| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Катя, имей совесть. Здесь большинство радуется 5 часам...
ну что ж мне не писать ничего что ли((
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от October
Ничего ничего... Если есть справедливость на свете, со вторым ей аукнется за первого))) (шутка, конечно... зля😆 
да я знаю что так будет. вот и отсыпаюсь впрок мне все говорят что второй на мне отыграется
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Мой часто включает) а седня взял в руки, покрутил и смотрит на телек, ждёт)))
Он уже не тока на имя откликается. Я говорю - водичку попьём? Она сразу рот открывает и соску подталкивает)) чтобы место освободить)
Мой сегодня по городскому кому то позвонил. Я слышу алё алё. [emoji43]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
Валя, напиши, пожалуйста, где ты их покупала дочке?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Они в Питере только в Доктор Линз.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Ира,какая коляска!!просто круть!!
Эх,у нас 37,5 после прививки!((напоминаю,что я псих и волнуюсь по каждому поводу((
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
В общем распаковала и собрала )) инструкцию не сразу нашла, но в итоге и без нее собрала. Все интуитивно понятно. Качество материалов порадовало. В принципе, все как на фото/видео в инете. 2 минуса как было так и осталось - ширина стдения и "открытость" блока по бокам в сравнении с классич моделями. Что касается ширины...в самом толстом костюме пока что влез, и даже место осталось. Этим летом-осенью это точно не будет проблемой.
Кап ниже бампера, спинка полностью вертикальное положение принимает, что редкость, а Денис очень любит прямо сидеть.
В общем пока довольна. Спешу делюсь первыми фото и пошла игру престолов смотреть ) завтра и в среду работаю, на улице тестить буду в четверг. Все фото с блоком от себя. Блок реверсивный. Складывается с любым положением блока.
Напоминаю название ) Easywalker mosey, заказывалв на сайте babyjungle.nl. Кстати там полно колясок и они в отличие от максиса минусуют ндс. Ну и доставили быстро. 1 мая заказ делала.
[Spoiler]

Ручка регуоируется и высота капа тоже

[/Spoiler]
Ира, поздравляю!!! Ты настоящий сыщик, классная коляска)))
-
Хранитель
 Сообщение от Django
ну как.. с 12 ночи до 11 утра это 11 часов сна  а сейчас-то 12.5 
Тут все спят по 5-6 часов и то не разом
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от October
Ты спишь 12 часов?😱
Во мне просыпается классовая ненависть[emoji41]
🌼📱🌼
-
Элита

ничего еще немного, еще чуть- чуть и мы может будем спать хотя бы по 6-8 часов...
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Во мне просыпается классовая ненависть[emoji41]
🌼📱🌼
ну не надо
Катя
счастливая жена и мама..