Страница 377 из 933 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »
    Элита

...

2. ответ для Bublika , на сообщение « красное очень любим) но пока увы и ах)... »
    Элита

..

3. ответ для gala438 , на сообщение « .. »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Мертвое естественно на любителя. Но так интересно, в воде и не тонешь. Хотя там и Красное есть.
    я если честно израиль не люблю в целом( не моя

4. ответ для gala438 , на сообщение « .. »

Ну а море, лучше Мертвого (просто очень интересно) и Красного пожалуй все остальные на любителя.. Средиземное, Атлантика, Тихий океан,Карибы(хотя последние не плохи). от мертвого просто в восторге. Но вот честно скажу мне Черное море да сейчас в районе Абхазии очень нравиться. Чистое, прозрачное, пляжи или песок или галька- выбирай. народу мало. Но большое но. Абхазия до сих пор в разрухе.
    Мертвое?? Это ж санаторий, там купаться просто так нельзя, как вообще оно может попасть в список. Что значит на любителя? Чем вам Тихий океан и Карибы не угодили? Где вы их видели,что они хуже Абхазии.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

5. ответ для gala438 , на сообщение « ... »

Можно конечно и не торговаться. Но вот представьте ситуацию. И это в Птт , а не на юге Тая, где вообще всё дороже. Мы едем из Храма Истины. Туда дорога 10 бат с взрослого, ребёнок бесплатно. Заплатили 20 бат. Обратно пока всё сфотографировали, пока внук экскурсовода довёл почти до истерики, всё в блокнот записывал, все тук-туки уехали. Пошли пешком до первой улицы, где есть транспорт. Вернее такси-мотобайки на каждом шагу. Но нам на них не уехать. Двое взрослых, двое детей. Но один такой взрослый, что когда садился на заднее сидение, то байк просто вертикально встал. Ну где там 100 с лишним кг. увезти. Нашли такси. Запросил 200 бат. Ехать 5 мин. Ну 7 от силы. Надо проехать через улицу, где регулируемый перекресток. (регулируемый для машин). Говорю 60. Торгуется-70 . Причём стоит один на совершенно пустой улице и к нему не известно когда подойдут. Район пустынный. Решаем дойти до следующей улицы, не жалко лишние 10 бат заплатить, но 5 мин. поездки не стоят этого и знаю, что тут же согласится. Естественно согласился. Через 5 мин. были в отеле. И зачем я буду лишние 140 бат платить. Я на них пару кг манго куплю. Но собственно дело каждого, торговаться или нет. Просто цену сразу заряжают для того, чтобы поторговаться. Ну а платить или нет конечно вам решать.
    У вас так много лишнего, если честно, в обсуждении. Я уже поняла, что вы любите своих внуков,но не надо при каждом удобном ,и совсем не в тему, случае рассказывать про них. Честно, утомляет.

Если ехать 5 минут-я пройду пешком (если,конечно, есть где идти) и дело не в экономии, а просто люблю ходить пешком. Я читала, что не все такси в Тайланде оснащены даже ремнями безопасности, то есть в каких-то их нет просто, я уже не говорю про бустеры для детей.

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

На ко чанге мне кажется вообще не торгуются,просто не поедут и все,это что касается такси тук туков,там написан прайс и дело недешевое перемещаться на такси,знакомые машину берут в прокатной конторе в Паттайе,мы так и не решились,вот думали в этом году сэкономить на аренде дома,но взять машинк,но меня вообще клинит,не хочу на ко Чанг,на Самуи тоже, Пхукет хочу,но дорого) и многолюдно.у нас дети трудноватые, нам нужен определенный уклад,без которого мы сойдем с ума) и никакая Сингха с том ямом нас не спасёт. Притом отдыхать в малонаселенных местах привыкли,я сама не хочу соседства тесного,или большого скопления людей на пляже. Муж говорит чтоб билеты покупали,я пока ломаюсь. Тем более это лето мы в Сибири проводим на даче,тут в июне как в Тайланде было,мне даже в СПб хотелось на пару дней,в июле плюс 20 ровненько так, комаров мало,может ещё поэтому меня пока не приспичило

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    У вас так много лишнего, если честно, в обсуждении. Я уже поняла, что вы любите своих внуков,но не надо при каждом удобном ,и совсем не в тему, случае рассказывать про них. Честно, утомляет.

Если ехать 5 минут-я пройду пешком (если,конечно, есть где идти) и дело не в экономии, а просто люблю ходить пешком. Я читала, что не все такси в Тайланде оснащены даже ремнями безопасности, то есть в каких-то их нет просто, я уже не говорю про бустеры для детей.
    Вы меня извините, но, по моему, это единственный человек, который так подобно описывает Вам жизнь в Тае, непонаслышке
    Мне кажется, стоит повежливее быть, имхо

Элита

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но, по моему, это единственный человек, который так подобно описывает Вам жизнь в Тае, непонаслышке
    Спасибо.

Элита

..

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, тоже меня извините, но многие подробности личной жизни, которые вообще не касаются Тая или касаются очень косвенно, надо опускать. Это не тема-описание, не ЖЖ, блог. За конкретные ответы я вежливо и от души благодарила всех.

Страница 377 из 933 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »