|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Был на неделе в Гидрологе, на участках которые ближе к озеру утки просто свадьбы играют, вот там стоит думать, что делать.
А ещё сталкивался в Мичуринском с бобрами, которые даже летом умудрялись по нескольку участков затапливать. В выходные "садоводы" бобров прогоняют, на неделе они плотину восстанавливают и к следующим выходным можно снова рис сажать. Так проходит лето...
Владимир, а можно спрошу про вашу епархию?
Садоводства Здоровье и Ручей (между Рощино и Решетниково), около озера Круглое - что скажете про них?
-
Наш человек
И ещё один вопрос: в садоводствах всегда есть пожарный водоём (иногда даже не один). Я всегда очень скептически относилась к участкам, которые находятся рядом с таким вот водоёмом. Считала, что людям крайне не повезло. Действительно это так плохо? Какие могут быть минусы и проблемы?
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
спасибо
но кажется я становлюсь новым фахверком для vinnation
Потому что сажать клубнику надо! И мульчей, мульчей ее присыпать
-
Элита
Они, как и большинство снт, на торфяниках и по 6 соток, но у некоторых по 2 участка. Место удобное, хочешь Зеленогорском, хочешь Рощино пользуйся. Озеро рядом, по досочкам прямо с садоводства на мосточки можно выйти. На противоположном берегу обычно толпа окрестных жителей. Аборигены оценивают своё хозяйство очень высоко, но по сути простые садоводства с небогатым контингентом.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Тень
А вот как вешать такой бойлер на каркасную стену - вы меня извините......
Так специальная подготовка из бруса или толстой доски делается. На неё и вешается.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
просто элита
да, в каркасниках все, что планируется вешать на стены, нужно учитывать заранее.
-
Перпетум мобиле..
Я воз зарекалась от верхних шкафов, но кухня все ж с ними)
Хотела просто полку деревянную, не хочу квартиру в леревне, хотя все к этому идет)... Или ползет вернее..)
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Они, как и большинство снт, на торфяниках и по 6 соток, но у некоторых по 2 участка. Место удобное, хочешь Зеленогорском, хочешь Рощино пользуйся. Озеро рядом, по досочкам прямо с садоводства на мосточки можно выйти. На противоположном берегу обычно толпа окрестных жителей. Аборигены оценивают своё хозяйство очень высоко, но по сути простые садоводства с небогатым контингентом.
Я думала, что там место как раз не болотистое. Но всё-таки торфяники, да?
Участки все по 6 соток? Просто вижу несколько разных объявлений и везде числится 7 соток. Подумала: нестандартная какая-то нарезка может?
Доступность, как я понимаю, только на машине, верно?
Тогда удивляет цена... высокая... Вы правильно пишите, почему-то ценник там все выставляют какой-то прямо космический. Смотрю и не понимаю... Ну ладно бы такой ценник был за 10 соток, но за 7 соток - не понятно. Может считают, что они на берегу живописного озера находятся?
-
Наш человек
Сообщение от Ivanca
Так специальная подготовка из бруса или толстой доски делается. На неё и вешается.
Аха.... а если решил перестановочку сделать?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
да, в каркасниках все, что планируется вешать на стены, нужно учитывать заранее.
+100
Подруга заранее делала проект кухни и показывала его строителям. У неё высокие навесные шкафы были предусмотрены (90 см) и они предусматривали там какие-то конструктивные моменты.
А вот бойлер у них отвалился, хотя тоже всё было предусмотрено. Теперь купили напольный.