|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я читала про коновалову в 18. Что у неё кс хорошо делать, но она вроде только на СР а это тоже дорогого
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
В основном ер. Остальные экс . 2 пкс , но во втором и в Сканди . Это дорого ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А Лена, Филина мама?
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
А Лена, Филина мама?
Спасибо , посмотрела . У неё в краткости не было озвучено, что пкс . )
Девочки , а кто был у МА, это 17 Рд , и до скольки недель она берет ?
Цены конечно аховые от 132 до 150 за пкс [emoji16][emoji16][emoji16]на ср((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
В основном ер. Остальные экс . 2 пкс , но во втором и в Сканди . Это дорого ((
Ну, для себя я разницы не вижу. Хоть у меня и экс, но в роды я не входила. Так что можно считать, что пкс.
Ну и я знаю, что 2,5 шода назад с моим врачом можно было договориться на пкс без договора, то есть дешевле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Ну, для себя я разницы не вижу. Хоть у меня и экс, но в роды я не входила. Так что можно считать, что пкс.
Ну и я знаю, что 2,5 шода назад с моим врачом можно было договориться на пкс без договора, то есть дешевле.
Разница, как я понимаю, в том, что ты ищешь специально врача для пкс именно под такие роды.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Разница, как я понимаю, в том, что ты ищешь специально врача для пкс именно под такие роды.
То есть существуют врачи, которые только ер принимают, а кс как исключение? Может и так. К моему точно за пкс обращались.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
То есть существуют врачи, которые только ер принимают, а кс как исключение? Может и так. К моему точно за пкс обращались.
Не. Они должны всё уметь. Но есть у кого-то лучше других кс получается и к ним очередь именно на кс.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
По идее все врачи делают кс , а вот вопрос мастерства у всех разный . ( не только внешняя красота ), ну и внутренний порядок .
Хотя внешне это не маловажно . У меня узд и генетик не сразу понял , что у меня кс было и пара гинекологов на обычных узи .
Да , ещё мне нужен хороший анестезиолог и хорошая импортная анестезия. Последнего наркоза с теопенталом выше крыши хватило((
Вот сижу читаю про 17 Рд и про СР в 16.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
мама жалеет, что из Крыма не натащили шишек, завтра на даче будем собирать. Интересно, будут ли поделки или так просто насобираем.
Я на шишках помещена. Есть из Сочи,из Иркутска,с Кипра и палестины,Турции из Греции. Дузья знают,что мне сувениром шишки надо вести.
На даче отсыпаю сейчас часть зоны декоративно-уже 15 пакетов шишек сосновых собрано и рассыпано,и столько же надо. Это на одну зону)))).
А шишки это мега вещь для ребенка. Не понадобятся поделки просто перебирать,щупать,сцеплять. Да и к НГ украшения на елку с ребенком делать..
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Надо на связи пластилином затариться... А то у нас жесткий дома...
Говорят что вроде кроха хороший для маленьких...
Нам воспитатели советовали пластилин фирмы Барамба и джови.
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я тебя вчера вспоминала с твоей ангиной...ну что-кашляю я больше недели....ночью кашель мучает до сих пор...лечусь...вечером смотрю-на горле какая то фигня появилась..вспомнила ангину......так к врачу побежала сегодня, испугалась...ангины нет, а антибиотик пить надо...
Люба, поправляйся@@@@
 Сообщение от Vendella812
Всем утра!
Мы все болеем ((
Рорку рвёт до сих пор ( но слава богу вчера только один раз ).
Думали в понедельник к врачу и в сад , но нет ,видимо до среды сидеть , и только в четверг в сад .
Девочки , у нас есть те кто кс были ? Или все с ер?
Ищу пристанище, не знаю куда бежать [emoji30]
Авроре тоже на здоровье @@@@@@
Света и Ира, работы из садика здоровские, молодцы дети.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...