Страница 377 из 1028 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Так, я нашла где я покупала эту серую ночнушку. Марка называется bellybutton. Немецкая. Немного большемерит. И не дешевая.
    У нее есть свой сайт (там уже такой ночнушки нет, но есть очень похожая). А также их вещи иногда продаются и через другие сайты для беременных, например, магазин emoi-emoi (там кажется есть такая же, правда дорого для "футболки", я дешевле брала).

Еще я покупала беременные вещи в asos (качество у них посредственное), и в next (нормальные кофты, а майки и трусы мне не очень подошли).

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Ито

Девочки, что со встречей? куда идем то? и во сколько? и когда?

мне пятница час дня. Токио возле любого метро или Гино-таки.
    про Гино-таки понимаю что только на Чернышевской.

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

У меня асос джинсы, платьев 4 шт. Все порадовало.
    А вот некст купила лонгслив отвратный оказался не ношу. А джинсы понравились.
    Зато из hm лонгслив очень радует, но разочаровал бюстик их. Ужасный. Топорщит и шов натирает сбоку
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для Ито , на сообщение « Девочки, что со встречей? куда идем то?... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Девочки, что со встречей? куда идем то? и во сколько? и когда?

мне пятница час дня. Токио возле любого метро или Гино-таки.
    про Гино-таки понимаю что только на Чернышевской.
    ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕНЬ И ВРЕМЯ!!! мне в 15:40 уже надо будет бежать за старшим

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Verussia , на сообщение « А мы только что купили автокресло!... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    А мы только что купили автокресло!
    Взяли Пег-перего прима виаджио - бушное, но вообще как новое, абсолютно)) аккуратные хозяева нам попались)
    вот и есть в чем нам ехать с выписки!
    И вас с покупочкой! капюшон не стирай в машинке
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Всем привет! Зашла, а тут уже сумки в рд собирают...
    Не пугайте меня так))) Мне бы до марта спальню все таки доделать, тогда в конце марта буду все перестирывать, докупать и собирать.
    А бепантеном я уже так 12 лет и пользуюсь (открыла его для себя с рождением старшей), палочка-выручалочка просто, свои сухие губы только им спасаю...

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕНЬ И ВРЕМЯ!!! мне в 15:40... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕНЬ И ВРЕМЯ!!! мне в 15:40 уже надо будет бежать за старшим
    а место?

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

У меня был крем. Я мази в принципе не люблю. Их консистенцию. Но ни с попой, ни с грудью у нас не было необходимости в нем так и прелесть его оценить не могу.
    А вот как гигиенический бальзам я для себя открыла бальзамы для губ eos. И теперь без них не могу. Особенно мандариновый зимний. Они на стевии и потому сладкие. Мажешь губы как будто сиропом. И вот мандарин очень жирный, есть ментоловый летний охлаждающий, гранат, на фотке я выкладывала - дыневый, и в куртке у меня болтается ваниль. Пару дней назад треснула губа. Прошло два дня- нет и следа. У нас их в продаже видела в детских парикмахерских Воображуля. Но себе покупала через знакомую из америки.
    Ксю,

9. ответ для Litoo , на сообщение « И вас с покупочкой! :) капюшон не... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    И вас с покупочкой! капюшон не стирай в машинке
    дада, спасибо, что напомнила)

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Sleen

Ксю, спасибо большое за список и фото! Получу деньги, потихоньку начну собираться. А то действительно февраль короткий и меня осенило, что числа с 13 марта могу официально начинать рожать))) как-то совсем быстро время летит.

Мы тоже кроватку собрали. Муж начал упрашивать и я сдалась. Стоит теперь такая красивая, беленькая! В комнате стало еще теснее, но мы привыкаем))

Сериал "тест на беременность" мама и муж мне тоже запрещают смотреть! Боятся, что я впечатлюсь. Но я на себя ситуации не пр меряю и смотрю, потому что люблю смотреть врачебные сериалы.

Бепантен крем или мазь нужны? У меня есть тюбик мази Дексапантенол - это тоже самое?

Страница 377 из 1028 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »