Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 377 из 1007 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »
  1. ответ для Карита , на сообщение « У нас такое есть. Круглый год. У нас... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    У нас такое есть. Круглый год. У нас полотенцесушители во всех квартирах. А горячая вода, которая в них циркулирует - от ГУП ТЭК. Соответственно, для поддержания температуры в этой системе ТЭК тратит гигокалории. Вот их нам и выставляют как "циркуляцию".
    Есть дома, где полотенцесушители от водоканала, там эта сумма включена в стоимость воды и такой строки нет. Есть дома, где своя котельная, - там тоже нет.
    На эту тему много споров, законно или нет. Но потери ТЭКа все равно есть и их нам включат так или иначе - или напрямую, или каким-нибудь коэффициентом.
    мда... на фоне платы в 400 р я оценила то, что у нас в доме пол/сушитель = это труба горячего водоснабжения...

2. ответ для Zaya , на сообщение « коллективный разум...подскажите где... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    коллективный разум...подскажите где посмотреть узкий стеллаж/этажерку. Глубиной не больше 25-30см. Металлическую или деревянную. не могу нигде найти.. Просто открытые полочки узенькие.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/28102/

3. ответ для Ζωή , на сообщение « теплые, они от стояка ГВС напрямую,... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    теплые, они от стояка ГВС напрямую, загиб трубы так сказать

все я поняла вас, да вода в них идет через счетчик, все в графе горячая вода, так?
    формально да, но если смотреть с точки зрения платы именно отдельно за пол/сушитель, вода в них НЕ идет через счетчик, она же не вытекает! у нас это халявное тепло

4. ответ для Zaya , на сообщение « коллективный разум...подскажите где... »

коллективный разум...подскажите где посмотреть узкий стеллаж/этажерку. Глубиной не больше 25-30см. Металлическую или деревянную. не могу нигде найти.. Просто открытые полочки узенькие.
    если невысокую, то леруа ближайший - отдел где коробки для хранения и тп, хотя там и высокие есть. а так - икея

5. ответ для tchea , на сообщение « формально да, но если смотреть с точки... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    формально да, но если смотреть с точки зрения платы именно отдельно за пол/сушитель, вода в них НЕ идет через счетчик, она же не вытекает! у нас это халявное тепло
    гыыы, точно , а некоторые у нас его срезали и ставили электрический

6. ответ для tchea , на сообщение « если невысокую, то леруа ближайший -... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    если невысокую, то леруа ближайший - отдел где коробки для хранения и тп, хотя там и высокие есть. а так - икея
    эхх.нет ни там ни там. Мне узкий надо.
    Мама

7. ответ для Zaya , на сообщение « эхх.нет ни там ни там. Мне узкий надо. »
    Ветеран Аватар для Gukki

эхх.нет ни там ни там. Мне узкий надо.
    В икеи точно есть 30*30. У меня такие шкафы. Но к ним дверцы совсем отдельно идут, так что можно сделать этажерку. Серию не помню.

8. ответ для Gukki , на сообщение « В икеи точно есть 30*30. У меня такие... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Gukki Посмотреть сообщение
    В икеи точно есть 30*30. У меня такие шкафы. Но к ним дверцы совсем отдельно идут, так что можно сделать этажерку. Серию не помню.
    ну да, это я неправильно написала. там максимум у меня 25. Верно. не подходит мне 30((( В идеалае 20-25. Вот такой нужен стеллажик-этажерка. Не найти(((
    Мама

9. ответ для Zaya , на сообщение « ну да, это я неправильно написала. там... »

ну да, это я неправильно написала. там максимум у меня 25. Верно. не подходит мне 30((( В идеалае 20-25. Вот такой нужен стеллажик-этажерка. Не найти(((
    тогда смотрите мебель для ванных комнат, там металлические вроде узенькие были...в максидоме видела
    а так...вряд ли 20 см найдете, он ведь будет по-идее очень неустойчивый, а кроме икеи никто вроде не предлагает мебель лентой к стене фиксировать

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек

Где у нас меняют Российский паспорт по причине непригодности? Остановил полицейский в метро, попросил паспорт и на фоне моей печати от 2002 о пересечении украинской границы сказал, что через месяц от сегодняшнего дня можно привлекать будет за недействительный паспорт, сказал, что внесет в базу данных и пока с миром отпустил...
    Говорю, что жила и жила с ним и многие так не меняют! Ответил, что на фоне политической ситуации ужесточились требования

За грамотность ответственный Tapatalk...

Страница 377 из 1007 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »