| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Те, кто триместрами, тоже уходят на каникулы, просто итога оценок нет до конца триместра
Филя тоже сегодня не спал с 3-5, ну никак не заснуть ему было. Но я уже опытная, ага, пошли поели, попили, мультик посмотрели и заснул. Зато встал в 9 и как теперь днем спать-не понятно. А еще мы все болеем, Архип соответственно дома, и он-то встал рано и захочет спать
выздоравливайте. Я-то тоже надеялась поспать. у Ули вчера в саду сказали сопельки(дома нет) - мол посидите день-два, Ну и, учитывая, чтонеделю водить всяко не собиралась, я согласилась, предвкушая, что буду полинку в сад отправлять и СПАТЬ....Но мелкие вошли в режим....и спать утром отказались((9
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Те, кто триместрами, тоже уходят на каникулы, просто итога оценок нет до конца триместра
Филя тоже сегодня не спал с 3-5, ну никак не заснуть ему было. Но я уже опытная, ага, пошли поели, попили, мультик посмотрели и заснул. Зато встал в 9 и как теперь днем спать-не понятно. А еще мы все болеем, Архип соответственно дома, и он-то встал рано и захочет спать
Выздоравливайте!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну и до кучи дк не принимают.
 Сообщение от polinamama
выздоравливайте. Я-то тоже надеялась поспать. у Ули вчера в саду сказали сопельки(дома нет) - мол посидите день-два, Ну и, учитывая, чтонеделю водить всяко не собиралась, я согласилась, предвкушая, что буду полинку в сад отправлять и СПАТЬ....Но мелкие вошли в режим....и спать утром отказались((9
О я сегодня такая-же невыспатая с больной головой. Но у меня один. Тебе в три раза "веселей"
-
Элита
 Сообщение от polinamama
На удивление заснули)) причем Филя раньше, хотя обычно первым Архип вырубается. Ну вот я на эту неделю забрала Архипа, надеюсь в пн пойти в сад. Как теперь удобно, что справка не нужна за 5 дней! Нам идут на встречу и разрешают неделю с выходными посидеть.
 Сообщение от Svetlanka01
Выздоравливайте!
Ну и до кучи дк не принимают.
О я сегодня такая-же невыспатая с больной головой. Но у меня один. Тебе в три раза "веселей"
Спасибо! И твоей голове не болеть! Посылаю лучи лёгкоголовья))
-
Элита
Всем дня!
Загорелась я себе куртку купить..теплую,как керри или хуппа,чтоб 300-330 г.И длинную типа парки,пуховик не хочу,стирать его сложно.Кто-нибудь покупал такую?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Всем дня!
Загорелась я себе куртку купить..теплую,как керри или хуппа,чтоб 300-330 г.И длинную типа парки,пуховик не хочу,стирать его сложно.Кто-нибудь покупал такую?
вчера на площадке парку Дидрик советуют, говорят, 15 тыщ стоит и очень клевые.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
На удивление заснули)) причем Филя раньше, хотя обычно первым Архип вырубается. Ну вот я на эту неделю забрала Архипа, надеюсь в пн пойти в сад. Как теперь удобно, что справка не нужна за 5 дней! Нам идут на встречу и разрешают неделю с выходными посидеть.
Спасибо! И твоей голове не болеть! Посылаю лучи лёгкоголовья))
а мне сказали справка больше 3х дней. Ну мне-то не важно, но сам факт...
Всем дня!
А чем тебе инсулэйт не нравится - хорошо стирается многотеплее синтепона??
-
Элита
я 2 года на них в финке смотрела, все не собраться было - скидок ждала. Но у бори Дидрик осенняя(которая 2йслой) очень теплая, хоть и тонкя. Думала Полине тоже купить, но сейчас в закупках другую нашла - буду весной заказывать....Хотя после покупки Bergans, кажется,что теплее него ничего не бывает... Вспомнила: я тогда тоже между Bergans и Didrikson выбирала - оба очень теплые были. но Парка была великовата, и мой размер(великоват)только белый - с 2 мелкими решила замучусь стирать
-
Элита
Спасибо,а где этот дидрик смотреть?
 Сообщение от polinamama
а мне сказали справка больше 3х дней. Ну мне-то не важно, но сам факт...
А чем тебе инсулэйт не нравится - хорошо стирается многотеплее синтепона??
Я не знаю говорила что не нравится,более. Того,я даже и не слышала про него))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
сегодня их аж 3 штуки открывается. ЛМ, Фиолент и Роде Драйв. меня вот последний радует. мы там часто бываем.
думала сегодня съездить, так муж не захотел ехать на машине на работу.
меня второй радует)))в фиолент раньше частенько ездили, пока в детях выбор подгузов и смеси был
Всем дня!
я видела такую парку-ОООчень клевые, но у меня талия(утяжка) не на месте...но даже муж сказал, что в такой я б точно не замерзла даже в сильные морозы(он за шубы и пуховики если что)

мерила в балкании...вот тут можно адреса глянуть http://parki.spb.ru/products/category/508004(мерила 878 и 871)
ну ты знаешь-я засомневалась в дидрике-у них 180 гр утеплителя вроде мах+меховушка....у меня конечно не дидрик, но считается до -35....а мне в ней сейчас комфортно на лонг-зиму точно не отхожу если будут морозы
-
Элита
Спасибо,а где этот дидрик смотреть?
Я не знаю говорила что не нравится,более. Того,я даже и не слышала про него))
это новый утеплитель - синтетический пух, в 1.5 раза теплее природного, и в 3 раза теплее синтепона. Но дороже естественно. Зато стирай сколько хочешь. Тонкий и теплый.