Страница 377 из 2503 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Tenrec

А кто-нибудь знает когда в Отта День открытых дверей?

2. ответ для Tenrec , на сообщение « А кто-нибудь знает когда в Отта День... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает когда в Отта День открытых дверей?
    Я видела только объявление, что в ноябре День открытых дверей был отменен в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ и перенесен на декабрь. Про точную дату, к сожалению, не знаю

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для кравичка

Здравствуйте! Кто-нибудь, что-нибудь знает о докторе Е.А. Шаповаловой? Очень хотелось бы услышать отзывы о ней!

4. ответ для ksana05 , на сообщение « Девочки, а кто ведет беременность у... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ведет беременность у Ярмолинской, в разделе планирования про нее много пишут, а тут что-то мало нашла. Я к ней случайно попала, на сохранение туда положили, а она меня вела. У них в общей сложности 1,5 мес. лежала (в три захода), как не приду к Ярмолинской, она меня на сохр. укладывает. Но для этого есть причины, сама чувствую - тонус постоянный.

Не нравится то, что в стационаре, она крайне редко приходит к пациентам, все через ординаторов.
    Я вообще не хотела в Отто рожать, но вот теперь думаю, раз там наблюдаюсь, то и рожать может там буду. Врача еще не выбирала, у меня 28 нед.
    Кто еще у Ярмолинской наблюдается? как она вам?
    Мне ее советовали как раз не для ведения беременности, а для возрастных проблем нашей знакомой, которая осталась не в восторге от нее... Лично я наблюдалась и рожала с Шаповаловой Еленой Андреевной, замечательный врач
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Malipusya Посмотреть сообщение
    Рожала в Отта год назад, педиатры нормальные, но без особой заинтересованности,
    Вот это уж точно, я бы "удочку" им поставила за их работу...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

6. ответ для rox , на сообщение « Мне ее советовали как раз не для... »
    Активный участник Аватар для кравичка

Меня хотят положить на ДО к Шаповаловой Е.А., я была у неё, но она не объяснила мне серьёзно ли это напряжение матки или нет, на сколько кладут и всё такое. Не хочу в больницу!

Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от кравичка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-нибудь, что-нибудь знает о докторе Е.А. Шаповаловой? Очень хотелось бы услышать отзывы о ней!
    Цитата Сообщение от кравичка Посмотреть сообщение
    Меня хотят положить на ДО к Шаповаловой Е.А., я была у неё, но она не объяснила мне серьёзно ли это напряжение матки или нет, на сколько кладут и всё такое. Не хочу в больницу!
    Была у Шаповаловой на сохранение, как раз из-за тонуса матки. Вернее в 34 недели началось раскрытие шейки, а потом еще и тонус начался. Тонус страшен тем, что когда матка коменеет, малышу питания и кислорода мало. Единственно скажу, что у нее надо самой все узновать и спрашивать, и готовиться на 2 недели полежать. Как врач, мне она показалась знающей, в палате лежала с девочками, которые у нее рожали и кесарились, они ей очень довольны. Говорили, что она хорошо сохраняет .
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, полное имя заведующей родильным отделением?

Цитата Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, полное имя заведующей родильным отделением?

Аржанова Ольга Николаевна

10. ответ для Renardina , на сообщение « Аржанова Ольга Николаевна »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Renardina Посмотреть сообщение
    Аржанова Ольга Николаевна
    По-моему она зав. 1 дородовым
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Страница 377 из 2503 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »