| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
У нас такое есть. Круглый год. У нас полотенцесушители во всех квартирах. А горячая вода, которая в них циркулирует - от ГУП ТЭК. Соответственно, для поддержания температуры в этой системе ТЭК тратит гигокалории. Вот их нам и выставляют как "циркуляцию".
Есть дома, где полотенцесушители от водоканала, там эта сумма включена в стоимость воды и такой строки нет. Есть дома, где своя котельная, - там тоже нет.
На эту тему много споров, законно или нет. Но потери ТЭКа все равно есть и их нам включат так или иначе - или напрямую, или каким-нибудь коэффициентом.
мда... на фоне платы в 400 р я оценила то, что у нас в доме пол/сушитель = это труба горячего водоснабжения...
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
коллективный разум...подскажите где посмотреть узкий стеллаж/этажерку. Глубиной не больше 25-30см. Металлическую или деревянную. не могу нигде найти.. Просто открытые полочки узенькие.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/28102/
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
теплые, они от стояка ГВС напрямую, загиб трубы  так сказать
все я поняла вас, да вода в них идет через счетчик, все в графе горячая вода, так?
формально да, но если смотреть с точки зрения платы именно отдельно за пол/сушитель, вода в них НЕ идет через счетчик, она же не вытекает! у нас это халявное тепло
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
коллективный разум...подскажите где посмотреть узкий стеллаж/этажерку. Глубиной не больше 25-30см. Металлическую или деревянную. не могу нигде найти.. Просто открытые полочки узенькие.
если невысокую, то леруа ближайший - отдел где коробки для хранения и тп, хотя там и высокие есть. а так - икея
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
если невысокую, то леруа ближайший - отдел где коробки для хранения и тп, хотя там и высокие есть. а так - икея
эхх.нет ни там ни там. Мне узкий надо.
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya
эхх.нет ни там ни там. Мне узкий надо.
В икеи точно есть 30*30. У меня такие шкафы. Но к ним дверцы совсем отдельно идут, так что можно сделать этажерку. Серию не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от Gukki
В икеи точно есть 30*30. У меня такие шкафы. Но к ним дверцы совсем отдельно идут, так что можно сделать этажерку. Серию не помню.
ну да, это я неправильно написала. там максимум у меня 25. Верно. не подходит мне 30((( В идеалае 20-25. Вот такой нужен стеллажик-этажерка. Не найти(((
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
ну да, это я неправильно написала. там максимум у меня 25. Верно. не подходит мне 30((( В идеалае 20-25. Вот такой нужен стеллажик-этажерка. Не найти(((
тогда смотрите мебель для ванных комнат, там металлические вроде узенькие были...в максидоме видела
а так...вряд ли 20 см найдете, он ведь будет по-идее очень неустойчивый, а кроме икеи никто вроде не предлагает мебель лентой к стене фиксировать
-
Где у нас меняют Российский паспорт по причине непригодности? Остановил полицейский в метро, попросил паспорт и на фоне моей печати от 2002 о пересечении украинской границы сказал, что через месяц от сегодняшнего дня можно привлекать будет за недействительный паспорт, сказал, что внесет в базу данных и пока с миром отпустил...
Говорю, что жила и жила с ним и многие так не меняют! Ответил, что на фоне политической ситуации ужесточились требования 
За грамотность ответственный Tapatalk...