
Какая красота!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Юля, над входом-то мы были. И даже на выходе были, со стороны моря А вот как чувствует себя тот, кто его прошел... (кроме гордости, конечно)?
Папа, мама и четыре богатыря
-
Мега-элита
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashuka
Юля, над входом-то мы были. И даже на выходе были, со стороны моря ![1](images/smilies/033.gif) А вот как чувствует себя тот, кто его прошел... (кроме гордости, конечно)?
Маша, муж мне сказал, что на за какие коврижки туда не пойдёт ![11](images/smilies/015.gif)
Поэтому даже не планирую
Усталость чувствуют все определенно )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulyu
Маша, муж мне сказал, что на за какие коврижки туда не пойдёт ![11](images/smilies/015.gif)
Поэтому даже не планирую
Усталость чувствуют все определенно )
Мой тоже говорит, что не пойдёт. Но у меня есть компания, а если муж не пойдет - будет, кому ко входу нас отвезти утром Потом непременно хочу на ночь остаться в Аг. Румели (были там несколько дней, но прибыв по морю)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
Я думаю, это лечение насморка, судя по составу. Для профилактики у нас солевые растворы, вифероны и деринат. Растительные лечебные. (Я провизор, если что)))
А как Вам состав? Стоит купить или нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
Я думаю, это лечение насморка, судя по составу. Для профилактики у нас солевые растворы, вифероны и деринат. Растительные лечебные. (Я провизор, если что)))
Мне тоже кажется, что лечение (хоть я и не провизор). Цинк, эвкалипт, травы... Конечно, это и иммунитет поднимает, но подстегивать иммунитет тоже не здорово...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magnolya
А как Вам состав? Стоит купить или нет?
А по поводу "стоит купить" - все средства действуют индивидуально. Не думаю, что очень дорогое средство, чтобы не взять попробовать. Насморк, увы, такая штука - никто не переживает год без него, а уж если семья - точно используете
-
Наш человек
Очень красивые удачные фото!
А можно узнать где это подробнее? фото 1,5,6,7???