Страница 377 из 1195 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Был на неделе в Гидрологе, на участках которые ближе к озеру утки просто свадьбы играют, вот там стоит думать, что делать.
    А ещё сталкивался в Мичуринском с бобрами, которые даже летом умудрялись по нескольку участков затапливать. В выходные "садоводы" бобров прогоняют, на неделе они плотину восстанавливают и к следующим выходным можно снова рис сажать. Так проходит лето...
    Владимир, а можно спрошу про вашу епархию?
    Садоводства Здоровье и Ручей (между Рощино и Решетниково), около озера Круглое - что скажете про них?
    Одна тень на двоих...

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

И ещё один вопрос: в садоводствах всегда есть пожарный водоём (иногда даже не один). Я всегда очень скептически относилась к участкам, которые находятся рядом с таким вот водоёмом. Считала, что людям крайне не повезло. Действительно это так плохо? Какие могут быть минусы и проблемы?

3. ответ для клякса3 , на сообщение « спасибо :) но кажется я становлюсь... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    спасибо

но кажется я становлюсь новым фахверком для vinnation
    Потому что сажать клубнику надо! И мульчей, мульчей ее присыпать
    Ира

Они, как и большинство снт, на торфяниках и по 6 соток, но у некоторых по 2 участка. Место удобное, хочешь Зеленогорском, хочешь Рощино пользуйся. Озеро рядом, по досочкам прямо с садоводства на мосточки можно выйти. На противоположном берегу обычно толпа окрестных жителей. Аборигены оценивают своё хозяйство очень высоко, но по сути простые садоводства с небогатым контингентом.

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А вот как вешать такой бойлер на каркасную стену - вы меня извините......
    Так специальная подготовка из бруса или толстой доски делается. На неё и вешается.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

да, в каркасниках все, что планируется вешать на стены, нужно учитывать заранее.

7. ответ для LOLA , на сообщение « да, в каркасниках все, что планируется... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я воз зарекалась от верхних шкафов, но кухня все ж с ними)
    Хотела просто полку деревянную, не хочу квартиру в леревне, хотя все к этому идет)... Или ползет вернее..)

8. ответ для В.Владимир , на сообщение « Они, как и большинство снт, на... »

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Они, как и большинство снт, на торфяниках и по 6 соток, но у некоторых по 2 участка. Место удобное, хочешь Зеленогорском, хочешь Рощино пользуйся. Озеро рядом, по досочкам прямо с садоводства на мосточки можно выйти. На противоположном берегу обычно толпа окрестных жителей. Аборигены оценивают своё хозяйство очень высоко, но по сути простые садоводства с небогатым контингентом.
    Я думала, что там место как раз не болотистое. Но всё-таки торфяники, да?
    Участки все по 6 соток? Просто вижу несколько разных объявлений и везде числится 7 соток. Подумала: нестандартная какая-то нарезка может?
    Доступность, как я понимаю, только на машине, верно?
    Тогда удивляет цена... высокая... Вы правильно пишите, почему-то ценник там все выставляют какой-то прямо космический. Смотрю и не понимаю... Ну ладно бы такой ценник был за 10 соток, но за 7 соток - не понятно. Может считают, что они на берегу живописного озера находятся?
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Так специальная подготовка из бруса или толстой доски делается. На неё и вешается.
    Аха.... а если решил перестановочку сделать?
    Одна тень на двоих...

10. ответ для LOLA , на сообщение « да, в каркасниках все, что планируется... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    да, в каркасниках все, что планируется вешать на стены, нужно учитывать заранее.
    +100
    Подруга заранее делала проект кухни и показывала его строителям. У неё высокие навесные шкафы были предусмотрены (90 см) и они предусматривали там какие-то конструктивные моменты.
    А вот бойлер у них отвалился, хотя тоже всё было предусмотрено. Теперь купили напольный.
    Одна тень на двоих...

Страница 377 из 1195 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »