Страница 377 из 972 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Иду в Чт к приставу, посмотрим, что... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Иду в Чт к приставу, посмотрим, что будет за справка... При звонке к ней, попросила придти с отцом ребенка, придется подчиниться...
    Потом при лучшем раскладе, тк не знаю, что они мне там по закону индексируют, по той формуле, что я нашла, или у них своя, рвану в мфц и буду 3 недели ждать решения...
    Слегка мандражирую... Не люблю органы... Разные...
    Как сходили к приставам?

Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А на биржу труда возьмут студента?
    Я тоже хотела себе соц стипендию оформить, но на ЖС срезалась, тк у мужа чуть чуть доход выше оказался и слишком много прописанных в квартире
    Про биржу еще не узнавала)

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    может вам еще сюда параллельно написать? Мне кажется, хотя не уверена, т.к. писала везде, именно обращение через этот сайт мне помогло добиться от УК объединение лиц. счетов и получению ЖС.
    Спасибо за ссылочку, почитала и если правильно поняла, что прежде чем туда писать надо написать жалобу в органы соц.защиты .

3. ответ для Никуша , на сообщение « Про биржу еще не узнавала) ... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А на биржу труда возьмут студента?
    Я тоже хотела себе соц стипендию оформить, но на ЖС срезалась, тк у мужа чуть чуть доход выше оказался и слишком много прописанных в квартире
    Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Про биржу еще не узнавала)

Спасибо за ссылочку, почитала и если правильно поняла, что прежде чем туда писать надо написать жалобу в органы соц.защиты .
    А какое основание у студента числиться на бирже? Учёба-то ведь тоже занятость.

Имхо, нужно дожать собес. В постановлении даже академщики и поступающие, сдающие экзамены попадают под гсп, а тут... С таким же "успехом" и логикой школьники старше 14 могут идти работать.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Да,я про маму одиночку поняла.Под этот параметр со вторым ребенком попадаю.Думала,вдруг,есть какик-то волнующие подробности о получении.Попробую еще куда-нибудь позвонить
    А их нету. Никто не получал по всей видимости из наших. Нужно кому-то узнать и подать)))

5. ответ для Но-руша , на сообщение « А их нету. Никто не получал по всей... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    А их нету. Никто не получал по всей видимости из наших. Нужно кому-то узнать и подать)))
    а по номеру положения, на которое можно ссылаться. подскажете, пжл? завтра в бухгалтерию позвоню, уточню у них.

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Девочки, прочитала первые посты, но так и не поняла какие документы надо для подачи на пособие с 3-7 лет это на детскую карту как я понимаю. Еще есть ребенок 13 лет на него вроде могут на банковскую карту деньги перечислять. У нас с мужем доход 20 и 18, те на 4-х получается 38.
    Подскажите с чего начать.

7. Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    А какое основание у студента числиться на бирже? Учёба-то ведь тоже занятость.

Имхо, нужно дожать собес. В постановлении даже академщики и поступающие, сдающие экзамены попадают под гсп, а тут... С таким же "успехом" и логикой школьники старше 14 могут идти работать.
    Не пойму как правильно толковать п 3.4

3.4. Государственная социальная помощь назначается единовременно в случае если:

малоимущая семья имеет в своем составе граждан, которые в расчетном периоде приняты в государственные образовательные организации среднего профессионального образования, высшего образования, либо граждан, окончивших указанные образовательные организации;

Что значит приняты? И что значит единовременно?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Не пойму как правильно толковать п 3.4

3.4. Государственная социальная помощь назначается единовременно в случае если:

малоимущая семья имеет в своем составе граждан, которые в расчетном периоде приняты в государственные образовательные организации среднего профессионального образования, высшего образования, либо граждан, окончивших указанные образовательные организации;

Что значит приняты? И что значит единовременно?
    Единовременно это на месяц. Там в этом же пункте есть безработные с биржи,это я, мне сразу сказали в соцзащите, что будут каждый раз, когда я подаю доки одобрять единовременно. Подаю уже третий раз по месяцу, до этого год на 3 одобряли, пока работала
    Я-Наташа.

9. ответ для myrka17 , на сообщение « Как сходили к приставам? »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Как сходили к приставам?
    Хотела решения дождаться и написать тогда..
    Ну она просила отца ребенка привести с собой, лады, приехали с ним, в итоге и не вспомнила даже, он просидел в коридоре...
    Вобщем, сделала мне справку на эту же сумму, 5700 у меня, грит, вот еще работы прибавилось, и с ней я сразу в мфц, сдала доки, инспектор удивлена была, новость для нее, могут пойти отказы и им работы прибавится.... Вот до 7го дб решение... И скачу сразу ж на жс подавать..
    Маразм да и только... Получается, моим словам доверия нет, нужна офиц. справка от них теперь...

Хранитель Аватар для mvm

эх, 16 июня надо переоформлять ЖС...и походу мы чуток по доходам не проходим(
    у меня ЖС получается (по летнему тарифу) - минус 817р.....по зимнему проходим (1800р), но ведь не дадут, наверно так? или дадут, но но октября просто платить не будут?

Страница 377 из 972 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »