|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lara Krofft
Иду в Чт к приставу, посмотрим, что будет за справка... При звонке к ней, попросила придти с отцом ребенка, придется подчиниться...
Потом при лучшем раскладе, тк не знаю, что они мне там по закону индексируют, по той формуле, что я нашла, или у них своя, рвану в мфц и буду 3 недели ждать решения...
Слегка мандражирую... Не люблю органы... Разные...
Как сходили к приставам?
-
Мега-элита
Сообщение от Sinjean
А на биржу труда возьмут студента?
Я тоже хотела себе соц стипендию оформить, но на ЖС срезалась, тк у мужа чуть чуть доход выше оказался и слишком много прописанных в квартире
Про биржу еще не узнавала)
Сообщение от Kalicso
может вам еще сюда параллельно написать? Мне кажется, хотя не уверена, т.к. писала везде, именно обращение через этот сайт мне помогло добиться от УК объединение лиц. счетов и получению ЖС.
Спасибо за ссылочку, почитала и если правильно поняла, что прежде чем туда писать надо написать жалобу в органы соц.защиты .
-
Наш человек
Сообщение от Sinjean
А на биржу труда возьмут студента?
Я тоже хотела себе соц стипендию оформить, но на ЖС срезалась, тк у мужа чуть чуть доход выше оказался и слишком много прописанных в квартире
Сообщение от Никуша
Про биржу еще не узнавала)
Спасибо за ссылочку, почитала и если правильно поняла, что прежде чем туда писать надо написать жалобу в органы соц.защиты .
А какое основание у студента числиться на бирже? Учёба-то ведь тоже занятость.
Имхо, нужно дожать собес. В постановлении даже академщики и поступающие, сдающие экзамены попадают под гсп, а тут... С таким же "успехом" и логикой школьники старше 14 могут идти работать.
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Да,я про маму одиночку поняла.Под этот параметр со вторым ребенком попадаю.Думала,вдруг,есть какик-то волнующие подробности о получении.Попробую еще куда-нибудь позвонить
А их нету. Никто не получал по всей видимости из наших. Нужно кому-то узнать и подать)))
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
А их нету. Никто не получал по всей видимости из наших. Нужно кому-то узнать и подать)))
а по номеру положения, на которое можно ссылаться. подскажете, пжл? завтра в бухгалтерию позвоню, уточню у них.
-
Наш человек
Девочки, прочитала первые посты, но так и не поняла какие документы надо для подачи на пособие с 3-7 лет это на детскую карту как я понимаю. Еще есть ребенок 13 лет на него вроде могут на банковскую карту деньги перечислять. У нас с мужем доход 20 и 18, те на 4-х получается 38.
Подскажите с чего начать.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
А какое основание у студента числиться на бирже? Учёба-то ведь тоже занятость.
Имхо, нужно дожать собес. В постановлении даже академщики и поступающие, сдающие экзамены попадают под гсп, а тут... С таким же "успехом" и логикой школьники старше 14 могут идти работать.
Не пойму как правильно толковать п 3.4
3.4. Государственная социальная помощь назначается единовременно в случае если:
малоимущая семья имеет в своем составе граждан, которые в расчетном периоде приняты в государственные образовательные организации среднего профессионального образования, высшего образования, либо граждан, окончивших указанные образовательные организации;
Что значит приняты? И что значит единовременно?
-
Наш человек
Сообщение от Никуша
Не пойму как правильно толковать п 3.4
3.4. Государственная социальная помощь назначается единовременно в случае если:
малоимущая семья имеет в своем составе граждан, которые в расчетном периоде приняты в государственные образовательные организации среднего профессионального образования, высшего образования, либо граждан, окончивших указанные образовательные организации;
Что значит приняты? И что значит единовременно?
Единовременно это на месяц. Там в этом же пункте есть безработные с биржи,это я, мне сразу сказали в соцзащите, что будут каждый раз, когда я подаю доки одобрять единовременно. Подаю уже третий раз по месяцу, до этого год на 3 одобряли, пока работала
Я-Наташа.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от myrka17
Как сходили к приставам?
Хотела решения дождаться и написать тогда..
Ну она просила отца ребенка привести с собой, лады, приехали с ним, в итоге и не вспомнила даже, он просидел в коридоре...
Вобщем, сделала мне справку на эту же сумму, 5700 у меня, грит, вот еще работы прибавилось, и с ней я сразу в мфц, сдала доки, инспектор удивлена была, новость для нее, могут пойти отказы и им работы прибавится.... Вот до 7го дб решение... И скачу сразу ж на жс подавать..
Маразм да и только... Получается, моим словам доверия нет, нужна офиц. справка от них теперь...
-
Хранитель
эх, 16 июня надо переоформлять ЖС...и походу мы чуток по доходам не проходим(
у меня ЖС получается (по летнему тарифу) - минус 817р.....по зимнему проходим (1800р), но ведь не дадут, наверно так? или дадут, но но октября просто платить не будут?