|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
А кто-нибудь знает когда в Отта День открытых дверей?
-
Наш человек
 Сообщение от Tenrec
А кто-нибудь знает когда в Отта День открытых дверей?
Я видела только объявление, что в ноябре День открытых дверей был отменен в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ и перенесен на декабрь. Про точную дату, к сожалению, не знаю
-
Активный участник
Здравствуйте! Кто-нибудь, что-нибудь знает о докторе Е.А. Шаповаловой? Очень хотелось бы услышать отзывы о ней!
-
Мега-элита
 Сообщение от ksana05
Девочки, а кто ведет беременность у Ярмолинской, в разделе планирования про нее много пишут, а тут что-то мало нашла. Я к ней случайно попала, на сохранение туда положили, а она меня вела. У них в общей сложности 1,5 мес. лежала (в три захода), как не приду к Ярмолинской, она меня на сохр. укладывает. Но для этого есть причины, сама чувствую - тонус постоянный.
Не нравится то, что в стационаре, она крайне редко приходит к пациентам, все через ординаторов.
Я вообще не хотела в Отто рожать, но вот теперь думаю, раз там наблюдаюсь, то и рожать может там буду. Врача еще не выбирала, у меня 28 нед.
Кто еще у Ярмолинской наблюдается? как она вам?
Мне ее советовали как раз не для ведения беременности, а для возрастных проблем нашей знакомой, которая осталась не в восторге от нее... Лично я наблюдалась и рожала с Шаповаловой Еленой Андреевной, замечательный врач
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malipusya
Рожала в Отта год назад, педиатры нормальные, но без особой заинтересованности,
Вот это уж точно, я бы "удочку" им поставила за их работу...
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Активный участник
Меня хотят положить на ДО к Шаповаловой Е.А., я была у неё, но она не объяснила мне серьёзно ли это напряжение матки или нет, на сколько кладут и всё такое. Не хочу в больницу!
-
Элита
 Сообщение от кравичка
Здравствуйте! Кто-нибудь, что-нибудь знает о докторе Е.А. Шаповаловой? Очень хотелось бы услышать отзывы о ней!
 Сообщение от кравичка
Меня хотят положить на ДО к Шаповаловой Е.А., я была у неё, но она не объяснила мне серьёзно ли это напряжение матки или нет, на сколько кладут и всё такое. Не хочу в больницу! 
Была у Шаповаловой на сохранение, как раз из-за тонуса матки. Вернее в 34 недели началось раскрытие шейки, а потом еще и тонус начался. Тонус страшен тем, что когда матка коменеет, малышу питания и кислорода мало. Единственно скажу, что у нее надо самой все узновать и спрашивать, и готовиться на 2 недели полежать. Как врач, мне она показалась знающей, в палате лежала с девочками, которые у нее рожали и кесарились, они ей очень довольны. Говорили, что она хорошо сохраняет .
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, полное имя заведующей родильным отделением?
-
 Сообщение от Tines
Девочки, подскажите, пожалуйста, полное имя заведующей родильным отделением?
Аржанова Ольга Николаевна
-
Наш человек
 Сообщение от Renardina
Аржанова Ольга Николаевна
По-моему она зав. 1 дородовым
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.